|
Девочки ,подскажите советом. Возможно вопрос подымался,уж простите.
Девочке моей 7 мес.Я в декретном отпуске от работы. Муж работает не официально. Получаю по уходу 130 грн в мес. Хотелось бы перерасчет .
Реален ли перерасчет? Какие нужны документы?
А то я еще когда первые оформляла заикнулась тетеньке типо а чего 130 а не больше она мне: а муж работает ,я:нет. она :тогда и денег нет((.
И если реален перерасчет то как мне грамотно этой тетеньке об этом сказать?
А я вот еще такой вопрос хотела задать, чтобы оформить декретные, ну и потом дальнейшие выплаты, нужно обязательно самой ходить или можно кого-то из близких послать, там маму или мужа??? Или они на меня не смогут ничего оформить и нужно будет мое присутствие???
Но машина по гендоверенности - это же считается не наше имущество?! И как они поверят, что сумма подработки может быть 200 грн? И если я скажу , что сумма 600 грн сколько будут выплачивать ежемесячно, если кроме 130 грн никаких доходов больше нет? спс)
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
я об имуществе в общем сказала, что не нужно скрывать т.к. риск не оправдан.
сумму подработки они не смогут проверить, ее лучше указать, чтобы у инспектора не было вопросов на какие деньги вы живете...?
если за предыдущие 6м. ваши доходы только 600 грн, пособие примерно будет 760 грн
Девочки, что случилось с выплатами, мне в этом месяце пришли только 440 гривен? А должны 760???
Одессит - это не прописка. Это состояние души!
это новый пересчет?
Про машину можете смело НИЧЕГО не говорить- у Вас ее нет фактически))), при указанной сумме подработки 600грн, повышенное будет примерно 760грн...(в Суворовском строгие тетьки сидят и про 200грн скорее всего не поверят, т.ч. смотрите по человеку сами, если лояльная, то укажете меньше, если нет, то... придется писать сколько скажет)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Социальные закладки