Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3526 из 4245 ПерваяПервая ... 2526 3026 3426 3476 3516 3524 3525 3526 3527 3528 3536 3576 3626 4026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,501 по 70,520 из 84898
  1. Вверх #70501
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    а если связи есть только в министерстве сельского хозяйства ? Тогда что делать ?
    Молча жевать брюкву и терпеть всё ???
    Ну, облегчайся тогда в каментах, если тебе это в кайф....))
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #70502
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну, облегчайся тогда в каментах, если тебе это в кайф....))
    спасибо ) я так и подозревал, что ты поможешь нам разобраться в вопросе кто-же всё-таки такой этот кактусев...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #70503
    Знаешь что каждый раз отвечали ??? Цитирую " В данный момент демонтировать объект малой архитектурной формы не представляется возможным..".
    Всё ! Занавес. А в частной беседе представитель отдела торговли сказал, что эти будки принадлежат кому-то из прокуратуры, поэтому письма свои можно направить в центральную прачечную. ))
    Ну, значит не представляется возможным. Тебе же ответили. Нужно по жизни принимать и понимать, что не всегда , то что хочется именно тебе, будет получаться. Так как у окружающих тебя людей тоже есть свои хотелки.
    Кстати, очень часто разговоры о "принадлежности" чего либо "семье" , на поверку оказываются мыльными пузырями. Я с этим уже сталкивался.

4. Вверх #70504
    User banned

5. Вверх #70505
    Марафонщица
    Оля, пока вы сами не определитесь с шашечками-разговор ни о чём. Я ещё вчера Вам об этом сказал.
    можно конкретно? я считаю, что должна требовать то, что мне положено по закону. Требую. Не получается. Считаю, что мэр не справляется со своими обязанностями, если не может помочь одесситам. я определилась? или мне надо еще что-то сделать? ленточки повесить, попросить мужа и соседей не только двор от снега отчистить, но и город и дорогу сделать, и людям после пожара помочь?
    Ну, значит не представляется возможным. Тебе же ответили. Нужно по жизни принимать и понимать, что не всегда , то что хочется именно тебе, будет получаться. Так как у окружающих тебя людей тоже есть свои хотелки.
    Кстати, очень часто разговоры о "принадлежности" чего либо "семье" , на поверку оказываются мыльными пузырями. Я с этим уже сталкивался.
    а кто должен, по -Вашему мнению, определять - что хорошо или нет одесситам? одесситы или мэр? и должен ли мэр хоть попробовать узнать историю и ценности города?
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

6. Вверх #70506
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    можно конкретно? я считаю, что должна требовать то, что мне положено по закону. Требую. Не получается. Считаю, что мэр не справляется со своими обязанностями, если не может помочь одесситам. я определилась? или мне надо еще что-то сделать? ленточки повесить, попросить мужа и соседей не только двор от снега отчистить, но и город и дорогу сделать, и людям после пожара помочь?
    А я считаю ,что я Вам ничего не должен...))) Вот и поговорили.

7. Вверх #70507
    Обаятельный злодей
    Тебе же ответили. Нужно по жизни принимать и понимать, что не всегда , то что хочется именно тебе, будет получаться. Так как у окружающих тебя людей тоже есть свои хотелки..
    вот так вот ! а если короче, то "проблемы индейцев шерифа не колышат" !!!
    наслаждайтесь "покращенням життя" в отдельно взятом городе...

8. Вверх #70508
    Марафонщица
    А я считаю ,что я Вам ничего не должен...))) Вот и поговорили.
    Вопросов больше не имею (с)
    аргумент так аргумент..в принципе - точно как в мэрии..

9. Вверх #70509
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    учи мат.часть и будешь меньше попадать
    деньги никто не вернет, переодически многие догреваются обогревателем, проблема с этим давняя, а не началась при Костусеве!
    Это ты учи матчасть.
    Из предвыборонй программы Костусева.
    Реконструировать систему теплоснабжения города на основе современных технологий. Во всех одесских домах будет тепло.
    http://www.tour-odessa.com/kandidat-v-mery-odessy-aleksej-kostusev/2
    И что петрушка для этого сделал?

10. Вверх #70510
    Вопросов больше не имею (с)
    аргумент так аргумент..в принципе - точно как в мэрии..
    Ну, если Вы не можете расстаться с иллюзией, что плохой (или хороший) дядя мэр должен приехать к Вам во двор или к Алтану и закопать Вам траншею, а ему снести будку, а так же повысить температуры воздуха в отдельно взятых жилищах, то продолжайте в том же духе...Мне просто надоело переливать из пустого в порожнее т.к. свое мнение я уже высказал не однократно в различных вариациях и кто хотел его увидеть, тот увидел.))

11. Вверх #70511
    I was lightning
    before the thunder
    Как я и предполагал в городе начался геволт! перейти улицы невозможно. Вода и снежная каша! Петрушку-шизика бы мордой в это месиво на пару с осауленкой! Возле Нового рынка вообще кошмар!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #70512
    вот так вот ! а если короче, то "проблемы индейцев шерифа не колышат" !!!
    наслаждайтесь "покращенням життя" в отдельно взятом городе...
    Не, ну ты интересный...Тебе мешает ходить будка, а какой то дядька взял в аренду это место , заплатил деньги, построил на этом месте и имеет законное право держать там будку. Потому по закону , твои требования не правомерны, а его право держать там будку законно. Если твоему соседу не понравится твоя дверь и он будет писать что бы ты ее убрал, а ему ответят так как тебе ответили, то ты порадуешься, а сосед прибежит в эту тему гадить на мэра...Верно ?

13. Вверх #70513
    Марафонщица
    Ну, если Вы не можете расстаться с иллюзией, что плохой (или хороший) дядя мэр должен приехать к Вам во двор или к Алтану и закопать Вам траншею, а ему снести будку, а так же повысить температуры воздуха в отдельно взятых жилищах, то продолжайте в том же духе...Мне просто надоело переливать из пустого в порожнее т.к. свое мнение я уже высказал не однократно в различных вариациях и кто хотел его увидеть, тот увидел.))
    я тоже хочу увидеть: можно ли полюбопытствовать, если мэр этого не должен делать, его команда - не должна, ЧТО должен делать мэр? мы 500 страниц ждем ответа. Раз ВЫ знаете все точно и конкретно, можно услышать определение - если жить жизнью города мэр не должен, что КОНКРЕТНО он должен делать?

14. Вверх #70514
    Не поверишь - предлагали погрузить и перевезти куда скажут за наш счет ...)))
    Нифига ! пускай стоит тут. Это при том, что она года 1,5 вообще не работает...Дебилы какие-то, чесслово.
    В вы не пробовали проткнуть эту будку вилами?

Не, ну ты интересный...Тебе мешает ходить будка, а какой то дядька взял в аренду это место , заплатил деньги, построил на этом месте и имеет законное право держать там будку. Потому по закону , твои требования не правомерны, а его право держать там будку законно. Если твоему соседу не понравится твоя дверь и он будет писать что бы ты ее убрал, а ему ответят так как тебе ответили, то ты порадуешься, а сосед прибежит в эту тему гадить на мэра...Верно ?
    Если это придомовая территория, то без согласования с жильцами - незаконно.

15. Вверх #70515
    I was lightning
    before the thunder
    я тоже хочу увидеть: можно ли полюбопытствовать, если мэр этого не должен делать, его команда - не должна, ЧТО должен делать мэр? мы 500 страниц ждем ответа. Раз ВЫ знаете все точно и конкретно, можно услышать определение - если жить жизнью города мэр не должен, что КОНКРЕТНО он должен делать?
    В Одессе нет мэра и жить жизнью города некому. А петрушка живет жизнью ленточек, висюлек, бантов и еще всякого хлама, который доставляет безумцу великую радость. А нам от нахождения этого контуженого персонажа в мэрском кресле только тошно!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #70516
    С любовью к разворовыванию городского бюджета
    и с неуважением к одесситам

17. Вверх #70517
    User banned
    Ну, если Вы не можете расстаться с иллюзией, что плохой (или хороший) дядя мэр должен приехать к Вам во двор или к Алтану и закопать Вам траншею, а ему снести будку, а так же повысить температуры воздуха в отдельно взятых жилищах, то продолжайте в том же духе..
    Тема носит название : "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" Отсюда и будем отталкиваться , не повторяя мантры турбика о "попередниках" . Один маленький пример из городской жизни : есть на проезжей части улицы Канатной место , в непосредственной близости от здания известного в народе как "кубик рубика" , совсем рядом от Шевченковского ОМ и практически возле крыльца Одесской национальной академии пищевых технологий . Мимо этого места ежедневно проезжает не одна тысяча Одесситов , но только по одной полосе , исключительно потому , что вторая полоса представляет собой то разрытую с мая 2012 года яму , то незаасфальтированный участок дороги ( на котором никаких работ не производится более 4-х месяцев ) . Качество дорожного покрытия на отрезке улицы Канатной между Пироговской и Бисквитным переулком оставляют желать лучшего , но об этом - в другой раз , сейчас вопрос о малом участке упомянутом выше .
    Кто виноват в этом ? Если мэр - то он ПОЦ , если начальник ДЭЗа - то мэр - трижды ПОЦ , потому что держит таких подчинённых , которые " клали на него с прибором" .

18. Вверх #70518
    Обаятельный злодей
    У них нет документов на эту будку, вернее какие-то бумажки есть, но числится она совершенно по другому адресу.
    ЦинИк, ты всё время приводишь какие-то примеры не из той оперы.... Сравниваешь несравнимые вещи - то МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт миллионного города и частную квартиру, то МАФ и дверь в ту-же квартиру. Как-то, мягко говоря, неубедительно ты пытаешься нам рассказать, что мЕр ничем заниматься в городе не должен и выполняет роль свадебного генерала.

19. Вверх #70519
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Кто виноват в этом ?
    ты виноват, у тебя проблемы с проездом, а не у мэра, поэтому ты и прочие и ноете тут переодически
    ...
    та Канатная раза 4-ре при Эдике была розрыта по полгода - но тебе ж Это не мешало, пАтАмУ што Эдик супер-мэр, а Костусев петрушка-назначенец или склероз? ну ничё, бывает

20. Вверх #70520
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ты виноват, у тебя проблемы с проездом, а не у мэра, поэтому ты и прочие и ноете тут переодически
    ...
    та Канатная раза 4-ре при Эдике была розрыта по полгода - но тебе ж Это не мешало, пАтАмУ што Эдик супер-мэр, а Костусев петрушка-назначенец или склероз? ну ничё, бывает
    А лет 200 назад на этом месте была голая степь и вообще ни одной полосы для движения.
    Может и эти времена будем вспоминать?

Ответить в теме
Страница 3526 из 4245 ПерваяПервая ... 2526 3026 3426 3476 3516 3524 3525 3526 3527 3528 3536 3576 3626 4026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права