Сообщение от jog c а какже "с милым и рай в шалаше".... не? устарело? Только если в шалаше евроремонт и рядом Бентли.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Только если в шалаше евроремонт и рядом Бентли. Зачем тогда шалаш? если можно жить в бентли )))
Сообщение от Бармалей) Но сейчас я не с ней, а деньги ушли.((( И ни её и ни денег. значит деньги должны снова появиться,если она ушла....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от jog c ага, и потом она тебя тыкает в каждую помойку тебя, приговарива "к ноге, сидеть" Он имел в виду, что не в её деньгах, а так, что бы с ней во всем везло. Как талисман.)))
Сообщение от Бармалей) Он имел в виду, что не в её деньгах, а так, что бы с ней во всем везло. Как талисман.))) А можно много таких талисманов при себе иметь? ))
кушать хочу,а дома только хлеб....пойду еще раз холодильник открою,может что-то пропустил...
Сообщение от Martovskii kot ну если Ален Делон не красивый,то я наверное вообще Шрек.... Та не переживай, вкусы у всех разные. У меня товарищ женился на таком крокодиле!!! Так ещё и шарахнутая на всю голову и бедная как церковная мышь, а он её любит, во как.
Сообщение от Martovskii kot кушать хочу,а дома только хлеб....пойду еще раз холодильник открою,может что-то пропустил... А ты хлеб в холодильник положи. В след раз откроешь, а там сюрприз в виде холодненького хлебушка )))
Сообщение от Бармалей) Та не переживай, вкусы у всех разные. У меня товарищ женился на таком крокодиле!!! Так ещё и шарахнутая на всю голову и бедная как церковная мышь, а он её любит, во как. Эта химическая реакция не предсказуема.. любовь которая
Сообщение от gerry Ну я считаю, что помочь ты все же должен. Сыну ведь помогаешь, не бывшей супруге таки. Конечно помогаю, и учусь за него ))) и денег подкидываю.
Сообщение от Бармалей) Та не переживай, вкусы у всех разные. У меня товарищ женился на таком крокодиле!!! Так ещё и шарахнутая на всю голову и бедная как церковная мышь, а он её любит, во как. вот это ЛЮБОВЬ!!!
Сообщение от Бармалей) Конечно помогаю, и учусь за него ))) и денег подкидываю. О, не желаешь ли усыновить меня? ))
Сообщение от Martovskii kot вот это ЛЮБОВЬ!!! Либо шизофрения. одни из двух
Сообщение от gerry Зачем тогда шалаш? если можно жить в бентли ))) В шалаш, чтобы сиденья не пачкать.)))
Сообщение от gerry А ты хлеб в холодильник положи. В след раз откроешь, а там сюрприз в виде холодненького хлебушка ))) ура,нашел яйца,щас пожарю....
Сообщение от Martovskii kot ура,нашел яйца,щас пожарю.... Нет, остуди хлеб в начале)
Сообщение от Бармалей) В шалаш, чтобы сиденья не пачкать.))) Ну можно листья папоротника на сиденья постелить ))
Сообщение от gerry О, не желаешь ли усыновить меня? )) Та я смотрю, что с твоими (хоть и не регулярными) заработками, самое время меня усыновить.))) И не переживай, что я в 2 раза старше тебя а мой сын на пару лет моложе тебя. Что то придумаем.)))
блин,чуть яйца не сгорели....
Сообщение от Martovskii kot эх ты....ну ладно,каждому свое.... я в таком раю жила 2 года...и любила и терпела...а когда мне залезли на голову и еще плевать...извини...
Правила форума
Социальные закладки