Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3527 из 6903 ПерваяПервая ... 2527 3027 3427 3477 3517 3525 3526 3527 3528 3529 3537 3577 3627 4027 4527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,521 по 70,540 из 138049
  1. Вверх #70521
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Это Энрике Иглесиас вроде, поищи в его более свежих песнях, название не подскажу.
    ага. тоже думаю он.
    так было весело на ПШ, что запомнила только эту песню. ну и Карпача на стуле. Этот момент смотрела вчера ночью (дочка повтор смотрела и я пришла на 5 минут), мы так ржали, думала соседи придут))

выключите Лидку, мля...не могу((((

Я вот ток одно понять не могу. Мне Лидок была сносна весь проект, вроде была адекват и речь норм поставлена. А последние несколько эфиров просто прибить через монитор хотелось.
    Тоже самое про Юлю. Столько склоков из-за нее было, а на финишной прямой прям полюбила))) Хоть и с мамой ее тут чуток грызнулись)) Ток макияж у удавку убрать.

кто стилист и визажист всего этого балагана? Калине лет 60

2. Вверх #70522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

ты так говоришь исключительно потому, что ты почитательница принцесски
    Ага) прям балдею от нее) а как я рыдала когда они с Иракли расстались!навзрыд)))(это шутка, если че)
    Эх, Одесса...

3. Вверх #70523
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Vaaalerie Посмотреть сообщение
    Скандала не было. Показали нарезку комментариев Анетти по поводу пары Дима-Лида. И смонтировали, как будто она это говорит Алене.
    Она это говорила Карпачеву, он сидел сразу за гуленой, везде вам чудеса монтажа чудятся, уж простите за товтологию )

4. Вверх #70524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Теперь о новый супергероях. Вот Лидка к доХтору срочно, спасайте дытыну!!! Шо оно городило, это кошмар. До нее так и не дошло, почему Димас так ощетинился насчёт шестиразовой готовки, она, по сути, начала поносИть его мать, а так прямо и в лоб о несостоявшейся свекрови нельзя. Ну Димон в своём репертуаре - у него виноваты все, кроме себя, любимого.
    Лидка атаковала мамашу холостяка, а это табу! Любящий свою маму сын сразу встаёт на защиту, это естественно! Тем более он Лидку еще на проекте сто раз объяснил что он не требует его кормить как новорожденного, и вообще не требует чтобы жена умела готовить, но ее на этом заклинило! Она просто мерзкая, больная дура. Было очень и очень неприятно смотреть на ее перекошенную от злости физиономию, когда она его пилила на пост-шоу за проблему которая выеденного яйца не стоит. Эта дурында пришла попиарится и нафиг ей сдался тот Димон, поэтому она его сразу же отшила.

5. Вверх #70525
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Таааак.. осилила я 1,5 серии ПШ ))) и то с перемотками повторов и воспоминаний ))))
    Алена молодец, карьера в гору, но одета ужасно и как всегда эффект не мытых волос)
    Про Анютку не соглашусь что плохо выглядит. Отлично. Платье шикарное. Ирка ее увидел и глаза просто загорелись, на Алену такого огня не было, хоть он, как настоящий грузин, навешал ей правильных комплиментов про "расцвела". И что Аня бред несет - не согласна. Прикольно выгоняется )) голос конечно жуть, но тут такое дело, природа-мать кого-то награждает почти баритоном (девушку!) а кого-то - звуком бензопилы (и тоже типа девушку))) Предложения были неполными, видны нарезки, но в целом - посмеялась от души.
    Вообще трио финалистов прошлого сезона на данном этапе просмотра "зЭ бэст" - все очень цивильно и даже душевно, включая троллинг про кастинг со стороны Ирки ))
    Кристина - тема не раскрыта. Очень скомкано ее резанули, магазинчик не дали порекламировать, а отличие от Алены с ее тупыми коробками.
    Марго - я ее по инстаграм, который тут выкладывали раньше, заметила, что она намного глубже и душевнее, чем нам показывали в шоу. То, что она занимается проблемами животных - не слова, а дело, и девочки, это дорогого стоит. Помогать чумным, хилым, никому не нужным, возвращать их к жизни и давать шанс на второй до - я восхищаюсь такими людьми.
    Кто-то писал, что подруга подруги сталкивалась на отдыхе...ну это дело субъективное - раз, во вторых у меня самой есть знакомые, которые работают с животными и крайне недолюбливают людей. Видимо, есть за что. Не берусь ее судить, но с умеренным макияжем она выглядит прекрасно и не злобная, а это огромный + как и ее чувство юмора.
    Лиля такая Лиля. Комментировать нечего. Смотрела, вспоминала ваши комменты про женатого папика, которого жена на шоу не пустила, и тихо плакала от смеха ))))
    это пока все, что смогла осилить. Нудновато. Затянуто. Непонятные совершенно паузы и такая же апатичная вялая публика. Наливать им надо всем, НАЛИВАТЬ, а не пустые чашки из-под чая ставить на журнальный столик )))
    ShaLi пока молодой )))

6. Вверх #70526
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Дамы, а что же вы молчите про Саргылану с её жиголо (звиняйте, если он не жиголо, а просто залётный персонаж-на-время-пост-шоу)???

7. Вверх #70527
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение

кто стилист и визажист всего этого балагана? Калине лет 60
    Неправда, 59!

8. Вверх #70528
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Дамы, а что же вы молчите про Саргылану с её жиголо (звиняйте, если он не жиголо, а просто залётный персонаж-на-время-пост-шоу)???
    их в пятницу активно обсудили
    relax and be deviant

9. Вверх #70529
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    ой, да. Забыла )))
    Зря ты так. Симпатичный мальчик, судя по фото на фейсбуке. Пока они влюблены и это заметно - он не выпускал ее руку из своей руки, поглаживал кисть постоянно. Стеснялся. Хотя ясно, что пришли пропиариться - а как же без этого.
    Лично я желаю им не потерять отношения на расстоянии, и укрепить их, в результате чего у него появится шанс перебраться в заокеанию ))
    В конечном итоге, далеко не всем нужны жилетки в пол из мексиканских тушканов, велюровые костюмы и полеты на частных самолетах в обмен на секас с мягкими, душевными миллиардерами )))))))

п.с. под гитару его песня звучала бы в сто раз лучше, а петь а капелла боятся многие типа "звезды". Так что паренек молодец
    ShaLi пока молодой )))

10. Вверх #70530

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ты так говоришь исключительно потому, что ты почитательница принцесски
    ну а как иначе?))

11. Вверх #70531

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    жуть жутьчайшая.
    подписываюсь под каждой буквой

12. Вверх #70532
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Посмотрела Постшоу.
    Алена таки повзрослела и даже поумнела, чем меня очень удивила. Очень достойно себя вела, видно что она не отпустила Ику с сердца. Она не злая, да, ума маловато, но не злая. Ика тоже к ней с душой. Мне кажется, что причина их расставания это измена Ики, точнее измены...он ловелас))))
    Анетт..ну клоун клоуном, дерганная, была неадекватом, стала еще больше. Может весеннее обострение? Жаль ее, ничего хорошего это не сулит, с каждым годом только усугубляться будет ее психические состояние. Сильно опухшая, даже макияж не помог..пьет?
    Лиля как всегда, самолеты, баксы, Париж, папик.
    Галя просто супер! Потрясающе выглядит. Умница, рада за нее.
    Яна поправилась, но ее это не портит, даже наоборот, она стала такой аппетитной.)))Стала уверенней в себе. А группа их...бррр)))
    Ика, который сидел возле Аннетки, на ее вопросили и поведение смотрел на нее как на душевнобольную..оно и понятно, у нее действительно диагноз.
    Юля классная, мое отношение к ней развернулось на 180 градусов. очень хороший человек
    Кристина мягкая и пушистая, прям готовая жена, очень милая и симпатичная, но платье жах!
    Марго похорошела и помолодела.
    Лида лицемерка любящая только себя.
    Стелла дурно выглядит, тупая гопница.
    А где скандал Анетти с Аленой?
    По поводу Аннети не согласна, просто она странная, но в хорошем смысле слова.
    На шоу ставили не удобные вопросы, она красиво вывернулась. Это еще надо так уметь. У меня бы точно не получилось. Не умею я врать, а когда задают мне не удобные вопросы, краснею и впадаю в ступор. Хотя вроде бы большая тетя,но врать так и не научилась.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #70533
    Не покидает форум
    [QUOTE=bogsv;67008641]По поводу Аннети не согласна, просто она странная, но в хорошем смысле слова.
    На шоу ставили не удобные вопросы, она красиво вывернулась. Это еще надо так уметь. У меня бы точно не получилось. Не умею я врать, а когда задают мне не удобные вопросы, краснею и впадаю в ступор. Хотя вроде бы большая тетя,но врать так и не научилась.[/QUOTE
    Как можно быть странным в хорошем смысле? Странность у людей бывает отнюдь не от хорошей жизни. Чаще всего об'яснение очень банально.
    Эх, Одесса...

14. Вверх #70534
    Постоялец форума

15. Вверх #70535
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    А вообще не понятно,где они все одежду прикупили себе в этом сезоне?на каких барахолках отоваривались?!это же вообще....одно барахло не первой свежести!Лиле папик что не мог бабосов отвалить,чтоб она платюшко в Париже приличное от Кутюр приобрела? У Стеллки платье ,как рыбья чешуя,а Роза...вообще отпад!

16. Вверх #70536
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    [QUOTE=ПантераЯ;67008817]
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    На шоу ставили не удобные вопросы, она красиво вывернулась. Это еще надо так уметь. У меня бы точно не получилось. Не умею я врать, а когда задают мне не удобные вопросы, краснею и впадаю в ступор. Хотя вроде бы большая тетя,но врать так и не научилась.[/QUOTE
    Как можно быть странным в хорошем смысле? Странность у людей бывает отнюдь не от хорошей жизни. Чаще всего об'яснение очень банально.
    Ха, странным женщинам песни посвящают, из-за них войны начинают, а приземлённые прагматичные тёлки ищут себе папиков и счастливы, если прокатили в частном самолёте ))

17. Вверх #70537
    Посетитель Аватар для Татьяна Nik
    [QUOTE=ПантераЯ;67008817]
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    ПантераЯ, как я посмотрю, по-прежнему остаётся самой преданной "почитательницей" Анетти.
    Ни одного поста про нее без ответа не оставила.
    Даже когда речь уже шла про других, все равно Анетку вспоминала.
    Вот как она в душу запала...

А если серьезно, сезон я не осилила, а вот пост-шоу смотрела. Финальное, правда, еле выдержала...
    Если бы не трио 6 сезона и Карпачев, то и насиловать свой слух и глаза не стала бы.
    "Давайте вспомним, как это было" достало нереально... Можно не смотреть ни одной серии, все в повторах пост-шоу покажут...
    Удовольствие получила только от закадровых съемок и взглядов-разговоров как бы за кадром...
    Анетти нервничала ужасно. Я вспомнила сразу себя, когда встретилась с парнем, который мне нравился, после долгого перерыва... Друзья семьи потом у мамы спрашивали, что со мной случилось... А ведь я тоже включала клоуна, когда чувствовала себя неловко... Поэтому меня поведение Анетти напрягло, но раздражения не вызвало.
    Да и напрягло-то только из-за того, что посмотрела на себя ту со стороны...
    Про Лиду, Стеллу и Диму даже писать не хочу. Сезон ни о чем, и закончился ничем. Как российский с Воробьевым в том году...
    Про Игру Алёны на удивление четко сказала ее шестьесезоновская тезка: Это так банально.
    Вчера часть эфира посмотрела онлайн, а сегодня досмотрела в записи, мне показалось, или вчера было что-то про Кристину и то, как она что-то там рисовала на теле парня?
    Почему-то в записи я этого момента не нашла. А Кристина и Галя, пожалуй, - это единственные, про чье послесезоновское время мне хотелось бы узнать.
    В целом же соглашусь с Милой Левчук, что самое лучшее в 7 сезоне то, что он наконец-то закончился.
    Я скучала по форуму (или за форумом, как принято говорить у Вас), но тем искрометным, с каким я познакомилась в прошлом году, но увы... Т.к., просмотрев его по диагонали, вижу только злые высказывания в сторону разных людей (я тоже стала как-то злее).
    Очень жду инфу о Холостяке 8. И буду надеяться, что он вызовет желание и читать, и писать, и делиться эмоциями.
    Последний раз редактировалось Татьяна Nik; 04.06.2017 в 00:00.

18. Вверх #70538
    Не покидает форум
    [QUOTE=Татьяна Nik;67008917]
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение

ПантераЯ, как я посмотрю, по-прежнему остаётся самой преданной "почитательницей" Анетти.
    Ни одного поста про нее без ответа не оставила.
    Даже когда речь уже шла про других, все равно Анетку вспоминала.
    Вот как она в душу запала...

А если серьезно, сезон я не осилила, а вот пост-шоу смотрела. Финальное, правда, еле выдержала...
    Если бы не трио 6 сезона и Карпачев, то и насиловать свой слух и глаза не стала бы.
    "Давайте вспомним, как это было" достало нереально... Можно не смотреть ни одной серии, все в повторах пост-шоу покажут...
    Удовольствие получила только от закадровых съемок и взглядов-разговоров как бы за кадром...
    Анетти нервничала ужасно. Я вспомнила сразу себя, когда встретилась с парнем, который мне нравился, после долгого перерыва... Друзья семьи потом у мамы спрашивали, что со мной случилось... А ведь я тоже включала клоуна, когда чувствовала себя неловко... Поэтому меня поведение Анетти напрягло, но раздражения не вызвало.
    Да и напрягло-то только из-за того, что посмотрела на себя ту со стороны...
    Про Лиду, Стеллу и Диму даже писать не хочу. Сезон ни о чем, и закончился ничем. Как российский с Воробьевым в том году...
    Про Игру Алёны на удивление четко сказала ее шестьесезоновская тезка: Это так банально.
    Вчера часть эфира посмотрела онлайн, а сегодня досмотрела в записи, мне показалось, или вчера было что-то про Кристину и то, как она что-то там рисовала на теле парня?
    Почему-то в записи я этого момента не нашла. А Кристина и Галя, пожалуй, - это единственные, про чье послесезоновское время мне хотелось бы узнать.
    В целом же соглашусь с Милой Левчук, что самое лучшее в 7 сезоне то, что он наконец-то закончился.
    Я скучала по форуму (или за форумом, как принято говорить у Вас), но тем искрометным, с каким я познакомилась в прошлом году, но увы... Т.к., просмотрев его по диагонали, вижу только злые высказывания в сторону разных людей (я тоже стала как-то злее).
    Очень жду инфу о Холостяке 8. И буду надеяться, что он вызовет желание и читать, и писать, и делиться эмоциями.
    Во-первых, не переходи на личности)
    Во-вторых, не хами)
    В-третьих, дико ненавижу читать простыни по под-страницы. Особенно если это повтор всего того о чем уже говорено-переговорено. Краткость-сестра таланта. Не слышали?
    Эх, Одесса...

19. Вверх #70539
    Не покидает форум
    [QUOTE=Ликелла Сухумская;67008899]
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение

Ха, странным женщинам песни посвящают, из-за них войны начинают, а приземлённые прагматичные тёлки ищут себе папиков и счастливы, если прокатили в частном самолёте ))
    Это две крайности, а есть еще и середина) И те, которым песни посвящяют не шастают по разным шоВам, тусовкам, клубам и пьянкам, а тихонько работают на благо человечества и в большинстве случаев жертвуют временем , а зачастую и собственной жизнью ради ближнего. Причем делают это бескорыстно, без фоток на Инстаграмме) На Холостяке таких не было пока. Поэтому Аннеткам и иже с ней уж точно никто песен слагать не будет, тем более из-за них начинать войны) Ну разве только на форуме Кукунь)
    Эх, Одесса...

20. Вверх #70540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    А я благодарна за фотошоп, в котором Лидуся вытянула свою тушку)
    Последний раз редактировалось ПантераЯ; 04.06.2017 в 06:11.
    Эх, Одесса...

Ответить в теме
Страница 3527 из 6903 ПерваяПервая ... 2527 3027 3427 3477 3517 3525 3526 3527 3528 3529 3537 3577 3627 4027 4527 ... ПоследняяПоследняя