Вы выходите на международный уровень?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Буду летать к нему на время одесских холодов и греться в африке тоже тепло и негры есть) и бармалей!)
Сообщение от Я Гость в африке тоже тепло и негры есть) и бармалей!) Нет его там, я проверяла))
Сообщение от Анюта23 Нет его там, я проверяла)) в какой стране?
Сообщение от Я Гость в какой стране? Думаешь, он был в командировке?
Сообщение от Анюта23 Буду летать к нему на время одесских холодов и греться На Сентозу сьезди тогда,не забудь)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Анюта23 Думаешь, он был в командировке? просто он мог отлучиться на прием к айболиту)
Сообщение от Aleks Odessit На Сентозу сьезди тогда,не забудь) Я каждый будний день Сентозу из окон вижу
Сообщение от Я Гость просто он мог отлучиться на прием к айболиту) Бармалеи, которым необходимы Айболиты нам не надобны.
Сообщение от Анюта23 Я каждый будний день Сентозу из окон вижу Твоя Сентоза болотная,как и по всему городу))только без живностей морских)
Сообщение от Freedom* Мальвина, ищи шведа, у них самый высокий уровень жизни в мире так я ж не меркантильная.)
Сообщение от Мальвина так я ж не меркантильная.) Тогда езжай в аул
Венера в скорпионе
Сообщение от Freedom* Тогда езжай в аул нет. я знаю еще третий вариант, пойду второй женой к Дельфийкиному мужу.)
Сообщение от Мальвина нет. я знаю еще третий вариант, пойду второй женой к Дельфийкиному мужу.) Он состоятельный, а ты ж не меркантильная. Позл не складывается
Сообщение от Freedom* Он состоятельный, а ты ж не меркантильная. Позл не складывается так это здесь причем? состояние Дельфийке будет)
Сообщение от Мальвина так это здесь причем? состояние Дельфийке будет) А тебе он зачем нужен?
Сообщение от Aleks Odessit На Сентозу сьезди тогда,не забудь) Ага, самая южная точка, континентальной Азии. Красиво.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Мальвина так это здесь причем? состояние Дельфийке будет) А тебе что от него будет?
Сообщение от Freedom* А тебе что от него будет? всё остальное)
Сообщение от Мальвина всё остальное) Мальвина, даже представить не получается...
Правила форума
Социальные закладки