сусиды, на пляже классно, народ купается вода уже где-то +18 наверное есть, песок горячий и загорают люди, некоторые уже загоревшие))))))))
я тож чуток поджарилась, мож завтра еще пойдем))))
карочи пляжный сезон открыт)))
|
сусиды, на пляже классно, народ купается вода уже где-то +18 наверное есть, песок горячий и загорают люди, некоторые уже загоревшие))))))))
я тож чуток поджарилась, мож завтра еще пойдем))))
карочи пляжный сезон открыт)))
all what you want you get it !
Только что мне звонили з"КиевСтара"
интернет-бесплатное подключение-55 грн.и "..деньги возвращаются на счет"
шо за хрень?(хотели прямо сейчас прийти и подключить)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вчера был на Лузановке, Крыжановке. Водичка, примерно +16...+17....но море грязное сильно. Пляжи тоже загажены. Прошелся от Лузановки через Молодую.
На Канатной сегодня дерево упало на проезжую часть, надеюсь, никто не пострадал, но троллейбусы не ходили и проезжая была перекрыта.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
А у меня море вот (где-то неделю назад купались):
Завтра-послезавтра выходные, кааак наплаваюсь!![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Это чтоб мы обзавидовались?
Ещё пара двоек часов и я мотану далеко-далеко! Там, где нет никого. Как же я жду этого момента...
PRO TEMPORE
Ну даЭто чтоб мы обзавидовались?Это у нас был круиз с Биллом Гейтсом и его семьей на их Пасху. Они свалили на пол дня, а нам дали пару часов расслабиться. Теперь БГ уехал, ну а мы можем целый день плавать
Кто-то еще спрашивал или я хочу вернуться в Одессу...![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
На что? По-моему таких цен как предлагает Бриз, больше нет нигде.С НГ перешел с бриза.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
А действительно, хочешь ли?))
PRO TEMPORE
А что делать?Даже не вздумай)))Если я там родилась, к сожалению
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Судя по негативным отзывам о Киевстар-интернет и позитивным о Бризе всё говорит само за себя. И колличество абонентов тоже.
PRO TEMPORE
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Социальные закладки