| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
или просто в доме много запасов и зверьки перекочевали с одного объекта на другой![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня дома две открытых пачки нордика, пока все отлично![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не пугайте меня. У меня еще пачки 4 хорошо запакованные где-то стоят. . . Из той же партии. Надо заглянуть .
Странно, что у таких дорогих хлопьев негерметичная упаковка.
ПАНДЕмия!
всем привет!а мы толькл вернулись из Николаева)))и сразу к теме...по поводу цен...еще 3 года назад там было все значительно дешевле,чем в Одессе,сейчас цены почти сравнялись-были и на рынке и в супере (АТБ).Но у них очань много дешевой(низкого качества)продукции...например, таже колбаса..у них до сих пор можно купить колбасу типа салями за 50 грн,но и вкус у нее так себе(((мясно,крупы,овощи и фрукты примерно как у нас цены(из того что немного дешевле чем у нас-бананы по 30 грн в супермаркете,кукуруза в банке (фирма Злата что-ли...вобщем неизвестная какае-то)15 грн...картошка на рынке 4 грн,но такая хорошая-не вялая и не гнилью..а так цены как у нас...например,хлеб,маленький батон(полкило наверное)6-7 грн стоит
Или в норковой шубке)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Нордике не раз попадались на червячков((( Сейчас перешли на Геркулес, пока все ок)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Умилило "джерельце")
Вложение 9792045
А вот шея на майские в Космосе 101гр, лежит себе, без ажиотажа, в отличие от Черемушек, где она еще и по 150)
Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina
Социальные закладки