Сегодня дважды видела людей,которые крестятся :
1. Первый перед тем,как перейти дорогу перекрестился
2. Вторая шла шла и тут на тебе,забыла перекреститься..
я аж чертыхнулась..
Сегодня дважды видела людей,которые крестятся :
1. Первый перед тем,как перейти дорогу перекрестился
2. Вторая шла шла и тут на тебе,забыла перекреститься..
я аж чертыхнулась..
У тебя и тут есть альтернатива - игнор. А у меня нет. Эти храмы повсюду..... вместо санаториев для людей кивалов стоит очередную поделку на месте бедной бывшей базы моряков. Меня оскорбляет поп урод в церкви на Белинского который ездил (может и сейчас ездит) на здоровом мерсе и вечно паркующийся под знаком и мне приходилось объезжать его выезжая на трамвайные пути на велосипеде. При том что там под церковью вечно бедные сидят. И этот щекастый хомяк выходит из мерса перед ними... шикарная картина... Не получается отворачиваться...
Чем тебе аватарка не нравится? Там человек в красивой шапке что то поет. У тебя вон Челентано. Почему Челентано можно а красивую шапку нельзя?
Извини но большинство в середине 20го века в одной стране весело палило евреев в печах. Думаешь нужно подчиняться такому большинству? У меня есть свое мнение, мнение толпы меня не очень интересует.
Последний раз редактировалось Igor28; 11.10.2019 в 21:51.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Она не поет, у нее клитор нашли)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вон подруга 10 лет назад грехи замаливала в Иверском монастыре, и обнимала ту икону и целовала ту икону и ждала я её 40 минут на улице,пока она там перецелует всё и нефига..там сама и сидит по жизни и никого рядом не случилось..
Социальные закладки