Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 353 из 1518 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 30348
  1. Вверх #7041
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    надо было номер бобика этих уродов записать, их ФИО и прямым ходом в Овидиопольскую прокуратуру. Кстати, именно в Затоке гайцы уже не первый раз безпредельничают. Моему мужу тоже пришлось с ними "пообщаться" не самым приятным образом, и он не долго думая поехал в прокуратуру. Все владельцы полосатых палочек быстро успокоились...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

2. Вверх #7042
    Несогласие форума
    ну а шож судя по тому, как тут пишут разговаривают с гаишниками или пхают им,не удивительно,что они начали обратку включать надо не разнимать,а на камеру снимать,а так бы мог попасть под горячую руку, соучастие какое то бы подключили
    Someday, someway

3. Вверх #7043
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ну а шож судя по тому, как тут пишут разговаривают с гаишниками или пхают им,не удивительно,что они начали обратку включать надо не разнимать,а на камеру снимать,а так бы мог попасть под горячую руку, соучастие какое то бы подключили
    обработку они включают по умолчанию всегда, работа у них такая
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #7044
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    Друг, это не обратка была поверь, это было избиение пацана, толпа зевак собралась, только лишь я подошел и попытался остановить. Они не шли на контакт вообще, начали орать лишь только когда парень лежа мордой в асфальте попросил "хотя бы закрыть машину", я сказал "я закрою"...

5. Вверх #7045
    Не покидает форум Аватар для samym
    И ни у кого в плавках не оказалось мобильника?!
    Все записать и в ютуб, гластность, однако.

6. Вверх #7046
    Общественнсть стояла стадом в 20м от инцидента... НИКТО не рискнул подойти... Я не знаю снимал ли кто...

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    прозревай

точь-в-точь такая.))) только еще в очках темных.

8. Вверх #7048
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    В субботу в обед на скоростной на Краснова гаишники стреляли в спину...
    Смешно было смотреть , как народ, кто заметил резко тормозил...
    А кто не заметил - тот попал. Сильно спешила Ярис красная , меня так лихо обошла,
    я ехала чуток за 70, а она более 80....
    И куда народ в такое пекло носится...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

9. Вверх #7049
    Новичок
    Еду сегодня по трассе ... тут лезит на обгон какая та малютка с буквой у... и прямо перед носом меня подрезает может миллиметры от меня... так я по тормозам меня заносит на обочину ели справился с управлением ... а еще чут чуть и мне попка... догоняю этого урода сигналю а он ноль внимания ... начинает от меня сматываться ... не получилось))) включает мне аварийку и фак показывает.. ну блин... что делать в таком случае? надо было догнать и набить морду... + со мной ребенок . думал лучше успокоюсь

10. Вверх #7050
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    И еще заметила одну особенность - едет себе человек в своем ритме, никого вроде не трогает, но только ты его берешься обойти - сразу жестоко обижается...

У меня сегодня был случай - на скоростной ехал Лексус в правом ряду, тихо, мирно, а мне надо поворачивать. Я спокойно перестроилась перед Лексусом, а он обиделся.... типа он же крутой, а я такая мелкая и никакая....
    Возле Стамбула меня по крайней правой догнал и стал выжимать, потом еще возле Макдональдса на Шмидта тоже пытался прижать - смех один, хотя так тупо...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #7051
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от serge6690 Посмотреть сообщение
    Еду сегодня по трассе ... тут лезит на обгон какая та малютка с буквой у... и прямо перед носом меня подрезает может миллиметры от меня... так я по тормозам меня заносит на обочину ели справился с управлением ... а еще чут чуть и мне попка... догоняю этого урода сигналю а он ноль внимания ... начинает от меня сматываться ... не получилось))) включает мне аварийку и фак показывает.. ну блин... что делать в таком случае? надо было догнать и набить морду... + со мной ребенок . думал лучше успокоюсь
    девчушка за рулем тоже была?
    Щас вот глянул - тебе 19 лет, да еще ( или уже) с ребенком в машине, делать нечего было погони устраивать? ))) Хотя мне уже давно не 19, просто зарактер бывает вспыльчивый, сам могу погнаться, лезть на рожон, но с ребенком - нет.

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    И еще заметила одну особенность - едет себе человек в своем ритме, никого вроде не трогает, но только ты его берешься обойти - сразу жестоко обижается...

У меня сегодня был случай - на скоростной ехал Лексус в правом ряду, тихо, мирно, а мне надо поворачивать. Я спокойно перестроилась перед Лексусом, а он обиделся.... типа он же крутой, а я такая мелкая и никакая....
    Возле Стамбула меня по крайней правой догнал и стал выжимать, потом еще возле Макдональдса на Шмидта тоже пытался прижать - смех один, хотя так тупо...
    Да у людей свои комплексы, плюс общая озлобленность у нас, потому что в европе такое редко встречается, у нас - повсеместно.

12. Вверх #7052
    Создающая уют
    В воскресенье еду по Маршала Жукова, едит Деу ланос, за рулем мальчик лет 18 видно с родителями и что дали "порулить", и тут такой выпендреш пошел я в левый ряд он в левый, я в права он вправа причем плететься передомной, когда я думаю все достал стала его слево обходить, думала бедняжка взлетит, так старался так старался-мне надо было тоглько от него подальше, он наврно думала что у нас ралли Докар-Париж.

13. Вверх #7053
    Посетитель Аватар для blousik
    А я хочу передать превед красавцу на оранжевой Микре, именно красавцу, потому как сидел в этой маленькой машинке детина немаленький! Едем по Троицкой, подъезжая к Пушкинской, он меня обходит слева, по бывшей полосе для встречных троллейбусов, я с левым поворотом, он в последний момент тоже включает левый поворот, и поворачиваем одновременно, бибикнула ему слегка, ну думаю, бывает, рожает наверное)))), а он мне в открытое окно - средний палец. Я даже дар речи потеряла, ну и не стыдно человеку???? Вообщем - хам! Настроение у меня было хорошее, просто)

14. Вверх #7054
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от serge6690 Посмотреть сообщение
    включает мне аварийку и фак показывает.. ну блин... что делать в таком случае? надо было догнать и набить морду... + со мной ребенок . думал лучше успокоюсь
    Никаких погонь, да еще с ребенком!

Предлагаю сообщения с заголовком Фа-Фа.
    Типа: Вчера, около 20-00, Космонавтов/Обжора, серый Мицуба какойтоРанер, госномер ХХХХХ, прошел на красный, не тормозя, сквозь пешеходов так, что я аж задохнулся. Позор!

Вот только как быть с объективностью?..

15. Вверх #7055
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В воскресенье еду по Маршала Жукова, едит Деу ланос, за рулем мальчик лет 18 видно с родителями и что дали "порулить", и тут такой выпендреш пошел я в левый ряд он в левый, я в права он вправа причем плететься передомной, когда я думаю все достал стала его слево обходить, думала бедняжка взлетит, так старался так старался-мне надо было тоглько от него подальше, он наврно думала что у нас ралли Докар-Париж.
    Evgenia,что-то не сходится.Ралли Париж-Дакар,мальчик лет 18 почему-то думала.Может жара всё таки даёт о себе знать?

16. Вверх #7056
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Evgenia,что-то не сходится.Ралли Париж-Дакар,мальчик лет 18 почему-то думала.Может жара всё таки даёт о себе знать?
    Ну не знаю какое ралли, но парню было лет 18 на вид, ну 19 от силы.

17. Вверх #7057
    Не покидает форум Аватар для multik
    UPD: Ушол в монастырь, ибо в слове "Пушкинская" допустил 10 ошибок и прочитал "Ришельевская" )))))))
    Последний раз редактировалось multik; 30.06.2009 в 15:36.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Что любопытно,так это то,что если в этом ряду стоит ДПСная машина,то никто никуда не торопится,и при включении обычного зелёного,все скромненько/тихонечко, стоят и ждут стрелочки!
    Сегодня новая камри в крайнем левом по моему примеру решила подождать Самые нервные рванули по правым рядам нас объезжать, в итоге набилась толпа макак на трамвайных путях "Понравилось" ещё, что когда начали ехать - два левых ряда организованно двинулись прямо на Филатова, каким ёбразом было через них попасть дальше на Круг - непонятно, такого сплошного организованного потока я там ещё не видел
    З.Ы. Вчерась катался по Совиньону, получил такой эстетический оргазм от их выстланных мелких плиточкой широченных дорог, что даже было пофиг на всех хамов разом и на весёленький спуск-подъём в сторону причалов по буеракам.
    З.З.Ы. Квартальную порцию негатива получила соседка сверху (чем-то напоминает приложенную ранее фотку ), ухитрившаяся меня залить, да ещё и открывшая матюгальник, так что "хамам" на ближайшее время повезло - я спокоен аки йог)))
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #7059
    Посетитель Аватар для searcher33
    сегодня овца на желтехоньком ланосе с "У"шкой опять попалась на дороге, и опять отличилась: прыжок через 3 ряда без зеркал и поворотников...
    в следующий раз отзвонюсь в гаи и скажу что создала аварийную ситуацию...

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    сегодня овца на желтехоньком ланосе с "У"шкой опять попалась на дороге, и опять отличилась: прыжок через 3 ряда без зеркал и поворотников...
    в следующий раз отзвонюсь в гаи и скажу что создала аварийную ситуацию...
    Чтоб я обращал внимания на все подобные случаи - нервов бы нехватило. Всякие мелочи давно не считаю. Мне сегодня какой-то неадекват на жигулях, то ли 2105, то ли 2107 с китайским ксеноном "в небо", явно из любителей висеть на хвосте, чуть не въехал в зад, когда впереди едущий автомобиль поворачивал с основной на второстепенную и я притормозил. Потом этот кадр ещё обгонял меня через двойную сплошную. Надо было номера запомнить, да как-то настроение было меланхолическое
    А вообще неадекватов на дороге летом такое кол-во, что не встретишь ни зимой, ни весной, ни осенью.
    От жары что-то крыша у многих съезжает, не понимаю...

Закрытая тема
Страница 353 из 1518 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права