|
Ну, это старая фишка. Например, на популярное львовское направление тоже часто нет билетов, но стоит посмотреть +/- станцию и уже есть варианты. А с кассиров жд, да и со справочной жд, я фигею - они никогда про это тебе не расскажут, не подскажут да и вообще сервис советский, могут и нахамить. Интернет рулит
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Та можно и в США слётать за любимым бургером, или банально во Львов прокататься просто за "чашкой кавы" и чё? Барышни, " тема"понтов", она такая "многогранная", и сложнопонимаемая, не до конца раскрытая, так сказатьА данная тема, ИМХО, в основном, "тема понтов"
Озвучить, что в день меньше 100 грн. потрачено- это не прилично. А 0 грн.- не многим "позволительно", чтобы не прикалываться "завсегдатаями темы" над этим.
Чеб таки зануда) а как же дух авантюризма и все такое?
Я ездила на концерт Тиесто в Киев за рулем туда и после концерта сразу обратно)
Сегодня потратила: 200 на цветы для сотрудницы-др, и еще 100 на соки/воду
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое… (Расул Гамзатов)
Если за поездкой в другой город на спектакль/концерт и т.д. видятся только "понты", то медицина тут бессильна...
Сорри, у мине это "возрастное", и "много чего пережитое". Но я стараюсь быть если и не позитивно- оптимистичным, то хотя бы просто "прикольно- пофигистичным" в свои 52
Повторюсь(сори, в который раз) "словами из песни"
https://www.youtube.com/watch?v=R4UfdMoljL4
У меня началась адова неделя. Все что я не люблю,наши больницы. УЗИ сыну300 грн; анализ крови с вены 510грн. Записались на фиброгастроскопию 500грн. И это только начало. Из всего этого радует только творог 54 грн.)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
всем приветы. ненавижу поезда с детства когда по 5 суток в них ездила , только автобус или машиной теперь,зет
траты: 50грн инет, 10 грн проезд, 50 грн ополаскиватель, хотела пойти на концерт, но... не вышло,пошли мои родители , эх(( второй год не попадаю
а зп мне еще за апрель не дали ...,а гос.контора ...мне как всегда везет по кол договору до 5го
только погода и радует эти дни , и завтрашний праздник
Тут такие "театралы" собрались....А пешком поздним вечером куда-то просто пойти(не на тачке проехаться), к тому, кто тебя ждёт, и к кому ты обещал прийти?
---------- Сообщение добавлено 08.05.2019 в 20:54 ----------
А что за инет за 50 грн.? И на работу на троллейбусе за 10 грн. туда- обратно, да?![]()
а у меня неожиданный вечер со свекровью . Выпили шампанского , поговорили обо многом интересном . Уникальная она у меня женщина , полная противоположность моей маме , я люблю ее за отношение к жизни , детям , внукам . Она в первую очередь женщина , а все остальное потом.
Лена , с годовщиной вас . Пусть нежность друг к другу прощает ошибки .
Социальные закладки