Я тебе так скажу: на рынке ты всегда найдёшь товар на свой кошелёк, а в магазине тебе даже выпишут гарантию на определенный срок. А чувства ты не купишь даже, если будешь Илоном Маском и о гарантийном талоне можешь только мечтать))
Правда, кому я это говорю-человеку, который считает, что любви нет? Извини, конечно, но такими заявлениями ты вынуждаешь меня захотеть задать тебе вопрос личного характера, не хочется ставить тебя в неловкое положение)
Счастье не находят, его создают))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тебя тролю) бо я ниче не нарушила, но ты с пеной у рта доказываешь обратное)))
Воспользуйся своим же советом и за умного сойдешь) я так тебя изначально думала воспринимать, но ошиблась))
Блин, пацаны, вы забавные))) давно не встречала такой концентрации в одном поле писюноносцев с принципом “сам придумал-сам обиделся”)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Моряна кончила)
Морянка скоро будет с годовой подшивкой форума отвечать такими темпами.
Игорь, а слабо свою фотку на аву поставить?))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мы называем любовью гормоны. Ты называешь это красивым словом любовь я называю гормоны. Я могу тоже называть гормоны любовью. Но от этого ничего не изменится
Пойми нет ничего. Мы все себе придумали. Не ни загробной жизни ни нло(в том виде в котором ты их видела), ни ангелов, даже домовых нет. Есть реальность. И она не такая плохая что бы придумывать себе сказки. Наслаждайся своими чувствами которые тебе подарила эволюция.
Я сейчас говорю не с позиции типа любви нет потому что меня никто не любит или я не люблю. Любви нет в том понимании в котором ты себе ее представляешь.
Это как алкоголь - зачем напиваться и уходить в другую параллельную вселенную? Наслаждайся тем что есть. ))) реальность повторю не совсем плохая ))) даже без придуманных человечеством сказок.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки