|
реальное решение проблемы напрямую связано с изменением конституции
во-первых, "свидомит" не из моего лексиконаЭта позиция ничем не отличается от тех, кого вы называете "свидомитами", только с противоположным знаком.
Да вы и сами не отрицаете этого и говорите, что берёте с них пример.
Брать пример со "свидомитов"...
во-вторых, отличие позиций в том, что я НЕ против укр. гос, а они категорически против рус гос.
в таких случаях следует попросить выдать эти пояснения в письменном виде. Думаю что после этого проблем не возникнет.
А еще совсем несложно (при современной технике) записывать все переговоры на видео.
Государство больнО еще и потому что люди не умеют добиваться соблюдения собственных прав, ведут себя как бараны. А какие у баранов права?..
Почему человек, чтобы реализовать свои права, должен за что-то бороться?
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Потому что Украина
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Простенько, но миленько.
Нет того, чтобы сказать что-то типа... я подавал это самое клопотання и мне никто и не заикнулся, что оно на русском..Взяли без второго слова..
Я вообще-то и не утверждала, что нельзя подать на русском языке..
Проявив известную настойчивость и определенную выдержку - можно. Ведь если предупреждают, что могут возникнуть проблемы, то надо иметь характер и не побояться проблем...
Да, собственно, это у нас где-то записано, что язык судопроизводства - украинский.. Не?
Закон о русском языке в судах приняли или провалили? А я что-то не припомню...
/* мерзко хихикает */
Что ж товарищи.
Если Вы до сих пор не верите нам с товарищем Берия, прислушайтесь хоть к товарищу Бузине.
Таки не видать нам ни второго Госа, ни принятие даже того Закона о языках, который нам обещали.
Олесь Бузина: Партия регионов - партия украинских буржуазных националистов
Олесь Бузина: Партия регионов - партия украинских буржуазных националистов
Партия регионов, победившая на выборах благодаря обещанию защиты русских Юго-Восточных областей Украины, на самом деле является партией украинских буржуазных националистов.
Об этом в эфире телеканала «Интер» заявил киевский писатель Олесь Бузина.
«К власти на Украине впервые пришли настоящие украинские буржуазные националисты. Партия регионов – буржуазная партия. Это партия олигархов. И они не отдадут Украину никому другому», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».
Бузина признался, что не верит в обещания «регионалов» предоставить русскому языку статус официального.
«Я в это очень плохо верю. Закон о предоставлении русскому языку официального статуса, он там какой-то 401-й по списку. Его вряд ли примут даже вообще», – констатировал обозреватель."
Товарищ Сталин лично дал приказ
Верю и вам Товарищ Сталин,верю и Бузине.Это было понятно,когда оне (партия власти) начали откат,типа :еще не время,региональность языка и тд. и тп.И не дождемся .Значит надо по другому.Иметь не только Конституцию Украины,но и свою Конституцию Одессы и одесской области,где статус будет узаконен.
Социальные закладки