| ||
Вот интересно, когда уже хоть одному из них на голову свалится? А еще лучше - самому кактусу.
Ну конечно, русский язык, александровская колонна и сквер Космонавтов - это таки глобальные проблемы. А вот снег, дороги, сосульки и прочее - так... "точечные" и никак не в поле мэра и мэрии.
И вообще, неча тут скулить. Взяли по лопате и быстренько расчистили свою машину и дорогу для нее, тротуар для родственников и соседей. А по весне взяли пару тонн асфальта и каток - и закатали дорогу. А летом, опять же по лопате - и закопали яму на Греческой.
А то все к мэру пристают со своими точечными проблемами! Ишь, понаехали!
РуZZкий?
Іді нaxyй!
К аргументации "на золотом крыльце сидели" .Т.Е. в "одной ветви власти".
Ибо слесарь, подчиняется мастеру, мастер подчиняется зам. начальника, зам. подчиняется начальнику ЖЭКа, начальник ЖЭКа подчиняется службе коммунального хозяйства исполкома и.т.п. В конечном итоге, за не работающую батарею отопления в отдельно взятой квартире несёт персональную ответственность В.Ф. Янукович. Как то так...))
П.С. Погнали в другую тему ,презика поливать...)))
"Циники-это уставшие романтики..."
Ну не скажи ! я слыхал, что многократно усиленные направленные лучи поноса, способны выдуть внутренности у объекта "обожания".
А можно с примерами ? может быть мы не туда пишем или не на том языке ???
Моя мама с соседями писала раз 10, чтобы убрали из-под дома будку (НЕРАБОТАЮЩУЮ!!!), раньше которые были "Браво".
Она реально мешает не то, что ходить, но и заезжать во двор. Писали всем - и мЕру, и в отдел торговли, и в исполком, и в ЖЭК, и в Гаи...
Знаешь что каждый раз отвечали ??? Цитирую " В данный момент демонтировать объект малой архитектурной формы не представляется возможным..".
Всё ! Занавес. А в частной беседе представитель отдела торговли сказал, что эти будки принадлежат кому-то из прокуратуры, поэтому письма свои можно направить в центральную прачечную. Юристы сказали то-же самое. Хочешь сказать что в нашей "стране" можно выиграть суд у прокурора из донецкой области ? )_)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а если связи есть только в министерстве сельского хозяйства ? Тогда что делать ?
Молча жевать брюкву и терпеть всё ???
Не поверишь - предлагали погрузить и перевезти куда скажут за наш счет ...)))
Нифига ! пускай стоит тут. Это при том, что она года 1,5 вообще не работает...Дебилы какие-то, чесслово.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
вот это я понимаю - аргументированный ответ..
и все таки, Вы не прокомментировали конкретные вопросы - или это уже не модно?
или вот это решение вопроса:
т.е. сами себе противоречите - подавайте в суд, и тогда..вы точно его не выиграете. но пишите..пишите..пиши..пи..
Последний раз редактировалось Olga31; 31.01.2013 в 12:41.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки