Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3525 из 3778 ПерваяПервая ... 2525 3025 3425 3475 3515 3523 3524 3525 3526 3527 3535 3575 3625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,481 по 70,500 из 75555
  1. Вверх #70481
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    у меня вопросик
    везде пишут, что лучшее время для тренировок - утро - в организме протекают всяческие процессы, что утро имеет максимальную пользу для физических нагрузок
    мне раньше вечерами хотелось есть, теперь вечерами хочется именно спортивной активности, в первую половину дня очень лень заниматься этой спортивной активностью

слушать свой организм? или всё-таки заставлять его по утрам гораздо полезнее?
    Слушайте свой организм! Даже если будете себя заставлять, рано или поздно это вылезет боком.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #70482
    User banned
    вечером к 5-6 самое продуктивное время. И это логично - заниматься вечером. Я тоже придерживаюсь такой точки зрения.

Как говорил один один профи - я не понимаю как это утром встать и приседать 300

3. Вверх #70483
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый вечер всем.
    Нужен совет,страдаю деформирующим артром,были сильные боли в суставах,по совету ревматолога да и сама понимала что уже давно как надо,начала сбрасывать вес.
    Худею с 25 мая,исключила полностью жаренное сладкое,кислое,вообщем всю вредную пищу)Вечером не ем.
    С 25 мая похудела с 94 кг до 83.7 Cуставы стали болеть значительно меньше.
    Но вот уже вторую неделю вес стал,как сдвинуть его с мертвой точки?
    Кушаю так же,излишеств не позволяю,срывов нет.И еще какой комплекс упражнений посоветуете для людей с больными суставами ?Заранее большое спасибо

4. Вверх #70484
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Добрый вечер, всем.. Читаю, читаю вас каждый вечер... Эх... В течение дня все отлично, все красиво, по правильному , а как ни вечер, капец... Ем и ем... (((Я курить легче бросила, чем есть вечером.Больше не удается самой себя смотивировать как раньше(((... Мне надо скинуть 4-5 кг,а я никак не могу взять себя в руки(((Было время, я и поправлась и прилично худела и пресс был ого-го... Т. е опыт небольшой есть, а сила воли улетучилась... Хелп, плиз... Возьмите кто-нибудь шефство на до мной)))

5. Вверх #70485
    User banned
    да вечерний жор - он такой. Король страстей
    надо иметь силу воли, мотивацию и психологический настрой, навсегда. Точка

6. Вверх #70486
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    вечером к 5-6 самое продуктивное время. И это логично - заниматься вечером. Я тоже придерживаюсь такой точки зрения.

Как говорил один один профи - я не понимаю как это утром встать и приседать 300
    У меня единственная проблема - что съесть после тренировки и съесть ли вообще...вилка не поднимается, только стакан воды...я знаю, что это неправильно, но у меня раньше 7-ми позаниматься не получается, а там уже потом 9-10 вечера.....в куда кушать в это время и что? Может стаканчиком кефира обойтись и всё, что скажешь?

7. Вверх #70487
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.
    Нужен совет,страдаю деформирующим артром,были сильные боли в суставах,по совету ревматолога да и сама понимала что уже давно как надо,начала сбрасывать вес.
    Худею с 25 мая,исключила полностью жаренное сладкое,кислое,вообщем всю вредную пищу)Вечером не ем.
    С 25 мая похудела с 94 кг до 83.7 Cуставы стали болеть значительно меньше.
    Но вот уже вторую неделю вес стал,как сдвинуть его с мертвой точки?
    Кушаю так же,излишеств не позволяю,срывов нет.И еще какой комплекс упражнений посоветуете для людей с больными суставами ?Заранее большое спасибо
    Так бывает, это нормально. Помню, раньше тут советовали сделать загрузочный день, т.е. кушать 1 день как раз то, что вы исключили, но не переусердствуя, конечно. И физическую активность надо добавить - я не спец, особенно по больным суставам, тут скорее только врач может дать добро на те или иные упражнения, но просто ходить, я так думаю, никому не возбраняется, может так попробуете? У нас вон на стадионе не только бегают, но и просто ходят....
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем.. Читаю, читаю вас каждый вечер... Эх... В течение дня все отлично, все красиво, по правильному , а как ни вечер, капец... Ем и ем... (((Я курить легче бросила, чем есть вечером.Больше не удается самой себя смотивировать как раньше(((... Мне надо скинуть 4-5 кг,а я никак не могу взять себя в руки(((Было время, я и поправлась и прилично худела и пресс был ого-го... Т. е опыт небольшой есть, а сила воли улетучилась... Хелп, плиз... Возьмите кто-нибудь шефство на до мной)))
    Это как с курением - только ты сама можешь себе помочь. Не знаю, мне если кто-то что-то запрещает, я хочу это делать с удвоенной силой, даже понимая в душе, что это неправильно/не полезно и т.д. Такой себе дух сопротивления рождается. Может не у всех так, я по себе сужу, что только я сама могу что-то изменить, потому что это я сама себе что-то запрещаю)

8. Вверх #70488
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    У меня единственная проблема - что съесть после тренировки и съесть ли вообще...вилка не поднимается, только стакан воды...я знаю, что это неправильно, но у меня раньше 7-ми позаниматься не получается, а там уже потом 9-10 вечера.....в куда кушать в это время и что? Может стаканчиком кефира обойтись и всё, что скажешь?
    я ем яйцо + кефир, творог не жирный (но и не обезжиреный). что еще можно такого легкого и белкового поесть после 9 вечера не знаю((
    это после силовой

9. Вверх #70489
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Рыбы , мясо с салатом.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #70490
    User banned
    Замира - банан тебе в помощь).
    Не съешь - хоть поддержишься)

11. Вверх #70491
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Вот нашла. И не просто дурацкая статья а мой личный опыт. С 2 марта похудела с 65 до 54. Из них первые 7 кг за 2 месяца. Последние два месяца совсем немного, но мне больше и не надо - рост 170. Теперь дело за спортом))
    Самочувствие прекрасное, выгляжу хорошо (с учётом, что до зала раз в две недели дохожу). Конечно, надо, очень надо подкачать всякие места. Но в первую очередь надо сбрасывать лишнее - в зале простой обыватель жир не сожжет.
    Считайте калории,создайте дефицит, вот и все. А там, глядишь, и режим питания поменяется.
    Хотя я вот вчера на ночь съела огромный шоколадный рожок (и не только вчера, ну бывает у меня, мороженое вообще каждый день ем). И ни разу не заплыла жиром и целлюлитом.

12. Вверх #70492
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Вот нашла. И не просто дурацкая статья а мой личный опыт.
    Считайте калории,создайте дефицит, вот и все. А там, глядишь, и режим питания поменяется.
    Спасибо, скиньте ссылочку на статью, пожалуйста.

П. с Благодарю всех за ответы.
    Калории считать не пробовала. А как правильно определять калорийность? Взвешивая ингредиенты в сыром/неготовом виде или в приготовленном? И, получается, что считая калории, можно есть все? Или тут я ошибаюсь и нужно придерживаться только диетических продуктов?

13. Вверх #70493
    Фитнесмисс

Калории считать не пробовала. А как правильно определять калорийность? Взвешивая ингредиенты в сыром/неготовом виде или в приготовленном? И, получается, что считая калории, можно есть все? Или тут я ошибаюсь и нужно придерживаться только диетических продуктов?
    Калории - не только количество, нужно соблюдать баланс БЖУ

14. Вверх #70494
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный

Скинул ссылку в репутацию .Там все доступно расписано.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

15. Вверх #70495
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2537.jpg
Просмотров: 42
Размер:	47.5 Кб
ID:	12171448
    Вот хорошее приложение по подсчёту калорий. Там ничего сложного нет, легко разобраться.

16. Вверх #70496
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Скинул ссылку в репутацию .Там все доступно расписано.
    а можно и мне тоже, пожалуйста?

17. Вверх #70497
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Вложение 12171448
    Вот хорошее приложение по подсчёту калорий. Там ничего сложного нет, легко разобраться.
    зарег-сь там
    просто вбиваю съеденное в соответствующей вкладке по подсчёту калорий и смотрю чтоб не превышало положенное мне количество калорий, да?
    и если получилось, что положенные мне 1500 ккал я употребила, то в этот день больше не ем правильно?

18. Вверх #70498
    Queen of Hearts
    зарег-сь там
    просто вбиваю съеденное в соответствующей вкладке по подсчёту калорий и смотрю чтоб не превышало положенное мне количество калорий, да?
    и если получилось, что положенные мне 1500 ккал я употребила, то в этот день больше не ем правильно?
    отчего же) можете себе огурцов позволить свободно и без угрызений совести)

19. Вверх #70499
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Замира - банан тебе в помощь).
    Не съешь - хоть поддержишься)
    ну или хоть поДержишся
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Калории - не только количество, нужно соблюдать баланс БЖУ
    та можно либо то либо другое
    самое простое как по мне - побольше белка, поменьше углей, на жиры я вообще внимания не обращаю, фрукты, овощи, курица (если не грудь то без кожи), все это само по себе не жирное, если не жарилось в масле, а вот рыбку можно жирную - семга, скумбрия, марлин, там жирок полезный и от него не разжиреешь)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

20. Вверх #70500
    Постоялец форума Аватар для tida
    зарег-сь там
    Не совсем так. Как еще выше сказали, кроме общей калорийности, необходимо обратить внимание на соотношение белков - жиров - углеводов. Тут, наверное, нет единственно правильной формулы, и данное соотношение зависит от поставленных целей (кто сушится, кто массу набирает). К примеру, у меня БЖУ сейчас около 30%-20%-50%, но постепенно буду урезать углеводы до предельно допустимого уровня, при котором у меня сохранится отличное самочувствие и хорошее настроение, ибо дефицит углеводов переносится тяжело. Ну и, конечно, пища должна быть максимально полезной. Может кусочек тортика и порция мяса с салатом с растительным маслом по калорийности будут одинаковыми, но по питательным свойствам их нельзя сравнивать. Избегайте "пустых" калорий. В том же куске торта может быть целых 300 калорий, но они "пустые", там практтически нет белка, полезных жиров и полезных медленных углеводов.

Ответить в теме
Страница 3525 из 3778 ПерваяПервая ... 2525 3025 3425 3475 3515 3523 3524 3525 3526 3527 3535 3575 3625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права