|
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Я не скажу что мне химию типа классно преподавали но как-то она мною очень легко понималась мне и особо ее учить не нужно было, я и экзамен выбрала из 7-ми 9-х классов добровольно только бы не биологию. Нас было 3 придурка на этом экзамене. Я моя подруга которая за компанию пошла сдавать химию и еще девочка из какого-то класса.
Просто есть предметы которые человек умеет так преподнести что бежишь домой и за учебники, а есть вроде бы и предмет интересный а даже слушать скучно не то что потом самому учить.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Тоже бывает) Но встречается реже. Не мало, а именно реже, чем раньше.
А что есть методика? Это путь или способ, при помощи которого достигается цель. Те способы, которые привели к результату - были взяты на вооружение педагогикой. Ведь не люди от науки появляются (происходят, образовываются), а наука от людей)) Когда-то знания из уст в уста передавали, так всё и развивалось.
А так называемые вами "дубы" на совести тех репетиторов и нянь, если у детей нет плохой наследственности.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот мы выучили буквы "Й"-и краткое, и теперь так сложно объяснить, что читается она по другому.
У меня в телефоне есть игра с изучением букв, так там можно выставить - бкувы или звуки. Не понятно почему на всех этих электронных плакатах-компьютерах и т.д. нет такой функции.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки