ппц. никогда не сдам шубу в гардероб теперь.
|
ппц. никогда не сдам шубу в гардероб теперь.
From Zero to Hero! Never give up....
Рок-бар "Бурбон" на Екатериненской (там где был Толстый Мозес) впору называть "таракан-бар"
За 20 минут пребывания насчитали штук 5-6 тараканов, один гордо вышагивал прямо по барной стоке. Буэ, я вылетела пулей.
Как-то нелепо вбухать кучу денег в интерьер, дизайн, нанять красивый персонал, ставить музыку в зале с айпада и при этом элементарно НЕ ПОТРАВИТЬ ТАРАКАНОВ!!
полный позор.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Шубу даже не пытались вернуть владелице, пока ресторан не начал прозванивать по этому вопросу.
Так не поступают когда не желают присвоить чужое. Взамен шубы было оставлено изделие шубой не являющееся. И камеры наблюдения не врут. Это очень неприятная история. Дело в том что в Рыбе по факту самообслуживание в гардеробе и никто не следит за вещами.
Обсуждать моральные качества ваших знакомых не берусь, не знакома с ними. Но из песни слов не выкинешь, к сожалению.
Caprica, так шуба у хозяйки уже?
было бы прикольно если б таксист спер)))
You Will Respect My Authoritah!
только на "рыбу" и хватает))))
Не относится к этой истории, но очень часто в дорогих бутиках воруют как раз обеспеченные люди, и дело не в деньгах, у них это как развлечение. А вот, когда воровством занимается интелегенция (А врачей и преподавателей я так считаю), то это конечно совсем печально
Товарищи, ай нид хелп! Знакомые озадачили вопросом - хотят колоритное заведение "по-одесски", а я что-то ни одного такого и не знаю.. может кто подскажет?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
да вроде там был человек, в гардеробе их,всё с номерками..
я бы за любого из друзей поручилась,а вот просто за знакомых-никогда.Как-то сидела и слушала милую соседку,которую считала приличнейшей женщиной,как она нашла чужой телефон,долго торговалась с его хозяйкой,но решила не отдавать,хотя та,за любые деньги просила хотя бы карточку с контактами отдать,до сих пор помню в каком шоке была))
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Ну и разфлудились мы тут!!)) А мне вот интересно ещё, неужели ванильки расчитывали, что камеры заплеванными окажутся и ничего не будет видно?! Капец)))) Стыдоба!!! Взяли грех на душу - украли, но лохонулись - ПОПАЛИСЬ...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки