Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 353 из 3189 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    \
    Неужели Вы действительно не понимаете в чем дело? При чем здесь поставить на место, если от ее лица в течение нескольких месяцев с мужчиной велась переписка такого характера. Я Вам больше скажу, на месте клиентки, я бы при первых же намеках развернулась и ушла. Я сейчас не говорю о так называемых "переводчицах", т.е. девушках, которые зарабатывают на этом деньги, я говорю именно о клиентках, которые пришли в агентство, чтобы познакомиться с мужчинами. Так что Ваш сарказм по поводу возраста и глупости здесь неуместен.
    Какой *** сарказм. Эта скамерша позволила за себя переписку вести не понятно кому, а потом результатом не довольна. Удаление без права восстановления и это как минимум!!!!!!!!
    Какая же она клиентка - скамерша среднестатистическая или ослик ИА, если зарегистрировалась в таком агентстве!

[mod] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Reva; 19.03.2012 в 11:25.

3. Вверх #7042
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Понимаете ли в чем дело, мы живем не в Одессе - столице брачного бизнеса))), поэтому такие случаи у нас не единичны. Здесь девушки не так "искушены" всеми "прелестями" брачного бизнеса (чем некоторые не слишком нечистоплотные люди и пользуются) и порой очень удивляются узнав, что у них, к примеру, может быть доступ к личной странице.)) Конечно есть и такие, кто зарабатывает на этом деньги, они конечно же в курсе всех нюансов этого бизнеса и их агентство конечно не сможет "обуть" в такие лапти.
    Я тоже не в Одессе, так что не поняла выпада. Мой коммент не был направлен против вас, просто сейчас мне кажется странным, что кто-то где-то еще может поверить в такую очевидную "лапшу". И я признала такие случаи серьезным поводом для перехода в другое агентство

4. Вверх #7043
    С переводчиком конечно пошла, только и английский она знает достаточно, чтобы понять о чем "лапочет" иностранец. О каком документе и какой этике переводчика может идти речь в агентстве с такими подходами к работе? Вы сейчас говорите о своих переводчиках, я также могу поручится за качество работы своего агентства, но от меня и ни одна клиентка не перешла за 2 года.
    И я уверен, что если бы она была такая порядочная и действительно искала мужа, то предыдущий директор с радостью бы помог ей, осуществив перевод ее анкеты в более благоприятное для нее агентство! Конечно существует вероятность того, что она опять же попала на того одного из ста уродов(директоров), которым все равно на чужие судьбы!!!! А вообще, если все прям так честно и хорошо, то можно самим связаться с директором или подъехать и поговорить. Может оплатить им фото сет или еще что то и вопрос будет решен.

5. Вверх #7044
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Честно говоря,в шоке...потому что у нас ни одна девушка даже не общается на интимные темы...а тут даже грудь показывают...у нас раз словили клиентку(давно еще) на общении о сексе и удалили...форева...так что тут как повезет...
    и мы тоже зарабатываем на видео чатах) но речь была даже не об анастасии)
    если вы не поняли, никто никому ничего не показывает. Агентство в бизнесцентре. Компы вдоль двух стен. Куча народа. Мужик разводит девочек на показать, девочки разводят его на общение. От скуки познакомили его со всем содержимым агентства. И просят передать привет подруге, которая сидит возле шкафа, типа дома, а они-бедные дозвониться не могут

6. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Какой нахрен сарказм. Эта скамерша позволила за себя переписку вести не понятно кому, а потом результатом не довольна. Удаление без права восстановления и это как минимум!!!!!!!!
    Какая же она клиентка - скамерша среднестатистическая или ослик ИА, если зарегистрировалась в таком агентстве!
    Вы опять хамите и заметьте, что я уже далеко не первый человек на этом сайте, которые говорит Вам об этом. По-моему я ни разу не позволила себе ни одного выпада по отношениям к участникам форума и к Вам в том числе и по мере своих возможностей всегда помогала советом, так что по-моему я не заслужила в свой адрес Ваших "хренов". На Ваш последующий вопрос по поводу того чем лично меня коснулось Ваше хамство, отвечу, что ни одна из моих клиенток не является скамершей и такого рода нападки я воспринимаю довольно болезненно на свой счет, т.к. к себе в агентство не беру кого попало.

7. Вверх #7046
    Посетитель
    По выплатам ЕСВ - c 20 января за каждый день начисляется пеня 0.1% на сумму задолженности + 10% штраф.

8. Вверх #7047
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Честно говоря,в шоке...потому что у нас ни одна девушка даже не общается на интимные темы...а тут даже грудь показывают...у нас раз словили клиентку(давно еще) на общении о сексе и удалили...форева...так что тут как повезет...
    и мы тоже зарабатываем на видео чатах) но речь была даже не об анастасии)
    У меня подруга имела анкеты на Анастасии и на Дриме и на обеих сайтах у нее была ну оооочень активная интим переписка, аж поверить страшно было, когда почитаешь. Так что я не знаю, как Вы все здесь говорите, что там таких чатов нет??? Есть и большая половина мужиков для этого туда и ходит.

9. Вверх #7048
    С переводчиком конечно пошла, только и английский она знает достаточно, чтобы понять о чем "лапочет" иностранец. О каком документе и какой этике переводчика может идти речь в агентстве с такими подходами к работе? Вы сейчас говорите о своих переводчиках, я также могу поручится за качество работы своего агентства, но от меня и ни одна клиентка не перешла за 2 года. Так вот я говорю лишь о том, что это брачное агентство, а не рабовладельческая организация и я думаю, что Вы со мной согласитесь, что далеко не все агентства работают порядочно, но всему должен быть предел. Так вот не смотря на все нападки, я еще раз повторюсь, что я не против перехода девушек из таких вот агентств, но против "бегающих" клиенток, которые ищут где больше платят или где больше в рот заглядывают.
    И про Одессу это Вы зря!!!! Что бы Вы делали, если бы не предприимчивые Одесситы???? Копали бы огороды и картоплю выращивали!!!!!!

10. Вверх #7049
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Я тоже не в Одессе, так что не поняла выпада. Мой коммент не был направлен против вас, просто сейчас мне кажется странным, что кто-то где-то еще может поверить в такую очевидную "лапшу". И я признала такие случаи серьезным поводом для перехода в другое агентство
    да это не выпад был, у нас тут просто шутка такая есть по поводу того, что Одесса - столица брачного бизнеса, так что тут не воспринимайте пожалуйста на свой счет. Если обидела, прошу прощения, я действительно не имела в виду ничего оскорбительного))

11. Вверх #7050
    И про Одессу это Вы зря!!!! Что бы Вы делали, если бы не предприимчивые Одесситы???? Копали бы огороды и картоплю выращивали!!!!!!
    Я еще раз повторяюсь, что не имею ничего против Одессы, а говорю лишь о том, что это город, в котором брачный бизнес поставлен на широкую ногу и действительно я уже не раз сталкивалась с тем, что ее называют столицей брачного бизнеса.

12. Вверх #7051
    Вы опять хамите и заметьте, что я уже далеко не первый человек на этом сайте, которые говорит Вам об этом. По-моему я ни разу не позволила себе ни одного выпада по отношениям к участникам форума и к Вам в том числе и по мере своих возможностей всегда помогала советом, так что по-моему я не заслужила в свой адрес Ваших "хренов". На Ваш последующий вопрос по поводу того чем лично меня коснулось Ваше хамство, отвечу, что ни одна из моих клиенток не является скамершей и такого рода нападки я воспринимаю довольно болезненно на свой счет, т.к. к себе в агентство не беру кого попало.
    Вы такая ранимая??? Пойдите воздушком подышите, пока мое сообщение скроется от Ваших глаз.
    Не вижу грубости в Вашу сторону вообще!!!!!! Может это и не литературный язык, но в полне приемлемый в нашей деревне (одессе).
    А как называется девушка, которая 3 месяца позволила за себя общаться, а потом еще и на встречу пошла? Разве не скамер?

13. Вверх #7052
    Посетитель Аватар для Kistochka
    да это не выпад был, у нас тут просто шутка такая есть по поводу того, что Одесса - столица брачного бизнеса, так что тут не воспринимайте пожалуйста на свой счет. Если обидела, прошу прощения, я действительно не имела в виду ничего оскорбительного))
    Понятно, ну, все хорошо, недоразумение разъяснилось. В Одессе, пожалуй, вы и впрямь не найдете ни одной девушки от 18 до ..., которая бы не знала о всех схемах работы агентств, они еще и нас научат)

14. Вверх #7053
    Вы такая ранимая??? Пойдите воздушком подышите, пока мое сообщение скроется от Ваших глаз.
    Не вижу грубости в Вашу сторону вообще!!!!!! Может это и не литературный язык, но в полне приемлемый в нашей деревне (одессе).
    А как называется девушка, которая 3 месяца позволила за себя общаться, а потом еще и на встречу пошла? Разве не скамер?
    Вы еще ни разу не увидели грубости в своих сообщениях на этом форуме, не смотря о том, что я далеко не первая, кто Вам об этом говорит, оно то и понятно, в своем глазу бревна не видно. Скамером можно назвать человека, который умышленно "водит за нос" или позволяет это делать кому-то от своего имени, а если человек был не в курсе всех подводных камней этого бизнеса и ждал звонка из агентства с новостями о письмах, то я думаю, что многие со мной тут согласятся, что скамерством это никак не назовешь. Может быть наивность, но если я первый раз сталкиваюсь с чем-то, то я тоже могу быть наивной просто в силу того, что я еще не знакома со спецификой и нюансами. А что касается Вашей фразы по поводу того, что "предыдущий директор с радостью бы помог ей, осуществив перевод ее анкеты в более благоприятное для нее агентство", то тут уже, простите, но выскажусь Вашими же словами о том, что Ваша наивность граничит с наивностью ослика ИА. Я не говорю, что все клиентки святые, но и далеко не все агентства порядочные.

15. Вверх #7054
    Вы еще ни разу не увидели грубости в своих сообщениях на этом форуме, не смотря о том, что я далеко не первая, кто Вам об этом говорит, оно то и понятно, в своем глазу бревна не видно. Скамером можно назвать человека, который умышленно "водит за нос" или позволяет это делать кому-то от своего имени, а если человек был не в курсе всех подводных камней этого бизнеса и ждал звонка из агентства с новостями о письмах, то я думаю, что многие со мной тут согласятся, что скамерством это никак не назовешь. Может быть наивность, но если я первый раз сталкиваюсь с чем-то, то я тоже могу быть наивной просто в силу того, что я еще не знакома со спецификой и нюансами. А что касается Вашей фразы по поводу того, что "предыдущий директор с радостью бы помог ей, осуществив перевод ее анкеты в более благоприятное для нее агентство", то тут уже, простите, но выскажусь Вашими же словами о том, что Ваша наивность граничит с наивностью ослика ИА. Я не говорю, что все клиентки святые, но и далеко не все агентства порядочные.
    Зачем она предыдущему директору! Може я ослик и еще и ИА, но зачем ей портить жизнь и не отпускать ее, если она не скамер? Вот скажите.

16. Вверх #7055
    Зачем она предыдущему директору! Може я ослик и еще и ИА, но зачем ей портить жизнь и не отпускать ее, если она не скамер? Вот скажите.
    А я не говорю о том, что директор ее не отпускал, я говорила о возможных причинах перехода девушки в другое агентство. Конечно же директор ее отпустил после того как девушка пришла к нему и прямым текстом сказала, что если ее не переведут, то она будет жаловаться сайту через другие агентства, а так как "рыльце" действительно было "в пушку", директор после недолгих препирательств согласился. А ответ на вопрос зачем такому директору не отпускать таких девушек довольно прост: это их заработок. И уже сам факт ведения таких подложных переписок говорит о нечистоплотности такого агентства и соответствующего отношения к своим клиенткам, так что они "не чураются" никаких методов работы и зачем им отпускать клиентку на которой они довольно-таки неплохо зарабатывали в течение длительного времени и если бы не эта встреча, то зарабатывали бы еще и дальше. Я сейчас не пытаюсь никому ничего доказать, а просто излагаю факты, с которыми я сталкивалась.

17. Вверх #7056
    Я считаю, что было бы честно отдать деньги за ее фотосет и поговорить с директором лично. заодно и узнали бы правду о женщине. Я бы тоже разозлился, выложить бабло за фотки и видео и не отбить это. Велась переписка -не факт, что отработалась фотосессия. К нам раза три приезжали после одного (1!!!!) вечера в видеочате и один раз, после прочтения презентации. А мы очень маленькое агентство. А одну тварь я выгнал через месяц за БЛ-во в чате и по сути. Она нам столько гадости сделала, но даже эту тварь было бы обидно отдавать в другое агентство, потому что фотки и видео очень хорошие.

18. Вверх #7057
    Посетитель
    Сообщение от Yujik
    Какой нахрен сарказм. Эта скамерша позволила за себя переписку вести не понятно кому, а потом результатом не довольна. Удаление без права восстановления и это как минимум!!!!!!!!
    *

Поддерживаю Obrik. Вы всегда говорите грамотно, по теме, помогаете. А товарищу Yujiku не помешало бы поучиться вежливости в общении

19. Вверх #7058
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Я считаю, что было бы честно отдать деньги за ее фотосет и поговорить с директором лично. заодно и узнали бы правду о женщине. Я бы тоже разозлился, выложить бабло за фотки и видео и не отбить это. Велась переписка -не факт, что отработалась фотосессия. К нам раза три приезжали после одного (1!!!!) вечера в видеочате и один раз, после прочтения презентации. А мы очень маленькое агентство. А одну тварь я выгнал через месяц за БЛ-во в чате и по сути. Она нам столько гадости сделала, но даже эту тварь было бы обидно отдавать в другое агентство, потому что фотки и видео очень хорошие.
    Я бы с Вами согласилась, если бы не одно НО. К нам редко приезжают мужчины и на моей памяти не было ни одного факта, чтобы мужчина приехал после нескольких писем или чатов. Все говорят об Одессе, первый вопрос, который задают многие мужчины "а ты живешь далеко от Одессы. Да? А ну ладно тогда." И разговоры о том, что международные аэропорты имеют место быть по всей Украине, не приводят ни к чему. Ну это так, отвлечение от темы. Что же касается возмещения фотосессии, я не против этого, если бы не знала наверняка, что фото делает сам директор и если бы методы работы действительно были более ли менее чистыми, я больше чем уверена что во-первых этот труд окупился с лихвой, а во-вторых уж простите, но я видела эти фотографии и если бы не соображения конфиденциальности, я бы выложила здесь ссылки на них. Фото делается на фоне стенки в агентстве, из фотошопа в них присутствуют пластика и умное размытие. Как Вы считаете это стоит с моей стороны того, чтобы я оплачивала такого рода фотосессию? При том, что я в любом случае нанимала профессионального фотографа, чтобы сделать хороший фотосет и арендовала студию для этого. А по поводу беседы с директором, я не думаю, что этот разговор не привел бы ни к чему-нибудь кроме попорченных нервов с моей, как сказал Yujik, ранимостью. Просто это уже не первый случай жалоб на данное агентство плюс я лично знакома с некоторыми девочками переводчиками, которые там работают и прекрасно знаю о их методах работы.
    Последний раз редактировалось Obrik; 16.03.2012 в 23:47.

20. Вверх #7059
    Ответьте мне кто-нибудь! Целесообразно ли подключать услугу видео date на сайте анастасия, если девушки и так только благодаря камере общаются??? Проводить тестовую видеоконференцию лень, но одна из популярных девушек сказала, что ее мужчина, хочет заказать эту функцию. Стоит заморачиваться или нет? Кого-нибудь штрафовали за неправильно проведенную видео-конференцию?

21. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Obrik. Вы всегда говорите грамотно, по теме, помогаете. А товарищу Yujiku не помешало бы поучиться вежливости в общении
    спасибо))

Ответить в теме
Страница 353 из 3189 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права