|
Я смотрю, что многим женщинам нравится яркий рыжий цвет, а вот мужчинам почему-то не очень
Серый мой тоже вспоминает мой рыжий, как самый свой большой кошмар. Терпел, бедняга, стоическиА единственный цвет, который любит - блонд. Причем ему чем белее, тем лучше)) Вот реально, скандинавский выпаленный блонд ему просто счастье какое-то
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня тоже самое с Машей, только она выросла уже. Пару раз я её "красила" подкрашевающим бальзамом и оно смывалось через месяц. И 1 раз красили нижнюю чась волос в КРАСНО-МАЛИНОВЫЙ. Через пару месяцев эта "красота частично смылась, остальное отрезали))) Теперь она знает, что у неё шикарный цвет волос и красить его нельзя!
Я была и блондинки и очень тёмная шатенка, ну и рыжая естественноМой родной тёмно-русый, но он никакой((( По сему я крашусь в коричнево-медный уже года 3 или 4. Выглядит он на мне вот так.
Но чаще вот так, зависит от освещения
![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 08.02.2014 в 20:49.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Чеб! Лёша - помнишь, ты где-то выкладывал видео, где итальянская бабушка готовит тесто для масты - раскатывает, режет и т.д.
можешь ссылку кинуть ,мужу хочу показать![]()
Я таки сделала лапшу!! Сделала тесто, отправила в холодильник отдохнуть, достаю машинку, читаю инструкцию... Надо было раньше читать)) Она сама замешивает и потом выдает готовые макарончики (в зависимости от насадки, их штук 10, красота)). Я чего-то думала, что может "раскатать" тесто и порезать.. В общем качалкой и ножом пришлось. Муж дико счастлив, что своя лапша, не магазинная)) мне не очень, греческая паста "хилопитес" вкуснее будут...Сашуля любые "макаоооны" двойную порцию ест)) Но буду пробовать еще, эту машину макаронную опробовать хочецца)) по другому рецепту.
И печенье испекла, миндальное (легкое, молотый миндаль, сахар, взбитые белки и миндальные лепестки для украшения). Внутри мягкое, слегка как бы тягучее. Сколько я искала этот рецепт, года 2!! И вот, нашла... Счаааастьеееее![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 08.02.2014 в 19:11.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет всем, уху с карпом сварила, картошечку с укропчиком и маслом и селедочку, а еще из готового слоенного теста сделаю слойки, с клубникой))
какой-то у нас рыбный ужин получается, давно не ели рыбы
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ура нам доделали окна и муж чтобы я не выступала повытирал все откосы))) потом мы поехали в Сильпошечку накупили куча всего как будто конец света)))) особого ажиотажа не видела,кроме отдела с кондитеркой людей тьма,цены тоже пока прежние)))
Покормила народ кроликом и салатиком из свежих овощей( кстати купила помидоры сливка такие сладкие -супер),детки отполировались йогуртом и по пончику ещё слопали, а мы с мужем себе масалу заварили и балдели).
Поставила на завтра в духовку телятину с помидорами и чесноком в мою волшебную таперовскую кастрюльку , а то завтра некогда будет готовить,я таки решила купить себе мультю,правда у меня уже крыша отъехала от того какую модель брать,одна подруга говорит одну модель,другая другую,третья третью модель,я уже нашу форумскую тему выучила от корки до корки,вообще завтра наверное по месту буду смотреть, ещё у меня сушка для обуви сломалась надо будет купить,заодно заскочу на оптовый куплю детворе сыр и себе грибы,с магазине сегодня такие паршивые были...
Если найдете, то выставьте видео тут, пожалуйста, с той бабулей- я тоже мужу все рассказываю о ней))
Елена, а почему 3 из 5? Что не понравилось в раскаточной машинке? Я ее хочу просто...
Сегодня купила разъемную форму для чизкейка специально. Я ее лет 10 покупаю и вот... И таймер, спасибо, девочки, за наводку- в тескоме, он еще на магните, на холодильник прилепила и довольна- как слон после дождя![]()
начнем с того ,что я купила дешевого китайца за 150 грн - даже не факельман (видела их по 400 - жаба задавила)
осмыслено купила дешевую , дабы поиграться сначала - предполагала что не понравитс - хотя м.б .что-то более дорогое и круче
в первую очередь не понравилось то ,что тесто 14 см всего шириной - ну ооочень узко
надо потом чистить - мыть - долго
муж крутит - не знаю ,говорит ему не тяжело ,но мне кажется что тяжело бы мне было крутить
из твердых сортов еще хорошо - проганяла один пласт по несколько раз ,предварительно сложив его вдвое - так рамзи делал. тогда совсем хорошо.
из нашей муки - я навернео не приспособилась еще, надо больше муки ,чем мне казалось.
в итоге конечно я и пасту приготовила, и вареники с вишнями - в принципе быстрее - тесто месила ХП ,раскатывала машинка с мужем..
навернео все же быстрее, чем руками. особенно я ненавижу тесто тонко раскатывать..
но ожидала большего...
самое большое разочарование - ширина теста...
хотя для вареников нормально - нарезал квадратами и все.
а - еще режет саму пасту как-то странно - не доконца, что ли ,хотя разрезано тесто полностью.
грешу на то ,что это издержки данного китайского дешевого товара
п.с. - что-то меня последние покупки не радуют - мультя не прет совершенно, вот эта штука тоже.
но пасту еще делать буду - вкус понравился очень. ну и вареники-пельмени тоже в ней - главное приноровиться и понять суть процесса.
Лен, странно.. у меня машинка для пасты есть, режет нормально, мыть не надо, никуда ничего не забивается.
А чтобы прорезало хорошо, рекомендуют пласт резать не сразу, а дать ему буквально пару минут отлежаться на воздухе.
Но у меня и без этого режет хорошо, я так не делала.
Я покупала давно еще эту машинку в Метро, она точно была недорогая.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже не мою, просто кисточкой муку отряхнуть и всё.
А катаю тоже постепенно уменьшая толщину теста, но с постоянными поворотами, то есть начинаю с 1 или 2, раскатала, сложила пополам, еще раз прокатала повернув лист теста перпендикулярно предыдущему раскатыванию, потом сделала 3-4, раскатала, опять сложила и раскатала уже под другим углом, т.е. перевернув тесто, так до нарезки лапши я на каждой толщине катаю пластины теста по 2-3 раза, все время посыпая мукой их и ролики.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Елена, а я думала ты насадку на Кенвуд купила, не? Отдельный девайс?
Социальные закладки