|
Олюня, я хоть на пенсии решила быть культурной, не пьющей дЭвушкой. Видать не получится, потому как еще не все успела увидеть и попробовать
О!, спасибо, Ирусь!
Таки проще некуда!![]()
Я таки трупом лежу, с бесстыжими глазами. И еще клянусь сама себе - больше в рот ни капли! (Ируська, шаааа.....)![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
хихита Ируське ща не до того
![]()
@nutri_julie
Шакириша, Леля поздравляю девочки! Флайки это непередоваемые ощущения!
Вечер добрый! Ну и холодно сегодня. Жду кумусю в гости, буду пьянствовать.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик. А я тоже нехорошая девочка - вчера без шапули гуляла, сегождня дома ушко лечу.
И я в зимний одела. Только ручки в руква не засовывала и как бы конверт сделала - ручки сложил как суслик и спит))))
Девочки, поздравляю вас со скорой встречей!!!!
Большая у тебя подушка, однако![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветик)
Мы сегодня кучу дел переделали с малыми и прогуляли 3 часа с заходами в магазы.
Тоже детей одела в начальное зимнее.
П.с. Я шапки очень не люблю и гуляла в капюшоне, так тоже ухо прихватило. Мне помогает борный спирт.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ира, Леля85, С ФЛАЙКАМИ ВАС!!!
Вот Леля85 уже почти готова, а ты, Ирка, чего на форуме торчишь, у тебя времени совсем мало для приготовления)))!Чеши готовься!А то я беспокоюсь)
Я злая...мужу в конце месяца уезжать, так они семинар придумали на 4 дня....рррррр....
И еще ржак, мой еще неделю назад намылился на рыбалку. Сам- то он никогда этим не интересовался, его лепший кореш берет, он-таки рыбак, отпускаю
сбить, так сказать , оскомину)))), но если погодка была +8-10, то сейчас же 0!!!)))), а они с ночевкой, предлагаю остаться дома и не ехать- не помогает))))). " греться" они там, понятно, что будут, но вот согреет ли их это горючее...?)))))
Саш, так вроде же только приехал муж и уже опять в рейс?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки