Сообщение от barabachka *********** гутен морген Вложение 8543318Вложение 8543319 откушай бейби
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Где же ты была пративная девченка, я тут уже на людей стал брасаца. Обнимай меня скорей...... ну не такая я уж и пратимная За сто морей увозить?:old Сообщение от lordof1989 Та не так поняла))) Всем утра!!! не отмазУйся теперь))))) и не спорь со взрослыми, сказала проказник, значит проказник!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Вложение 8543318Вложение 8543319 откушай бейби ой, ну прямо расстерялась, не знаю что первым скушать, оладушки или котика иииииии, клубничка мммм
Сообщение от jog c и че, басеком????????? сандали одела))))) слишком горячие дорожки!( грязи валом.........
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO От жары шляпа и купальник, ну нечего мне одеть в такое пекло(( Ты ж говорила, что в такую жару без трусов ходишь. ))) Всем здрасссьте.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Natarulit фото в купальнике в студию с бармалеем обсудим Поддерживаю, а лучше без купальника в красивых, манящих позах.
Сообщение от lordof1989 Действительно,хорошо этим мужикам не завидуй! у меня такой характер, что они сами себя жалеют(
Сообщение от Бармалей) Всем здрасссьте. Здрасьте-Бударасти)
Сообщение от barabachka Ахтунг, ахтунг, всем гутен морген Оооо, прилетела Приветики, давай вкусно поцелуемся, сладенькая моя.
Сообщение от barabachka ой, ну прямо расстерялась, не знаю что первым скушать, оладушки или котика иииииии, клубничка мммм или я был в печали или что , но я не помню приветов от тебя, может решили утаить?
Сообщение от Бармалей) Ты ж говорила, что в такую жару без трусов ходишь. ))) Всем здрасссьте. я не сильно много хожу, под купальник трусы не одеваю, зачем?
Сообщение от Бармалей) Оооо, прилетела Приветики, давай вкусно поцелуемся, сладенькая моя. кх кх кх , ты не ошибся, так сказать сладенькая, да не твоя.....
Сообщение от barabachka Здрасьте-Бударасти) Здоровэньки булы.))) Ты главное, чтобы часом не перепутала "Бу" с "Пи". А то, мало ли что.
Сообщение от LO_LO сандали одела))))) слишком горячие дорожки!( грязи валом......... Маладец, харошая дефачка.... паслуууушная
Сообщение от LO_LO я не сильно много хожу, под купальник трусы не одеваю, зачем? От извращенка, одевать трусы под купальник, мне бы и в голову не пришло. Ты ж смотри, чтобы маленькой Ло-Ло небыло жарко.)))
Сообщение от jog c Маладец, харошая дефачка.... паслуууушная Та какая послушная!!! Она же МОИ сандали одела!!! Представляете эту картину, мой 45-й на ней?
Последний раз редактировалось Бармалей); 14.08.2014 в 08:21.
Сообщение от gerry Всем добрейшего утра и дневной прохлады ) Эт ты хорошо подметил, здороффф.)
Сообщение от jog c Маладец, харошая дефачка.... паслуууушная мечта!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Та какая послушная!!! Она же МОИ сандали одела!!! Представляете эту картину, мой 45-й на ней? на 37, не парят!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) От извращенка, одевать трусы под купальник, мне бы и в голову не пришло. Ты ж смотри, чтобы маленькой Ло-Ло небыло жарко.))) не умничай! мне не будет жарко, на меня дуют.
Правила форума
Социальные закладки