|
Нет, во Францию собираюсь в мае, на учебу, если все сложится. Могу там посмотреть.
Своими мы стали, потому что лет пять каждую неделю берем молочное. А вообще она на Южном по субботам, стоит.
Из грибов, конечно. Кстати, в магазинных нарезанных песка всегда больше, чем в тех, что на базаре целыми, на вязанках продают.
Я промываю грибы, потом заливаю кипятком, настаиваю, настой цежу через сито с марлей и последние пару столовых ложек вообще выливаю, потом снова грибы промываю.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
И я купила такой Даше в первый класс,хотели купить как у Полины был но они очень большие да и стоят на 1000 грн больше,поэтому моему маленькому клопику купили по меньше за 900 грн,наверное можно было найти дешевле,но это не в моём случае,надо было обязательно примерить на малую. А Поля сос воим проходила 4 года и он как новый, его сейчас моя племяша таскает в школу.
рюкзаки поищите на 6pm.com
http://www.6pm.com/crocs-retro-quilt-backpack-purple
http://www.6pm.com/crocs-perforated-neoprene-backpack-purple
мы своим двоим купили (если найду-покажу, забыла фирму)- неубиваемые! но большие реально, для первоклашек не пойдет.
мое личное ИМХО- все эти пристрои "для спины"- маркетинговый ход. шо детеныш полдня его бесконечно носит на себе??? как по мне, то главное толстые лямки и хорошая ткань. но не претендую на истину, повторюсь- ИМХО.
девочки, так настой от грибов можно аккуратно слить, оставив песок на дне![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Такс накормила свой народ обедом ,сама намазала себе помидорку филадельфией и так мне вкусненько,кстати заехали в Таврию и я купила помидоры -кумато по 30 гривен,они такие сладкие даже вкуснее вчерашней сливки из Сильпо.
Вот теперь думу думаю,что мне быстрее готовить в новой мульте суп или идюшатину, я таки совершенно случайно купила её себе,мы с мужем в эпицентр поехали мне в Деко нужны были подставки на стол и баночки для круп,всё купили и спустились в низ за сушилкой для обуви ,пока он там выбирал,я газетку читала и тут вижу что у них в акции 6 литровый redmond rmc-m4526 за 555 гривен,короче пока он тусил я пошла посмотрела её покрутила и решила,что возьму эту))) муж конечно покрутил у виска и сказал,что я ему вытрепала все нервы и в итоге купила то о чём даже не думала.Просто думала я купить в Метро мулинекс там акция и у меня какраз марки были на неё.Вообщем наверное всё что не делается,всё к лучшему!!!
Я, кстати, так и делаю.
Были с мужем в городе по делам, заехали в магазин Madoc на Б.Арнауской, там сейчас такие цены приятные - приятные. Кому нужны джинсы, куртки можно очень недорого по скидкам взять и качество там очень неплохое.
Погодка на улице практически весенняя!
Муж вчера в Метро набрал бананов, как в последний раз, такие сладкие - сладкие. Даже в выпечку пускать их не хочется, так будем есть, они, правда, уже в капочку
Варю кабаковую кашу себе на завтра на работу, а обедо-ужинать будем бульоном и шейкой.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а мне таки муж щас креветосов привезет))))) заставила его в таврию заехать, говорит какие-то огромные без льда увидел)))) так шо я буду удовлетворенная)))
а он пусть пангасиуса грызет)))
нашла такой ножик как у Ольги
http://www.amazon.com/Kuchenprofi-Ravioli-Cutter-Stainless-Steel/dp/B0009PXHE2/ref=pd_sbs_k_49
а еще меня эта штукенция уже несколько лет манит, по размеру как раз под ширину листов выходящих из машинки для раскатки теста
что скажете?!
http://www.amazon.com/Eppicotispai-24-Hole-Aluminum-Ravioli-Rolling/dp/B0047T6V6C/ref=pd_sbs_k_53
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Привет девочки-мальчикик)
А я сделала себе салатик(курица+грейп+перушка и йогуртом натур.заправила)Я эи дни держусь, у меня скоро встреча с одногруппницами, надо быть в форме)
Так сегодня захотелось правда тортика Птичье молоко, но ингридиентов дома не было и не сделала, сижу думаю Ну и хорошо) все равно ж мне много его нельзя, а так хочется много)))
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Привет,девочки!
Злющая как баба-яга и старуха Шапокляк одновременно!
Значит есть у меня два кота,порода одесская дворняга,но ничего такие,милые.А уж характер какой!
И есть у меня дочь 16 лет.Гарна дівка,характер местами невыносимый))))
И иногда ей дарят подарки))0
Сначала,где-то в 6 классе один хороший мальчик на 8-е Марта принес моей Иришке огромную клетку с попугайчиком.Птичка красивая,но жутко орущая.
Мы не спали 2-е суток,по очереди отгоняя котов от клетки.У них была истерика-как так -живая курица-а достать не можем.Клетка падала со стола пару раз,на полу вообще ее нельзя было оставить-коты сразу ее переворачивали,на шкаф тоже не поставишь,потому что коты ходят и по верхам шкафов и по карнизу,и вообще где им вздумается.Чем больше интереса они проявляли к птичке,тем громче она верещала.
В конце-концов надо мной сжалилась мама,забрала ее,о дальнейшей судьбе ничего неизвестно.
А сегодня блин,мальчик,хороший такой,умненький,спортсмен,красавчик,принес ей...маленький аквариум с рыбкой!!!!Рыбка офигенная-темно-синего цвета,с таким пышным хвостом,не знаю как называется,правда.
И вот эти двое ушли гулять,а я охраняю аквариум!
А еще ж бывает время,когда никого дома нет-мы на работе,дите в школе.Сожрут же ж!
Жалко рыбку!
Это не считая орхидей,благополучно сгрызенных котами же.
Слушайте, вот настроение испортили- телефонный звонок- здрасти, хотим пригласить вас в салон красоты... Прерываю, говорю, что меня это не интересует, до свидания и ложу трубку. Перезванивают еще раз, сбрасываю, еще раз, сбрасываю, еще раз звонят- беру и объясняю, что мне ничего от них не нужно. Через секунду звонит уже парень, я и ему говорю, что ничего мне не надо, ложу трубку и через минуту звонок и этот же голос ....![]()
Нифига се наглость! А че ты не спросила, откуда твой номер у них?Инересно чтоб они ответили.Мне так как о с СПА салона звонили.Мол кто то из моих знакомых дал мой номер и это считается приглашение .Теперь я должна кого то пригласить.Я сказала, что ничей номер давать не буду и вообще мне это не интересно
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Социальные закладки