Сообщение от Бармалей) Эт ты хорошо подметил, здороффф.) Здаров здаров! Как жизня? Жена, дети?
Сообщение от NimfetkA :) Всем доброго! Меня уже с утра помучили и теперь измученная приехала на работу) Кто этот счастливчик? Кто он?))) Сообщение от NimfetkA :) вот вам девушка в купальнике))) Мама, это Ло-Ло?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Здаров здаров! Как жизня? Жена, дети? жены нет 13 лет!!!! что ты читаешь(
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO жены нет 13 лет!!!! что ты читаешь( Читаю, прям сейчас? ну если не врать, то Булгакова раз в 4й уже ) А вопрос бы риторический и шутнический
Сообщение от gerry Здаров здаров! Как жизня? Жена, дети? Детё нормуль, отдыхает. Бывшая пока сегодня не звонила, не знаю.)))
Сообщение от Бармалей) Кто этот счастливчик? Кто он?))) Мама, это Ло-Ло? Ну если это Ло-Ло, то я убежал в ювелирку за кольцами, буду предложения делать )
Сообщение от gerry Ну если это Ло-Ло, то я убежал в ювелирку за кольцами, буду предложения делать ) опоздал! на 11 месяцев)))))) у меня скверный характер!
Сообщение от LO_LO что ты читаешь( Иногда перечитываю то, что написано на банкнотах, но я больше люблю их считать.)))
Сообщение от Бармалей) Детё нормуль, отдыхает. Бывшая пока сегодня не звонила, не знаю.))) каждый день звонит, а зачем?
Сообщение от LO_LO у меня скверный характер! Ничего, мы тебя укротим, через месяц будешь как шёлковая.
Сообщение от LO_LO каждый день звонит, а зачем? Ну скучает за таким человеком. Человек то ведь с БОЛЬШОЙ буквы )
Сообщение от LO_LO каждый день звонит, а зачем? Десять лет пряталась, а потом одумалась. Но поздно, поезд ушел.
Сообщение от Бармалей) Ничего, мы тебя укротим, через месяц будешь как шёлковая. не бери на себя много! что значит мы..... устрою скандал с битьем посуды, сами уйдете)
Сообщение от Бармалей) Десять лет пряталась, а потом одумалась. Но поздно, поезд ушел. странно! ты ее обижал или угрожал, почему пряталась?
Сообщение от gerry Ну скучает за таким человеком. Человек то ведь с БОЛЬШОЙ буквы ) Спасибки. Сын захотел в ВУЗе учиться, вот и подумала, что и как.
Сообщение от LO_LO не бери на себя много! что значит мы..... устрою скандал с битьем посуды, сами уйдете) Такое мы уже проходили.))) и нам это уже пох. Сообщение от LO_LO странно! ты ее обижал или угрожал, почему пряталась? Разлюбила.)))
Сообщение от Бармалей) Такое мы уже проходили.))) и нам это уже пох. Разлюбила.))) я не умею устраивать скандал,да и тарелки жалко.
Сообщение от LO_LO я не умею устраивать скандал,да и тарелки жалко. А ты думала, что у меня это было по другому?
Сообщение от Бармалей) А ты думала, что у меня это было по другому? я не думала. мужчина должен быть сдержанным...
Сообщение от Бармалей) Кто этот счастливчик? Кто он?))) блин...замучили меня, а не порадовали....
Правила форума
Социальные закладки