Сообщение от
Alenka555
Расскажу историю, жизненную
Стоим мы на товарном пункте, провожаем брата всей семьей, 3 дня провожали, в первый день хотели забрать в МВД, сказали номер поезда, приехали на вокзал, высматриваем нету нашего сына и брата, обращаемся к командиру, он в списки и говорит - забраковали, а у него когда нога была поломана, ПИСЕЦ, ну и слава Богу, провожаем второй день, там мои родители познакомились с семьей, они провожали второго сына, а первый в армии отслужил в МВД, психов охранял, и вышел полудурком, и в общем мои родители сами себе сказали, значит так и должно быть...а были связи, чтоб в нормальное место его впихнуть...в общем......третий день - никто ничего не передает через забор, т.е. водка, закусь и т.д....... оказалось, второй сын той семьи захлебнулся водярой , прям на скамейке, вышел из казармы так сказать в туалет, не приняв присяги типа за него никто не отвечает и никто его не нашел, это брат мой сказал, что выходит и видел всё это и его затащили в казарму и он типа ниче не видел, а родителям сказали, а мы че знаем, убежал наверное..... и всё
Социальные закладки