|
вечером к 5-6 самое продуктивное время. И это логично - заниматься вечером. Я тоже придерживаюсь такой точки зрения.
Как говорил один один профи - я не понимаю как это утром встать и приседать 300
Добрый вечер всем.
Нужен совет,страдаю деформирующим артром,были сильные боли в суставах,по совету ревматолога да и сама понимала что уже давно как надо,начала сбрасывать вес.
Худею с 25 мая,исключила полностью жаренное сладкое,кислое,вообщем всю вредную пищу)Вечером не ем.
С 25 мая похудела с 94 кг до 83.7 Cуставы стали болеть значительно меньше.
Но вот уже вторую неделю вес стал,как сдвинуть его с мертвой точки?
Кушаю так же,излишеств не позволяю,срывов нет.И еще какой комплекс упражнений посоветуете для людей с больными суставами ?Заранее большое спасибо
Добрый вечер, всем.. Читаю, читаю вас каждый вечер... Эх... В течение дня все отлично, все красиво, по правильному , а как ни вечер, капец... Ем и ем... (((Я курить легче бросила, чем есть вечером.Больше не удается самой себя смотивировать как раньше(((... Мне надо скинуть 4-5 кг,а я никак не могу взять себя в руки(((Было время, я и поправлась и прилично худела и пресс был ого-го... Т. е опыт небольшой есть, а сила воли улетучилась... Хелп, плиз... Возьмите кто-нибудь шефство на до мной)))
да вечерний жор - он такой. Король страстей
надо иметь силу воли, мотивацию и психологический настрой, навсегда. Точка
У меня единственная проблема - что съесть после тренировки и съесть ли вообще...вилка не поднимается, только стакан воды...я знаю, что это неправильно, но у меня раньше 7-ми позаниматься не получается, а там уже потом 9-10 вечера.....в куда кушать в это время и что? Может стаканчиком кефира обойтись и всё, что скажешь?
Так бывает, это нормально. Помню, раньше тут советовали сделать загрузочный день, т.е. кушать 1 день как раз то, что вы исключили, но не переусердствуя, конечно. И физическую активность надо добавить - я не спец, особенно по больным суставам, тут скорее только врач может дать добро на те или иные упражнения, но просто ходить, я так думаю, никому не возбраняется, может так попробуете? У нас вон на стадионе не только бегают, но и просто ходят....
Это как с курением - только ты сама можешь себе помочь. Не знаю, мне если кто-то что-то запрещает, я хочу это делать с удвоенной силой, даже понимая в душе, что это неправильно/не полезно и т.д. Такой себе дух сопротивления рождается. Может не у всех так, я по себе сужу, что только я сама могу что-то изменить, потому что это я сама себе что-то запрещаю)
Рыбы , мясо с салатом.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Замира - банан тебе в помощь).
Не съешь - хоть поддержишься)
Вот нашла. И не просто дурацкая статья а мой личный опыт. С 2 марта похудела с 65 до 54. Из них первые 7 кг за 2 месяца. Последние два месяца совсем немного, но мне больше и не надо - рост 170. Теперь дело за спортом))
Самочувствие прекрасное, выгляжу хорошо (с учётом, что до зала раз в две недели дохожу). Конечно, надо, очень надо подкачать всякие места. Но в первую очередь надо сбрасывать лишнее - в зале простой обыватель жир не сожжет.
Считайте калории,создайте дефицит, вот и все. А там, глядишь, и режим питания поменяется.
Хотя я вот вчера на ночь съела огромный шоколадный рожок (и не только вчера, ну бывает у меня, мороженое вообще каждый день ем). И ни разу не заплыла жиром и целлюлитом.![]()
Спасибо, скиньте ссылочку на статью, пожалуйста.
П. с Благодарю всех за ответы.
Калории считать не пробовала. А как правильно определять калорийность? Взвешивая ингредиенты в сыром/неготовом виде или в приготовленном? И, получается, что считая калории, можно есть все? Или тут я ошибаюсь и нужно придерживаться только диетических продуктов?
ну или хоть поДержишся
та можно либо то либо другое
самое простое как по мне - побольше белка, поменьше углей, на жиры я вообще внимания не обращаю, фрукты, овощи, курица (если не грудь то без кожи), все это само по себе не жирное, если не жарилось в масле, а вот рыбку можно жирную - семга, скумбрия, марлин, там жирок полезный и от него не разжиреешь)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Не совсем так. Как еще выше сказали, кроме общей калорийности, необходимо обратить внимание на соотношение белков - жиров - углеводов. Тут, наверное, нет единственно правильной формулы, и данное соотношение зависит от поставленных целей (кто сушится, кто массу набирает). К примеру, у меня БЖУ сейчас около 30%-20%-50%, но постепенно буду урезать углеводы до предельно допустимого уровня, при котором у меня сохранится отличное самочувствие и хорошее настроение, ибо дефицит углеводов переносится тяжело. Ну и, конечно, пища должна быть максимально полезной. Может кусочек тортика и порция мяса с салатом с растительным маслом по калорийности будут одинаковыми, но по питательным свойствам их нельзя сравнивать. Избегайте "пустых" калорий. В том же куске торта может быть целых 300 калорий, но они "пустые", там практтически нет белка, полезных жиров и полезных медленных углеводов.
Социальные закладки