Карпачов повеселил. Про Лиду:
- Я ее ни хрена не понимаю, я представляю каково ему (про Диму), когда она ему что-то объясняет!))))))
|
Карпачов повеселил. Про Лиду:
- Я ее ни хрена не понимаю, я представляю каково ему (про Диму), когда она ему что-то объясняет!))))))
Я желаю всем счастья!
Из всего ПШ мне понравились видео того, что не вошло в кадр и как работала съемочная группа.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Но мы же "выбираем" для него! А Стелла ему подходит.
1) Она втрескалась в Димку
2) Нагулялась
3) Хочет семью
4) Внешне - более-менее, даже скорее более, чем менее
5) Очень даже не глупа
6) Эмоциональная, с правильными понятиями что такое "хорошо" и что такое "плохо"
7) Из приличной семьи, хорошие гены
8) Хочет детей и согласна их рожать хоть сейчас
9) И самое главное: какая тёща у Димона будет!!! Да за ней, как за каменной стеной!
Самое адекватное поведение для брошенной женщины. Вспомните к/ф "Москва слезам не верит". Классика советского кинематографа. Там героиня Алентовой (забыла как её зовут) больше в таком же состоянии просидела, когда её Гоша бросил.
Нормальное у Анетти психическое состояние, не увидела ни опухшего лица, ни весеннего обострения. Смонтировали длинные паузы-зависания, которых на самом деле не было. Была мягкой, немного растерянной и глупой, когда заговорила о замужестве. И все это только потому, что она до сих пор не закончила свои отношения с Иракли, не отпустила его. Даже странно. Ведь ясно, что для него все закончилось еще в предпоследний день шоу.
Лучше бы взяла себя в кулак - выгоднее смотрелась бы.
Кстати, насчет готовить--уверена, что маме Димы шепнула калина о том, что лидок готовить не умеет, и помчалась провокацийа. Также мне лидок понравился в своей финальной рэчи Карпачу, человек походу заподозрил, что чтото с ней не так. Стеллочке бы это свойство...
relax and be deviant
Да Анетти вчера была лучиком солнца в этом театре абсурда. Хоть повеселила и потроллила) При этом почти ничего о себе не рассказала. Так надо уметь. Еще порадовали Иракли с Аленой. Нормально расстались и с уважением друг к другу отнеслись на пост-шоу. Вот и все позитивные моменты лично для меня от просмотра
Стелла вчера, после ПШ, выходила в прямой эфир в инстаграм:
![]()
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Согласна!!! Даже гопница Стелла достойна лучшего! Не мужик, однозначно. К каждой девке целый сезон претензии-разочарования свои предъявлял, а сам то - пшик! Хоть бы к пост-шоу подготовился, за Иракли законспектировал, что и как нужно говорить про расставания, чтоб достойно выглядеть.
Социальные закладки