Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 353 из 1315 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 26285
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    по-моему чем больше ты сцеживаешь тем больше стимулируешь грудь на выработку молока,у меня малый ел почти каждый час,не до еды ему было,всё посторонам вертелся,я только вначале сцеживала по 230-250мл молочка,потом наладилось ттт...а то смотрю и думаю откуда там столько молока?!!
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Руками сцеживать часто не рекомендуют. т.к. можно повредить протоки, что будет приводить с застоям..все-таки лучше молокоотсосом.

3. Вверх #7043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Руками сцеживать часто не рекомендуют. т.к. можно повредить протоки, что будет приводить с застоям..все-таки лучше молокоотсосом.
    Мне кажется, что сама себе протоки не повредишь. Но может я ошибаюсь- это личные ощущения.

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сама себе протоки не повредишь. Но может я ошибаюсь- это личные ощущения.
    можно и элементарно!
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #7045
    Новичок
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    девулечки,успокойте меня!!!мы сейчас все поболели,сын(почти 4 мес)уже на АБ,стал плохо кушать,носик и кашель не дает,у меня стало меньше молочка приходить(очень заметно)он мало сосет,мало и приходит!скажите как мы поправимся у нас все встанет на круги свои?вернется наше количество молочка?
    еще мы очень мучаемся животиком из-за АБ,какулькает при каждом пуки и плачет уелый день!может мне что то кушать скрепляющие?(бактерии ему даю)как уменьшить боль в животике!?
    Поставь на ночь компресы из смеси равных частей водного раствора фурацилина и коньяка.Так делай 4-5 дней и лактация начнет востанавливатся.аралельно на кофемолке помоли 2ст .л семян фенхеля,укропа и тлмина.Все это залить кипятком и томить на водяной бане 15 минут пить 3 раза в день за 40 минут до еды.Офигенно гонит молоко.

6. Вверх #7046
    Посетитель Аватар для феечка
    Цитата Сообщение от matroskin1973 Посмотреть сообщение
    Поставь на ночь компресы из смеси равных частей водного раствора фурацилина и коньяка.Так делай 4-5 дней и лактация начнет востанавливатся..
    Просто интересно, где Вы получили подобный совет?

7. Вверх #7047
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    +1!
    просто уже даже устала реагировать...
    девочки, милые! если Вы не уверены в целесообразности и даже безопасности своих советов - держите их при себе! грудь и ГВ - это такая трепетная и природная тема, давайте без советов "а мне как-то бабушка говорила", чем попахивают травы и коньяки с фурацилином...
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #7048
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    +1!
    просто уже даже устала реагировать...
    девочки, милые! если Вы не уверены в целесообразности и даже безопасности своих советов - держите их при себе! грудь и ГВ - это такая трепетная и природная тема, давайте без советов "а мне как-то бабушка говорила", чем попахивают травы и коньяки с фурацилином...
    Мне интересно другое: эта дама вообще кормила?
    Советы просто абсурдные, не дай Бог ещё кто -то таким воспользуется
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое: эта дама вообще кормила?
    Советы просто абсурдные, не дай Бог ещё кто -то таким воспользуется
    я тут почитала предыдущие советы этой дамы. один - расцедиться при проблемах "как следует", второй - взвешивать до и после кормления для определения количества съеденного ребёнком
    а рецепт живительной жидкости коньяк+фурацилин она уже щедро раздавала в этой теме и не раз...
    ладно, нужно быть проще, наверное... но сколько людей спрыгнуло с ГВ, встречая по пути подобные советы по улучшению лактации...

10. Вверх #7050
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    я тут почитала предыдущие советы этой дамы. один - расцедиться при проблемах "как следует", второй - взвешивать до и после кормления для определения количества съеденного ребёнком
    а рецепт живительной жидкости коньяк+фурацилин она уже щедро раздавала в этой теме и не раз...
    ладно, нужно быть проще, наверное... но сколько людей спрыгнуло с ГВ, встречая по пути подобные советы по улучшению лактации...
    Самое главное, чтоб никто не перепутал чего доброго смеси, которую надо приложить, и которую надо выпить
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #7051
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    явзвешивать до и после кормления для определения количества съеденного ребёнком
    в рд это широко практикуют
    пусть все будет хорошо!

12. Вверх #7052
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    ну в рд как в рд - там масику от силы 4-ро суток .. у моей соседки деть интенсивно терял вес, постоянно плакал и круглосуточно висел на груди ... когда его взвешивали бывало и так, что он совсем ничего не высасывал .. молоко было, сосательный рефлекс тоже был очень сильно выработан, а вот не высасывал и все .... сейчас я кажется понимаю, что это может быть от неправильного прикладывания ... мой Вовка сразу сисю взял как надо =)) Но даже если и от неправильного прикладывания, так по идее в РД должны были показать КАК ПРАВИЛЬНО ...

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    у моей соседки по палате по весу высасывал 10 г вместо 40, рекоендовали докорм и сцеживать
    блин, капец, если бы до родов не интересовалась темой, кормила бы сейчас смесью, чесслово
    пусть все будет хорошо!

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    в РД ребёнок теряет вес и до 10% считается нормой. я лично ходила там и задавала педиатру вопросы, сколько за раз высасывает ре, сколько ему нужно в сутки и есть ли у меня такое количество? вопросы возникали потому что деть ел-ел, потом начинал плакать, спать не хотел, мне казалось, что не наедался... смесь же эту совали, говорили - не выпишем... мне дали весы и сказали - играйся, девочка, раз уж делать нечего... в итоге мы выписались с весом бОльшим, чем родились - молока, называется, не хватало ))) а весы считаю полезным девайсом только лично для мамы ))) чтобы не набирать самой лишнего и поменьше печенья есть!

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    чтобы не набирать самой лишнего и поменьше печенья есть!
    как верно подмеченно)))у меня весы именно для этих целей)))
    а меня как-то вверху левой груди побаливает...то ли мышца, то ли не понятно что...но на всякий пожарный капусточку уже прилажила!!!но все равно боюсь...один раз уже застудила, правда левую...думала умру от таких болей и температуры...

16. Вверх #7056
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    а меня как-то вверху левой груди побаливает...то ли мышца, то ли не понятно что...но на всякий пожарный капусточку уже прилажила!!!но все равно боюсь...один раз уже застудила, правда левую...думала умру от таких болей и температуры...
    У меня уже два раза были уплотнения. Помогло лучше всего: капустный лист=>горячий душ с легким массажем=>еще массаж уже мужем=>и в финале грудь малышусняло как рукой.

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    по 1+1 передача про ГВ сейчас идет
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

18. Вверх #7058
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    это в Справжних ликарях один из сюжетов посвящён гв....увы мы пропустили...утопали ужинать....завтра повтор в 12.00 вроде
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

19. Вверх #7059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну в рд как в рд - там масику от силы 4-ро суток .. у моей соседки деть интенсивно терял вес, постоянно плакал и круглосуточно висел на груди ... когда его взвешивали бывало и так, что он совсем ничего не высасывал .. молоко было, сосательный рефлекс тоже был очень сильно выработан, а вот не высасывал и все .... сейчас я кажется понимаю, что это может быть от неправильного прикладывания ... мой Вовка сразу сисю взял как надо =)) Но даже если и от неправильного прикладывания, так по идее в РД должны были показать КАК ПРАВИЛЬНО ...
    НУ или я такая везучая- или девочки в РД акушерок плохо слушали. Не помню как со старшим, а со младшим при первом кормлении в палате акушерка сама приложила детя к груди, а потом еще вечером проверяла, правильно ли он захватывает сосок.

уйка, насчет весов- это 100%. У меня вот мама их недели три назад забрала - и кажись я сразу расслабилась в плане печенья

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    НУ или я такая везучая- или девочки в РД акушерок плохо слушали. Не помню как со старшим, а со младшим при первом кормлении в палате акушерка сама приложила детя к груди, а потом еще вечером проверяла, правильно ли он захватывает сосок.

уйка, насчет весов- это 100%. У меня вот мама их недели три назад забрала - и кажись я сразу расслабилась в плане печенья
    мне никто не показывал - пришли через сутки проверили как кушает... я за время беременности прочитала массу инфы, так что теорию знала на отлично ... И малыш у меня сразу еще в родзале присосался правильно ..
    Но инфу же перелопачивают не все беременные .... Как это не печально, но большинство все пускает на самотек

Ответить в теме
Страница 353 из 1315 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права