|
Неудачная была идея, взорвать тему рестораном из-под Кадорра.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Проходили мимо Горячих Перцев, какие-то они совершенно вялые а не горячие.
Правда мы особо меню не испробовали, заказали по пару пива, но этого хватило, Пауланер был изрядно уставший, что ему непозволительно за 55 грн, а Гиннесс меня вообще порадовал. Его наливали 20 минут, знаете почему?? Потому что Гиннесс наливается СЛОЯМИ и нужно подождать. В итоге я получил бокальчик примерно баночного гиннесса и совершенно без пузыриков за 58 грн, т.к. трудно было каким-то другим способом его извлечь. Или я не знаю что там делали. Фу.
Сухарики ок и солонина ок, но я как-то не за закусью зашел, а пропустить стаканчик
You Will Respect My Authoritah!
Купил купоны в Луну - встречайте ))))
Кстати а что с ЖардЭном ? Как не проезжаю - темно.... или это я попадаю на выходной день ?
В каких из ресто делают скидку 98 % в Д.Р. ? Вроде где-то было ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Была в краб бургере недавно... второй раз... что сказать, если в первый раз, когда я была там почти сразу после открытия, впечатление было супер, то сегодня испортилось оооочень сильно. Заказали большую тарелку морепродуктов - улитки были просто отвратительные!!! Песок хрустел на зубах, есть невозможно! Краб бургер в черной булочке - уже не тот. Вкус поменялся, и не в лучшую сторону. Спасибо за хорошее обслуживание, десерт бесплатно за испорченных улиток - но заведению срочно нужно исправиться, иначе это провал полный.
From Zero to Hero! Never give up....
Улиток хоть вернули ? Или "дохрустели" до победного конца ?
ЛЮДИ !!! Запомните - для всех баров/ресто/кафе действует правило - НЕ понравилось блюдо (без объяснения причины и если Вы его не слопали) - возвращаете и Вам его НЕ учитывают в счете !!!
Друзи рестораторы и владельцы офисных помещений!обратите внимание на наличие РЕАЛЬНЫХ рабочих пандусов для инвалидных колясок!не будите лихо как говорится...бо бить планируют больно и показательно(по секрету)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
From Zero to Hero! Never give up....
Блин, я с этим краб бургером как Вицин в известном фильме....)))
С одной стороны Дима Борисов, с другой нефига не вкусно....
![]()
Кто бы в "Централ-баре"? рассказываейте)))
Жизнь говорит мне ДА!
Какбэ планируем пойти в ЧЕ на выходные вечером потанцевать ( никогда там не были , а отзывы хорошие ) , но у нас все курящие и возник вопрос : КУРИТЬ МОЖНО ?
Бенто на поселке, прекрасные суши, обстановка и обслуживание.
Социальные закладки