|
Ну, значит не представляется возможным. Тебе же ответили. Нужно по жизни принимать и понимать, что не всегда , то что хочется именно тебе, будет получаться. Так как у окружающих тебя людей тоже есть свои хотелки.
Кстати, очень часто разговоры о "принадлежности" чего либо "семье" , на поверку оказываются мыльными пузырями. Я с этим уже сталкивался.
"Циники-это уставшие романтики..."
можно конкретно? я считаю, что должна требовать то, что мне положено по закону. Требую. Не получается. Считаю, что мэр не справляется со своими обязанностями, если не может помочь одесситам. я определилась? или мне надо еще что-то сделать? ленточки повесить, попросить мужа и соседей не только двор от снега отчистить, но и город и дорогу сделать, и людям после пожара помочь?
а кто должен, по -Вашему мнению, определять - что хорошо или нет одесситам? одесситы или мэр? и должен ли мэр хоть попробовать узнать историю и ценности города?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Это ты учи матчасть.
Из предвыборонй программы Костусева.
И что петрушка для этого сделал?Реконструировать систему теплоснабжения города на основе современных технологий. Во всех одесских домах будет тепло.
http://www.tour-odessa.com/kandidat-v-mery-odessy-aleksej-kostusev/2![]()
Ну, если Вы не можете расстаться с иллюзией, что плохой (или хороший) дядя мэр должен приехать к Вам во двор или к Алтану и закопать Вам траншею, а ему снести будку, а так же повысить температуры воздуха в отдельно взятых жилищах, то продолжайте в том же духе...Мне просто надоело переливать из пустого в порожнее т.к. свое мнение я уже высказал не однократно в различных вариациях и кто хотел его увидеть, тот увидел.))
Как я и предполагал в городе начался геволт! перейти улицы невозможно. Вода и снежная каша! Петрушку-шизика бы мордой в это месиво на пару с осауленкой! Возле Нового рынка вообще кошмар!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Не, ну ты интересный...Тебе мешает ходить будка, а какой то дядька взял в аренду это место , заплатил деньги, построил на этом месте и имеет законное право держать там будку. Потому по закону , твои требования не правомерны, а его право держать там будку законно. Если твоему соседу не понравится твоя дверь и он будет писать что бы ты ее убрал, а ему ответят так как тебе ответили, то ты порадуешься, а сосед прибежит в эту тему гадить на мэра...Верно ?
я тоже хочу увидеть: можно ли полюбопытствовать, если мэр этого не должен делать, его команда - не должна, ЧТО должен делать мэр? мы 500 страниц ждем ответа. Раз ВЫ знаете все точно и конкретно, можно услышать определение - если жить жизнью города мэр не должен, что КОНКРЕТНО он должен делать?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тема носит название : "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" Отсюда и будем отталкиваться , не повторяя мантры турбика о "попередниках" . Один маленький пример из городской жизни : есть на проезжей части улицы Канатной место , в непосредственной близости от здания известного в народе как "кубик рубика" , совсем рядом от Шевченковского ОМ и практически возле крыльца Одесской национальной академии пищевых технологий . Мимо этого места ежедневно проезжает не одна тысяча Одесситов , но только по одной полосе , исключительно потому , что вторая полоса представляет собой то разрытую с мая 2012 года яму , то незаасфальтированный участок дороги ( на котором никаких работ не производится более 4-х месяцев ) . Качество дорожного покрытия на отрезке улицы Канатной между Пироговской и Бисквитным переулком оставляют желать лучшего , но об этом - в другой раз , сейчас вопрос о малом участке упомянутом выше .
Кто виноват в этом ? Если мэр - то он ПОЦ , если начальник ДЭЗа - то мэр - трижды ПОЦ , потому что держит таких подчинённых , которые " клали на него с прибором" .
У них нет документов на эту будку, вернее какие-то бумажки есть, но числится она совершенно по другому адресу.
ЦинИк, ты всё время приводишь какие-то примеры не из той оперы.... Сравниваешь несравнимые вещи - то МЕЖДУНАРОДНЫЙ аэропорт миллионного города и частную квартиру, то МАФ и дверь в ту-же квартиру. Как-то, мягко говоря, неубедительно ты пытаешься нам рассказать, что мЕр ничем заниматься в городе не должен и выполняет роль свадебного генерала.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ты виноват, у тебя проблемы с проездом, а не у мэра, поэтому ты и прочие и ноете тут переодически
...
та Канатная раза 4-ре при Эдике была розрыта по полгода - но тебе ж Это не мешало, пАтАмУ што Эдик супер-мэр, а Костусев петрушка-назначенецили склероз?
ну ничё, бывает
Социальные закладки