Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3523 из 4245 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,441 по 70,460 из 84898
  1. Вверх #70441
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Вызвать инженера с теплосети слабо?
    Хоть каждый день заявление подавай на вызов!
    А жену поучить готовить борщ слабо ?
    У меня в доме отдельная котельная и рулит этим процессом ОСМД.
    И я решу эту проблему, не сомневайся.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #70442
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы как то пишете "взагали" и так пафосно, что совсем не понятно чего вы хотите вообще ? Что бы всё у всех было хорошо ? Так и я не против... У Вас ни кто не отбирает возможность выражать недовольство , а с вилами перед выборами один уже бегал...Правда ориентация у него не совсем понятная...
    У этих ориентация не совсем?

3. Вверх #70443
    патриот Аватар для тайпи
    Простите...а что ж Вы тогда голову мне морочите?

4. Вверх #70444
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ниче себе..."пока"...зима заканчивается не заметили?
    Ну пересчитают и что? Мне кто то возместит киловатты за обогрев?
    Если вы писали заявления и в нем указывали что , например с 14 декабря по...января температура в помещении не превышала...скажем 15 градусов, если есть акты замеров температур. Напишите исковое заявление в суд на теплоснабжающую организацию , приложите ваши письма с отметками о вручении и актами замеров. Уверен, что вы выиграете дело.

5. Вверх #70445
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Так это просто фарт!!!
    К стенке управляющего ОСМД.
    И всё проблема решена.

6. Вверх #70446
    А что теплосеть? пришли, замерили температуру и ариведерчи...бодайтесь с жеком дальше
    Где факты ваших слов.

7. Вверх #70447
    патриот Аватар для тайпи
    Если вы писали заявления и в нем указывали что , например с 14 декабря по...января температура в помещении не превышала...скажем 15 градусов, если есть акты замеров температур. Напишите исковое заявление в суд на теплоснабжающую организацию , приложите ваши письма с отметками о вручении и актами замеров. Уверен, что вы выиграете дело.
    Я Вам еще раз повторяю...замеры сделали, "скидку" дали...как Вы себе представляете исковое с указанием киловаттов за использование обогревателя?
    Не... подать можно конечно...что бы судья поржал

8. Вверх #70448
    Простите...а что ж Вы тогда голову мне морочите?
    Разницы в методах борьбы - никакой. ОСМД не смотря на мои 2 заявления даже замеры температуры не делали. После 3-го заявления подам на них в суд.

9. Вверх #70449
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Где факты ваших слов.
    лежат в папке

10. Вверх #70450
    патриот Аватар для тайпи
    Разницы в методах борьбы - никакой. ОСМД не смотря на мои 2 заявления даже замеры температуры не делали. После 3-го заявления подам на них в суд.
    Разница огромна...Вы будете судиться с ОСМД, мне же нужно будет судиться с ЖЭКом и теплосетью...и черт разберет кто из них ответчик, а кто третье лицо

11. Вверх #70451
    Я Вам еще раз повторяю...замеры сделали, "скидку" дали...как Вы себе представляете исковое с указанием киловаттов за использование обогревателя?
    Не... подать можно конечно...что бы судья поржал
    Ну, если вы ждёте что за Вас это сделает дедушка мороз, мёрзните дальше. Если вы хотите результат, обратитесь к юристу , Вам помогут правильно составить исковое заявление.

12. Вверх #70452
    Марафонщица
    Вы как то пишете "взагали" и так пафосно, что совсем не понятно чего вы хотите вообще ? Что бы всё у всех было хорошо ? Так и я не против... У Вас ни кто не отбирает возможность выражать недовольство , а с вилами перед выборами один уже бегал...Правда ориентация у него не совсем понятная...
    А что именно " взагали"? Как еще более конкретно можно описать, чем я описала- дописать имена и фамилии людей за которых мы просили у мэра?? Или как- то еще более конкретно выложить отписки от мэрии- по поводу выяснения- почему раскопав квартал по Базарной от Екатерининской до Ониловой - его так и не закопали и не уложили сверху асфальт?? Если Вы давно следите за темой, то читали, видимо, отписку типа: не закопали так как работы МОГУТ БЫТЬ возобновлены. Зима заканчивается, работы там не проводил никто, даже сняли заграждение. Написали еще раз- получили ответ- вы уже получали ответ. Пришли к адвокату, нам сказали- ну ответ же есть, на что подавать будете?? Так какой план- скоро ж весна, как подавать в суд на то, что снег не убран; может асфальт уложат- как подавать в суд.. В чем еще и какая именно еще конкретика требуется и в чем пафос?? В том, что у вас не хватает аргументов спорить с фактами? Давайте конкретно, без пафоса - мэр обещал и не помог- что делать? Написали из мэрии, что разобрались и работы на Базарной " может быть возобновяться". Прошло 6 месяцев, написали опять и получили ответ - Вам отвечали. Конкретики прошу- что теперь делать? Куда писать, звонить, идти? И не надо называть пафосом помощь людям- сходите в мэрию и попробуйте попросить за кого- то- весь " пафос" пройдет быстро)..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #70453
    лежат в папке
    Давай тролля сюда с папкой

14. Вверх #70454
    Разница огромна...Вы будете судиться с ОСМД, мне же нужно будет судиться с ЖЭКом и теплосетью...и черт разберет кто из них ответчик, а кто третье лицо
    У Вас есть расчетная книжка. У вас должен быть договор с теплоснабжающей организацией. Ответчиком будет та организация, которой вы оплатили деньги и которая в нарушение договора не выполнила условия по теплоснабжению.

П.С. Но тема не об этом. Костусев к этому- точно не имеет отношения.

15. Вверх #70455
    патриот Аватар для тайпи
    У Вас есть расчетная книжка. У вас должен быть договор с теплоснабжающей организацией. Ответчиком будет та организация, которой вы оплатили деньги и которая в нарушение договора не выполнила условия по теплоснабжению.

Дааа? ЖЕКи уже не подчиняются мЭру?
    Сотый раз повторяю...скидку теплосеть мне дала...но реально света нагорает на 500-600 гривасов
    Давай тролля сюда с папкой
    Забанят жЫш
    Ну, если вы ждёте что за Вас это сделает дедушка мороз, мёрзните дальше. Если вы хотите результат, обратитесь к юристу , Вам помогут правильно составить исковое заявление.
    Ага...к Мыслителю
    Я буду год в суде выяснять кто из них ответчик, а кто третья сторона

16. Вверх #70456
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А что именно " взагали"? Как еще более конкретно можно описать, чем я описала- дописать имена и фамилии людей за которых мы просили у мэра?? Или как- то еще более конкретно выложить отписки от мэрии- по поводу выяснения- почему раскопав квартал по Базарной от Екатерининской до Ониловой - его так и не закопали и не уложили сверху асфальт?? Если Вы давно следите за темой, то читали, видимо, отписку типа: не закопали так как работы МОГУТ БЫТЬ возобновлены. Зима заканчивается, работы там не проводил никто, даже сняли заграждение. Написали еще раз- получили ответ- вы уже получали ответ. Пришли к адвокату, нам сказали- ну ответ же есть, на что подавать будете?? Так какой план- скоро ж весна, как подавать в суд на то, что снег не убран; может асфальт уложат- как подавать в суд.. В чем еще и какая именно еще конкретика требуется и в чем пафос?? В том, что у вас не хватает аргументов спорить с фактами? Давайте конкретно, без пафоса - мэр обещал и не помог- что делать? Написали из мэрии, что разобрались и работы на Базарной " может быть возобновяться". Прошло 6 месяцев, написали опять и получили ответ - Вам отвечали. Конкретики прошу- что теперь делать? Куда писать, звонить, идти? И не надо называть пафосом помощь людям- сходите в мэрию и попробуйте попросить за кого- то- весь " пафос" пройдет быстро)..
    В том то и дело, что вы вещали о какой то всеобщей справедливости и фактов никаких пока не было.
    Сейчас вы конкретизировали претензию до раскопок.
    Вот видите, Вам ответили, а раньше Вы писали что ни кто не отвечает...
    А какие работы могут быть зимой ? Я вот тоже прекратил строительные работы на своём участке ибо стройка зимой-это выброшенные деньги.

17. Вверх #70457

Засранец с командой ПРоффессиОналов

18. Вверх #70458
    User banned
    косьвенное имеет, ему по должности положено.
    а вот решение вопроса да, лежит не в поле мэра и мэрии, это "точечная" проблема, а не глобальная
    Сотый раз повторяю...скидку теплосеть мне дала...но реально света нагорает на 500-600 гривасов
    шо ты загоняешь? из-за отсутствия обогрева одной комнаты в хруще ты палишь минимум 500-600квт? выкинь вслед за лексусом свой обогреватель

19. Вверх #70459
    zodchiy
    Дааа? ЖЕКи уже не подчиняются мЭру?

Забанят жЫш

Ага...к Мыслителю
    Я буду год в суде выяснять кто из них ответчик, а кто третья сторона
    "Вчера, 30 января, на улице Пионерской на женщину с коляской с крыши упала огромная снежная глыба. От удара женщина упала, а ребенку слежавшийся снег поцарапал щеку.

Как сообщила в паблике “Одесса как она есть” сама пострадавшая, Ирина Елисина, после инцидента ей довелось пообщаться с работником жэка.

Буквально через минуту из дома выбежал работник жека в форме и начал орать, чего это мы тут ходим! Это при том, что никаких оградительных лент, знаков или еще чего-то такого на тротуаре вдоль всего дома не было. В итоге нас просто обматерили и ушли. Я позвонила в жэк, попыталась узнать, как это понимать. В итоге меня обматерили еще раз, заявили, что в такую погоду надо дома сидеть, а не шастать, тем более с коляской”, - рассказала женщина."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #70460
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ну просто верх объективности!
    ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь, да?
    А мне еще нарушений впаяли))) есть два мнения - мое и неправильное........как-то так))))

Оль,та не старайся ты что-то доказать, мы помним и знаем о твоей активности и кому интересно, то полистает тему и найдет и фотки, и обращения и т.д.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 3523 из 4245 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права