Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3529 из 7518 ПерваяПервая ... 2529 3029 3429 3479 3519 3527 3528 3529 3530 3531 3539 3579 3629 4029 4529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,561 по 70,580 из 150356
  1. Вверх #70561
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я тоже замачивала, потом откинула на сито, промыла грибы три раза фильтрованной водой.
    Слила воду от них,прогнала через самое частое ситечко,но все равно есть..
    Значит,буду думать,наверное,не буду использовать этот отвар грибной или как-то буду отслеживать осадок,не знаю.
    я через марлю в несколько слоев.. обидно,конечно,что так получилось..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #70562
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Оль, Спасибо, буду на Амазоне смотреть, видела так всяко разно, подобные твоим штукенциям
    ты случайно в Италию не собираешься, а то может попросила бы тебя купить такую
    как стать Своими, и хотя бы молочку домашнюю покупать?!)))
    Нет, во Францию собираюсь в мае, на учебу, если все сложится. Могу там посмотреть.
    Своими мы стали, потому что лет пять каждую неделю берем молочное. А вообще она на Южном по субботам, стоит.

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Доела я свой вкуснейший грибной суп
    Но это был жах,пришлось вылить последнюю порцию,потому что там песок
    Я чуть зуб не сломала,именно песок,немного,но все же!Откуда?!
    Я же все промываю,все чистое готовлю,грешу только на сушеные грибы,откуда еще песку взяться...Пипец
    Я его хотела приготовить к приходу родителей...
    И где теперь брать чистые грибы?Эти были магазинные,нормальные вроде Ничего не понимаю,короче
    Из грибов, конечно. Кстати, в магазинных нарезанных песка всегда больше, чем в тех, что на базаре целыми, на вязанках продают.
    Я промываю грибы, потом заливаю кипятком, настаиваю, настой цежу через сито с марлей и последние пару столовых ложек вообще выливаю, потом снова грибы промываю.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

3. Вверх #70563
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение

Из грибов, конечно. Кстати, в магазинных нарезанных песка всегда больше, чем в тех, что на базаре целыми, на вязанках продают.
    Я промываю грибы, потом заливаю кипятком, настаиваю, настой цежу через сито с марлей и последние пару столовых ложек вообще выливаю, потом снова грибы промываю.
    Спасибо,Олечка!Буду знать теперь и вписала это к рецепту
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #70564
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Девочки, я Никитосу брала рюкзак herlitz, искала на немецком амазоне, можно найти по очень хорошей цене. в раза полтора- два дешевле чем у нас..
    Ходит второй год с ним, думаю и третий пойдет)
    И я купила такой Даше в первый класс,хотели купить как у Полины был но они очень большие да и стоят на 1000 грн больше,поэтому моему маленькому клопику купили по меньше за 900 грн,наверное можно было найти дешевле,но это не в моём случае,надо было обязательно примерить на малую. А Поля сос воим проходила 4 года и он как новый, его сейчас моя племяша таскает в школу.

5. Вверх #70565
    Полный сурьёз
    рюкзаки поищите на 6pm.com
    http://www.6pm.com/crocs-retro-quilt-backpack-purple
    http://www.6pm.com/crocs-perforated-neoprene-backpack-purple

мы своим двоим купили (если найду-покажу, забыла фирму)- неубиваемые! но большие реально, для первоклашек не пойдет.

мое личное ИМХО- все эти пристрои "для спины"- маркетинговый ход. шо детеныш полдня его бесконечно носит на себе??? как по мне, то главное толстые лямки и хорошая ткань. но не претендую на истину, повторюсь- ИМХО.

6. Вверх #70566
    Злобная маман
    девочки, так настой от грибов можно аккуратно слить, оставив песок на дне
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

7. Вверх #70567
    Такс накормила свой народ обедом ,сама намазала себе помидорку филадельфией и так мне вкусненько,кстати заехали в Таврию и я купила помидоры -кумато по 30 гривен,они такие сладкие даже вкуснее вчерашней сливки из Сильпо.

Вот теперь думу думаю,что мне быстрее готовить в новой мульте суп или идюшатину, я таки совершенно случайно купила её себе,мы с мужем в эпицентр поехали мне в Деко нужны были подставки на стол и баночки для круп,всё купили и спустились в низ за сушилкой для обуви ,пока он там выбирал,я газетку читала и тут вижу что у них в акции 6 литровый redmond rmc-m4526 за 555 гривен,короче пока он тусил я пошла посмотрела её покрутила и решила,что возьму эту))) муж конечно покрутил у виска и сказал,что я ему вытрепала все нервы и в итоге купила то о чём даже не думала.Просто думала я купить в Метро мулинекс там акция и у меня какраз марки были на неё.Вообщем наверное всё что не делается,всё к лучшему!!!

8. Вверх #70568
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

мы своим двоим купили (если найду-покажу, забыла фирму)- неубиваемые! но большие реально, для первоклашек не пойдет.

мое личное ИМХО- все эти пристрои "для спины"- маркетинговый ход. шо детеныш полдня его бесконечно носит на себе??? как по мне, то главное толстые лямки и хорошая ткань. но не претендую на истину, повторюсь- ИМХО.
    Первоклашкам, да и постарше детям рюкзаки носят родители.. в школе они в одном классе.. я с р-ром не очень заморачивалась..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #70569
    Смотрите какую прикольную картинку я узрела)))

10. Вверх #70570
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

согласна!
    моя в первый класс ходило с рюкзаком с олдневи, а потом я купила себе конверс на 6пм - но дите его тобрало)))и уже два года с ним. купили ей еще один на 6пм - но его она решила для путешествий оставить, он таки да огромный

11. Вверх #70571
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    девочки, так настой от грибов можно аккуратно слить, оставив песок на дне
    Я, кстати, так и делаю.

Были с мужем в городе по делам, заехали в магазин Madoc на Б.Арнауской, там сейчас такие цены приятные - приятные. Кому нужны джинсы, куртки можно очень недорого по скидкам взять и качество там очень неплохое.
    Погодка на улице практически весенняя!

Муж вчера в Метро набрал бананов, как в последний раз, такие сладкие - сладкие. Даже в выпечку пускать их не хочется, так будем есть, они, правда, уже в капочку

Варю кабаковую кашу себе на завтра на работу, а обедо-ужинать будем бульоном и шейкой.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #70572
    Полный сурьёз
    а мне таки муж щас креветосов привезет))))) заставила его в таврию заехать, говорит какие-то огромные без льда увидел)))) так шо я буду удовлетворенная)))
    а он пусть пангасиуса грызет)))

13. Вверх #70573
    а мне таки муж щас креветосов привезет))))) заставила его в таврию заехать, говорит какие-то огромные без льда увидел)))) так шо я буду удовлетворенная)))
    а он пусть пангасиуса грызет)))
    теперь ты тоже должна мужа удовлетворить))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #70574
    Злобная маман
    нашла такой ножик как у Ольги
    http://www.amazon.com/Kuchenprofi-Ravioli-Cutter-Stainless-Steel/dp/B0009PXHE2/ref=pd_sbs_k_49

а еще меня эта штукенция уже несколько лет манит, по размеру как раз под ширину листов выходящих из машинки для раскатки теста
    что скажете?!
    http://www.amazon.com/Eppicotispai-24-Hole-Aluminum-Ravioli-Rolling/dp/B0047T6V6C/ref=pd_sbs_k_53
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #70575
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    теперь ты тоже должна мужа удовлетворить))
    не-а..не должна..но могу)))) могу песТню спеть)))) про "зайцев", ток они все не любят када я пою- не ценители моего таланта)))
    лангустинов привез (крупные креветки грит, от темный))), уже варятся..

16. Вверх #70576
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Привет девочки-мальчикик)

А я сделала себе салатик(курица+грейп+перушка и йогуртом натур.заправила)Я эи дни держусь, у меня скоро встреча с одногруппницами, надо быть в форме)

Так сегодня захотелось правда тортика Птичье молоко, но ингридиентов дома не было и не сделала, сижу думаю Ну и хорошо) все равно ж мне много его нельзя, а так хочется много)))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

17. Вверх #70577
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,девочки!
    Злющая как баба-яга и старуха Шапокляк одновременно!
    Значит есть у меня два кота,порода одесская дворняга,но ничего такие,милые.А уж характер какой!
    И есть у меня дочь 16 лет.Гарна дівка,характер местами невыносимый))))
    И иногда ей дарят подарки))0
    Сначала,где-то в 6 классе один хороший мальчик на 8-е Марта принес моей Иришке огромную клетку с попугайчиком.Птичка красивая,но жутко орущая.
    Мы не спали 2-е суток,по очереди отгоняя котов от клетки.У них была истерика-как так -живая курица-а достать не можем.Клетка падала со стола пару раз,на полу вообще ее нельзя было оставить-коты сразу ее переворачивали,на шкаф тоже не поставишь,потому что коты ходят и по верхам шкафов и по карнизу,и вообще где им вздумается.Чем больше интереса они проявляли к птичке,тем громче она верещала.
    В конце-концов надо мной сжалилась мама,забрала ее,о дальнейшей судьбе ничего неизвестно.
    А сегодня блин,мальчик,хороший такой,умненький,спортсмен,красавчик,принес ей...маленький аквариум с рыбкой!!!!Рыбка офигенная-темно-синего цвета,с таким пышным хвостом,не знаю как называется,правда.
    И вот эти двое ушли гулять,а я охраняю аквариум!
    А еще ж бывает время,когда никого дома нет-мы на работе,дите в школе.Сожрут же ж!
    Жалко рыбку!
    Это не считая орхидей,благополучно сгрызенных котами же.
    Изображения

18. Вверх #70578
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Слушайте, вот настроение испортили- телефонный звонок- здрасти, хотим пригласить вас в салон красоты... Прерываю, говорю, что меня это не интересует, до свидания и ложу трубку. Перезванивают еще раз, сбрасываю, еще раз, сбрасываю, еще раз звонят- беру и объясняю, что мне ничего от них не нужно. Через секунду звонит уже парень, я и ему говорю, что ничего мне не надо, ложу трубку и через минуту звонок и этот же голос ....

19. Вверх #70579
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Слушайте, вот настроение испортили- телефонный звонок- здрасти, хотим пригласить вас в салон красоты... Прерываю, говорю, что меня это не интересует, до свидания и ложу трубку. Перезванивают еще раз, сбрасываю, еще раз, сбрасываю, еще раз звонят- беру и объясняю, что мне ничего от них не нужно. Через секунду звонит уже парень, я и ему говорю, что ничего мне не надо, ложу трубку и через минуту звонок и этот же голос ....
    Нифига се наглость! А че ты не спросила, откуда твой номер у них?Инересно чтоб они ответили.Мне так как о с СПА салона звонили.Мол кто то из моих знакомых дал мой номер и это считается приглашение .Теперь я должна кого то пригласить.Я сказала, что ничей номер давать не буду и вообще мне это не интересно
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

20. Вверх #70580
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А у меня первый хлебушек

Наконец-то Чуть не поседела,пока сделала Съела горбушку и все,а думала,да и другие говорили,что оторваться не смогу
    Завтра отдам пол-буханочки родителям,а то не съем точно,даже за 5 дней

Вот такой красавчик

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 3529 из 7518 ПерваяПервая ... 2529 3029 3429 3479 3519 3527 3528 3529 3530 3531 3539 3579 3629 4029 4529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права