Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3523 из 8521 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 4523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,441 по 70,460 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #70441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вань, а что там госдеп говорит, какой внешний долг на морду лица? Чем рассчитываться будем?
    Фантики не предлагать.
    Они все по уши в долгах. Франция должна два триллиона евро, это примерно ее ВВП.

3. Вверх #70442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ваня Кацапкин Посмотреть сообщение
    Вот ваша ненависть и недоброжелательность прет.)))
    Не будет у России значительного прогресса до тех пор, пока не исчезнут подобные люди.
    Вы его не заметите, будете мерять отступления от ваших мифических стандартов изделий на детской площадке на роликах, сделанных не вами.

4. Вверх #70443
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Министерство обороны Российской Федерации открывает заполярный аэродром Тикси

16 апреля 2013 года с 00 часов 00 минут (мск) приказом командующего дальней авиацией генерал-лейтенанта Анатолия Жихарева заполярный аэродром Тикси открыт к приему самолетов государственной авиации.

Читайте также: Фотофакт.Строительство учебного центра авиации ВМФ России в Ейске

В соответствии с ранее принятым решением Министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу на аэродроме Тикси была сформирована авиационная комендатура, которая в настоящее время полностью укомплектована специалистами и оборудованием для обеспечения полетов самолетов государственной авиации, оснащенных соответствующей аппаратурой, совместимой с наземным посадочным оборудованием Минобороны России.

10 апреля с.г. по результатам работы специальной комиссии, в составе которой приняли участие представители Минобороны России, Росавиации, ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения», ФГУП «Аэропорт Тикси», Правительства Республики Саха (Якутия) и Спецстроя России, аэродром Тикси был признан соответствующим требованиям, предъявляемым к аэродрому третьего класса и пригодным к приему воздушных судов: Ан-24 (Ан-26), Ан-72 (Ан-74), Ан-12, Ан-140, Ил-18, а также самолетов малой авиации и всех типов вертолетов.

В целях обеспечения возобновления приема на аэродроме Тикси самолетов гражданской авиации специалисты ФГУП «Госкорпорация воздушного движения» в настоящее время занимаются установкой и сертификацией необходимого оборудования, доставленного на аэродром Тикси в августе 2012 года.
    Бойся равнодушных

5. Вверх #70444
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Они все по уши в долгах. Франция должна два триллиона евро, это примерно ее ВВП.
    Почему два?

6. Вверх #70445
    User banned
    Для начала, "тротуары", учите русский.

Вы расписались за все США? Липка не напряжется? ))

И вопрос. Вы еще здесь? Почему не в США, которые вы так воспеваете? Старый дом с крысами и грязными подъездами милее?
    Я вас уже просил, бросайте переходить на личности, я вам не собутыльник.
    Ненависть, низкая толерантность и импульсивное желание унизить - типично для многих россиян.

7. Вверх #70446
    Не покидает форум
    Извините, я польстил Франции. )

8. Вверх #70447
    Не покидает форум
    Я вас уже просил, бросайте переходить на личности, я вам не собутыльник.
    Ненависть, низкая толерантность и импульсивное желание унизить - типично для многих россиян.
    Вы мне не нужны. Это раз. Второе, я не пью спиртное. Не нравится, как и посиделки, которые тут весьма распространены.

Ненависти у меня нет, я просто пишу то, что думаю. Это по русски, а не по местному.

9. Вверх #70448
    User banned
    Вань, а что там госдеп говорит, какой внешний долг на морду лица? Чем рассчитываться будем?
    Фантики не предлагать.
    Простят всем кому должны. Вы поднимали этот глупый вопрос не однократно.
    Пока обеспечивают обслуживание долгов, вне Америки люди их покупают.
    Как только станут ненадежными- лавочка прикроится и социализма в стране будет меньше.
    Не надоело мусолить путинский конек для малоумных?

10. Вверх #70449
    Не покидает форум
    Как только станут ненадежными- лавочка прикроится и социализма в стране будет меньше.
    Вы хоть поняли, что сказали? Видать, нет.

Я же говорил, он с дома не выходит.

11. Вверх #70450
    User banned
    Только без нервов. А чем сегодня обеспечен доллар и сколько его реальная стоимость?

12. Вверх #70451
    User banned
    А Путин то причём, Анестезия. Скорее Мавроди . Он строил свои пирамиды по американскому образчику.

13. Вверх #70452
    В Хельсинки прошла церемония наречения ледокола снабжения, построенного при участии ВСЗ

Церемония имянаречения многофункционального ледокольного судна снабжения, которое получило название "Алексей Чириков", прошла в Хельсинки 11 апреля 2013 года. Строительство данных судов - совместный проект российских и финских судостроителей в лице верфей Arctech Helsinki Shipyard и Выборгского судостроительного завода.

Ледокольное судно снабжения «Алексей Чириков» является вторым судном серии из двух судов, которое Arctech Helsinki Shipyard и ОАО «Выборгский судостроительный завод» строили по заказу ОАО «Совкомфлот». Головное судно снабжения «Витус Беринг» было передано заказчику в декабре 2012 года.
    Читайте также: Первый блок ледокола проекта 21900 М выведен на открытый стапель ВСЗ

Справка.

Современные многофункциональные суда серии будут эксплуатироваться в дальневосточных морях России. В частности, этим ледоколам-снабженцам предстоит обеспечивать бесперебойную работу нефтедобывающих платформ в Охотском море на месторождении Аркутун-Даги в рамках проекта «Сахалин-1».

http://vyborgshipyard.ru/
    Бойся равнодушных

14. Вверх #70453
    User banned
    Ясно, вы не знаете, где выход на улицу. Вы там не бывали. Прискорбно. Ваши "путешествия" по разным странам ограничиваются интернет-дайвингом на туристических порталах. Для меня быть где-то, это быть там лично. Если я ставлю фотку, и говорю, что она моя, то именно я ее и сделал. А вы просто балаболите без толку, ибо нигде не были. Ваши рассуждения о России примитивны и ограничиваются не лучшими ее местами и только там, где люди. Значительная часть России малонаселена и там красивая природа, которая никем не испорчена.
    Кого волнует красивая природа там, где не живут люди?
    А там где живут, то в грязи топчутся, считая это нормальным.
    Не переходите на личности и не домысливайте за своего оппонента!

15. Вверх #70454
    User banned
    В России люди живут,там всё развивается,у нас люди существуют,потому что у нас нечего не развивается,мы должны развиться,вот в чем вопрос.

16. Вверх #70455
    Не покидает форум
    Кого волнует красивая природа там, где не живут люди?
    А там где живут, то в грязи топчутся, считая это нормальным.
    Не переходите на личности и не домысливайте за своего оппонента!
    Повторяю, вы мне безразличны. А пишу то, что думаю, ненавистью там и не пахнет. И буду писать то, что хочу в рамках правил ОФ. Если бы не они, мой тон был бы иным.

Природа - это богатство Земли и это не может быть безразличным. И если вы так говорите, то вы обычный обыватель, коих много. Есть более хлесткое определение сего явления, взятое с польского языка, но правила ОФ не позволят применить его к вам. Так что живите. ))

А что касается грязи, то где-то она есть, где-то ее нет, все зависит от хозяина. И еще, дома в России не белят и потому они стоят как есть.

17. Вверх #70456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фэнист Посмотреть сообщение
    В России люди живут,там всё развивается,у нас люди существуют,потому что у нас нечего не развивается,мы должны развиться,вот в чем вопрос.
    Наконец-то здравая мысль. Но это уже дело Украины, но ее история не дает повода для оптимизма, в отличие от России.

18. Вверх #70457
    User banned
    Вы хоть поняли, что сказали? Видать, нет.

Я же говорил, он с дома не выходит.
    Читай по-сло-гам, раз сразу понять не можешь.

19. Вверх #70458
    User banned
    Цитата Сообщение от фэнист Посмотреть сообщение
    Наверное женилка у нас не развилась.
    То ли дело у россиян- по балде ею друг друга стучат.

20. Вверх #70459
    В Петрозаводске открылся детский сад на 350 мест

15 апреля в Петрозаводске открылся новый детский сад. Дошкольное учреждение №127, построенное на улице Зеленой в районе Перевалки, рассчитано на 14 групп, которые будут посещать 350 ребят.

Строительство детского сада на улице Зеленой началось в конце 2011 года. На финансирование работ было направлено более 94 млн. рублей, в том числе более 54 млн. рублей – из республиканского бюджета и 40 млн. рублей – из городского.

Прогулочные площадки оборудованы современными игровыми спортивными комплексами. На территории расположена спортивная площадка. Работать в новом детском саду будут 40 педагогов и порядка 46 работников младшего обслуживающего персонала.

В Благовещенске (Башкирия) после кап. ремонта открылся детский сад на 300 мест

После капитального ремонта в Благовещенске открылся детский сад № 14, получивший название «Карагай» из-за посаженных работниками администрации 26 сосен. Дошкольное учреждение рассчитано на десять групп. Путевки на его посещение получат свыше 300 малышей от двух до семи лет.

Здание построено более 20 лет назад, здесь располагались детская школа искусств, подростковый клуб «Орленок». Потом три года простоя в ожидании реконструкции, которая началась летом прошлого года и обошлась республиканскому бюджету в 58 млн рублей.

Произведена замена кровли, систем электроснабжения, вентиляции, отопления, водоснабжения, канализации, дверных и оконных блоков. Здесь появились изостудия, медицинский кабинет, оборудованный современной техникой пищеблок, удобная мебель, развивающие игрушки. Для прогулок на свежем воздухе на территории установлены павильоны.

Кроме воспитателей, в садике будут работать педагог-психолог, логопед, эколог. Для желающих организованы группы семейного и кратковременного пребывания детей.

В Балашове Саратовской области после реконструкции открылся детский сад на 150 мест

В 2012 году администрацией района было принято решение реконструировать здание бывшего госпиталя под детский сад на 130 мест. Работы по реконструкции помещений были проведены в кратчайшие сроки, за полгода, их общая стоимость составила 48 млн. рублей.

Детский сад состоит из комплекса зданий, включающих 4 корпуса: главный корпус, ясельная группа, группа кратковременного пребывания и пищеблок. В связи с новыми поправками к СанПиНу площадь дошкольного образовательного учреждения позволит принять 150 детей.

В с. Усть-Кишерть Пермского края открыта новая школа

Новую школу в селе Усть-Кишерть Кишерского района посещает 528 учеников. Старое здание школы будет перепроектировано под детский сад

Новый спортзал открылся в казанской средней школе №18

Новый спортивный зал открыт в одной из старейших казанских школ - средней школы с углубленным изучением английского языка №18. Спортзал построен полностью за счет средств компании «Ас-Ком». Благотворительный проект обошелся в 28,5 млн.рублей.

Строительство 2-этажного пристроя к школе, оформленного в стиле Универсиады 2013, было начато в январе 2012 года, а закончено в марте текущего года. В здании площадью около 600 кв. метров есть раздевалки, душевые комнаты, тренерская. Зал полностью оснащен спортивным оборудованием и инвентарем.

Стоит отметить, что с самого своего основания в 1959 году школа жила без спортзала, а уроки физкультуры проводились либо на улице, либо в неприспособленных для этого помещениях. Это связано с тем, что школа располагается в старинном здании, которое является объектом культурного наследия республиканского значения. До революции в нем находилось Казанское женское епархиальное училище.

В Родионово-Несветайском районе Ростовской области открыли новый детский сад

8 апреля - первый день работы нового детского сада в Родионово-Несветайском районе. В группах новая мебель, а пищеблок оснастили современным оборудованием. Как уверяет местная власть, это не последнее дошкольное учреждение в районе. Последний детский сад в Родионово-Несветайском районе был построен 33 года назад.

"Незабудку" построили за девять месяцев. И теперь дети с интересом осваивают новую территорию. В каждой группе своя цветовая гамма - голубая, бежевая, салатная. Детский сад рассчитан на 80 мест, по районным понятиям солидная цифра.

Бойся равнодушных

21. Вверх #70460
    User banned
    Повторяю, вы мне безразличны. А пишу то, что думаю, ненавистью там и не пахнет. И буду писать то, что хочу в рамках правил ОФ. Если бы не они, мой тон был бы иным.

Природа - это богатство Земли и это не может быть безразличным. И если вы так говорите, то вы обычный обыватель, коих много. Есть более хлесткое определение сего явления, взятое с польского языка, но правила ОФ не позволят применить его к вам. Так что живите. ))

А что касается грязи, то где-то она есть, где-то ее нет, все зависит от хозяина. И еще, дома в России не белят и потому они стоят как есть.
    Да, это богатство, но в общих фразах. В реальной жизни кроме усть-засраньска многие россияне ничего не видят.
    То ли дело европейцы.

Ответить в теме
Страница 3523 из 8521 ПерваяПервая ... 2523 3023 3423 3473 3513 3521 3522 3523 3524 3525 3533 3573 3623 4023 4523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права