Сообщение от
ПантераЯ
ПантераЯ, как я посмотрю, по-прежнему остаётся самой преданной "почитательницей" Анетти.
Ни одного поста про нее без ответа не оставила.
Даже когда речь уже шла про других, все равно Анетку вспоминала.
Вот как она в душу запала...
А если серьезно, сезон я не осилила, а вот пост-шоу смотрела. Финальное, правда, еле выдержала...
Если бы не трио 6 сезона и Карпачев, то и насиловать свой слух и глаза не стала бы.
"Давайте вспомним, как это было" достало нереально... Можно не смотреть ни одной серии, все в повторах пост-шоу покажут...
Удовольствие получила только от закадровых съемок и взглядов-разговоров как бы за кадром...
Анетти нервничала ужасно. Я вспомнила сразу себя, когда встретилась с парнем, который мне нравился, после долгого перерыва... Друзья семьи потом у мамы спрашивали, что со мной случилось... А ведь я тоже включала клоуна, когда чувствовала себя неловко... Поэтому меня поведение Анетти напрягло, но раздражения не вызвало.
Да и напрягло-то только из-за того, что посмотрела на себя ту со стороны...
Про Лиду, Стеллу и Диму даже писать не хочу. Сезон ни о чем, и закончился ничем. Как российский с Воробьевым в том году...
Про Игру Алёны на удивление четко сказала ее шестьесезоновская тезка: Это так банально.
Вчера часть эфира посмотрела онлайн, а сегодня досмотрела в записи, мне показалось, или вчера было что-то про Кристину и то, как она что-то там рисовала на теле парня?
Почему-то в записи я этого момента не нашла. А Кристина и Галя, пожалуй, - это единственные, про чье послесезоновское время мне хотелось бы узнать.
В целом же соглашусь с Милой Левчук, что самое лучшее в 7 сезоне то, что он наконец-то закончился.
Я скучала по форуму (или за форумом, как принято говорить у Вас), но тем искрометным, с каким я познакомилась в прошлом году, но увы... Т.к., просмотрев его по диагонали, вижу только злые высказывания в сторону разных людей (я тоже стала как-то злее).
Очень жду инфу о Холостяке 8. И буду надеяться, что он вызовет желание и читать, и писать, и делиться эмоциями.
Социальные закладки