Сообщение от
Obrik
Вы еще ни разу не увидели грубости в своих сообщениях на этом форуме, не смотря о том, что я далеко не первая, кто Вам об этом говорит, оно то и понятно, в своем глазу бревна не видно. Скамером можно назвать человека, который умышленно "водит за нос" или позволяет это делать кому-то от своего имени, а если человек был не в курсе всех подводных камней этого бизнеса и ждал звонка из агентства с новостями о письмах, то я думаю, что многие со мной тут согласятся, что скамерством это никак не назовешь. Может быть наивность, но если я первый раз сталкиваюсь с чем-то, то я тоже могу быть наивной просто в силу того, что я еще не знакома со спецификой и нюансами. А что касается Вашей фразы по поводу того, что "предыдущий директор с радостью бы помог ей, осуществив перевод ее анкеты в более благоприятное для нее агентство", то тут уже, простите, но выскажусь Вашими же словами о том, что Ваша наивность граничит с наивностью ослика ИА. Я не говорю, что все клиентки святые, но и далеко не все агентства порядочные.
Социальные закладки