|
очень хотелось поделится с вами, настолько привык что в тех. пот. всегда несут ахинею которая ,банальное вранье ( интернет работает сижу в лич кабинете . звонок в тех пот. (я) проблема в Одессе по малой Арнаутской с комутатором решена?) ( тех. пот.нет информации. (я) когда у меня будет интернет ? (тех. пот. ожидайте в пятницу !! (я) можно оставить жалобу ?(тех.пот. ДА - я запишу вас на прием .) (я) а в телефоном режиме? (тех.пот. НЕТ. ) я конечно понимаю что у нас образование для галочки . но перед тем как ответить очередной бред можно было хоть запинговать меня . выходит тех.пот. просто служба доверия может поговорить и посочувствовать. скорость упала до 6 мб при 24 мб тарифе. пинг жуткий вчера в Минск пинг был самый маленький 120.разрывы были стабильно раз в час. но уже есть и то ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕГА
[QUOTE=Деха;23723134]очень хотелось поделится с вами, настолько привык что в тех. пот. всегда несут ......
По Вашему адресу сейчас идёт реконструкция шкафного района Б.Арнаутская. Ожидайте.
мда вовремя сменил оператора) удивительно что цсс почти 5 мбит выдает по АДСЛ в частном доме, думал 2мбита будет потолок....
Последний раз редактировалось KAV; 20.10.2011 в 16:28. Причина: дополнение
с вводом нового ЛК упала скорость
Текущий тарифный план
Тарифный план МегаДом (01.07.11)
Ежемесячная абонентская плата 49.16 грн.
Скорость доступа согласно тарифного плана до 10M
Максимально доступная скорость 8.407 Mbps / 977 Kbps
по факту .... 870 кб/сек с медиапортала
Как можно быть такими ? ВЕГА, я уже пол года пытаюсь добиться нормального интернета, множество раз звонил вам, в тех. поддержку, на данный момент, у меня сделали ещё одну починку, сказали что заменили что-то, должно работать. Да, поработало, 2 дня. После этого снова началось. Какого извините хрена, у меня при вызове домашнего телефона тухнит интернет, и так постоянно уже. Сегодня каждые 3 минуты пропадает. Вы что вообще не уважаете клиентов ? Да как можно нагло врать, говорить что всё зашибись, а у самих не доработки ужасные. Да скажите что уже прямо, да нужно менять линию, это много денег. Но у нас их нету, так что извините. Ничем не можем помочь. Зачем нагло врать и тянуть кота сами знаете за что. Ужасно надоело это. Телеком, у вас что работают, нелюди ?Пишу на эмоциях, уже достало до такой степени что капец, я готов отдать 150 у.е лишь бы мне подключили СОХО, но и они медлят... Вы ужасно достали, не могу вообще понять, чего вы так... Я уже не знаю есть ли толк звонить в тех. поддержку... Почему постоянно вы у себя делаете что либо. ДА мне уже просто стыдно звонить, постоянно жаловаться в тех. поддержку, что проблемы с интернетом. Я там явно уже частый клиент у них, они уже по голосу наверняка определяют. Я не понимаю, почему так....
со звезочкой в ЛК разобрались вроде как, а в чем разница 2х тарифов по 5М , подозреваю что тот что подешевле - 2М
Тут когда-то будет интересная подпись....
Социальные закладки