А вот когда проходит лет десять или двадцать и люди говорят, что все еще любят друг друга - так это привязанность, привычка, зависимость друг от друга (она мне чистые рубашки и борщ, а я ей уверенность в завтрашнем дне). Почему ж в народе говорят, что привычка сильнее любви? А потому, что нету ее, любви этой, а привязка к человеку есть. И если первые пару лет люди сосуществуют на гормонах, то все последующие чисто на привычке, совместном комфорте и, образовавшемся за время совместной жизни, чувстве долга.
Аве Орден!
Просто есть разные гормоны. Одни заменяют другие. У одних эти гормоны работают всю жизнь. Люди нашли друг друга у других нет, внешние факторы оказывают влияние. И гормональный всплеск так и остаётся всплеском...
Понимаешь, вот раньше люди от грозы прятались в пещеру и придумывали Зевсов.![]()
Сейчас немного эволюционировали и уже нужны более взрослые сказки![]()
Мне срочно нужны гормоны))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Опять оскорбила его? А он ведь однажды может и не вернуться.
Читингуешь - гуглишь?
Ну про "не умею сосать" - это понятно. Это мало кто из дамочек умеют. А со стихами-то что? Вон как декларируешь их. Скромность - украшает? )
А как же тогда получить моральное удовлетворение от оскорбления людей, у которых иной взгляд на религию? = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Рокки, кого его?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки