Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3522 из 8521 ПерваяПервая ... 2522 3022 3422 3472 3512 3520 3521 3522 3523 3524 3532 3572 3622 4022 4522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,421 по 70,440 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #70421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ваня Кацапкин Посмотреть сообщение
    Конечно, и не только... Другие участники кроме позорных картинок так и не смогли ничего путного показать.
    Страна третьего мира на всех их фото.(
    А где второй мир?

3. Вверх #70422
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Коломенский завод передал заказчикам двухсотый тепловоз модели ТЭП70БС

Коломенский завод (входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг») передал в депо Барнаул Западносибирской железной дороги магистральный пассажирский тепловоз модели ТЭП70БС №200.

Читайте также: Коломенский завод завершил выполнение контракта по поставке в 2012 году тепловозов в Белоруссию

Локомотивный парк пассажирских тепловозов депо Барнаул, начиная с 2012 года, пополняется коломенскими тепловозами ТЭП70БС, которые работают на маршрутах Барнаул – Бийск, Барнаул-Карасук, Барнаул – Рубцовск.

Все тепловозы ТЭП70БС, эксплуатирующиеся в депо Барнаул, находятся на гарантийном обслуживании, которое обеспечивают специалисты ОАО «Коломенский завод».

«БС» в названии означает «Борис Саламбеков». Модели тепловоза присвоено имя выдающегося железнодорожника, Героя Социалистического Труда Бориса Константиновича Саламбекова.

Серийное производство ТЭП70БС и его модификации ТЭП70У (без энергоснабжения вагонов поезда) было начато в марте 2006 года. Тепловозы ТЭП70БС и ТЭП70У имеют сертификат соответствия Регистра сертификации на Федеральном железнодорожном транспорте. В соответствии с сертификатом, локомотивы в зависимости от требований заказчика и района эксплуатации могут производиться в двух модификациях с разной конструкционной скоростью - 120 и 160 км/ч. В процессе производства конструкция тепловоза ТЭП70БС совершенствуется, вносятся изменения, направленные на повышение надежности и качества. Так, в последние годы внедрены технические решения по совершенствованию технологии электромонтажа, термоэлектрический кондиционер с системой климатконтроля, введена связь системы пожаротушения с радиостанцией и т.д.

Тепловозы ТЭП70БС эксплуатируются в России на Дальневосточной, Октябрьской, Горьковской, Северной, Северо-Кавказской, Юго-Восточной, Приволжской, Куйбышевской, Западносибирской, Южно-Уральской, Свердловской железных дорогах. Также тепловозы ТЭП70БС работают в странах ближнего зарубежья – Литве, Белоруссии, Узбекистане.

В 2013 году Коломенский завод изготовит 43 тепловоза ТЭП70БС.
    Бойся равнодушных

4. Вверх #70423
    Не покидает форум
    О нищете Украины в украинских темах, а тут о нищете России в сравнении с приличными странами.
    Детройт в какой стране находится?

5. Вверх #70424
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Счас все побежали тебе что-то показывать...) У тебе подобных все прекрасное в России ненависть вызывает.. Обойдешься..(
    Когда нет оргументов вы начинаете нападки на оппонента.
    Так и формировался совок, в уничтожении всех инакомыслящих.

Да какая там ненависть- сопереживание простым людям, достойным жить лучше.
    А чтобы жить лучше- им надо знать и видеть, как можно жить лучше.
    А как же иначе поймешь к чему нужно стремиться.
    Вы же, вместо того чтобы помогать людям в осознании реальной действительности, делаете все, чтобы они этого не знали.
    Может вы и сами не знаете, тогда зачем нужна эта упоротость?

6. Вверх #70425
    Не покидает форум

Вы же, вместо того чтобы помогать людям в осознании реальной действительности, делаете все, чтобы они этого не знали.
    Хм, я вижу именно того персонажа, который выделен сверху. Вы похожи на "совка", который стал "антисовком". Это как быдло и небыдло. Небыдло яростно против быдла и делает все наоборот, хотя по уровню такое же, как и быдло. Ему для самоутверждения нужно быдло иначе небыдло будет мучатся. Очнитесь, СССР давно умер, уже более 20 лет прошло. Россия выбирается из остатков СССР и к 2020 году никто ей не будет нужен. "Антисовки" России тоже не нужны.

7. Вверх #70426
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Детройт в какой стране находится?
    Валится в одном месте, поднимается в другом. Так всегда было при капитализме.
    Но это нельзя сравнивать с повсеместной жизнью простых россиян по всей стране.
    Где-то совсем первобытно-общинный строй, а где-то чуть лучше, но в целом российская картина - печальна!

8. Вверх #70427
    Не покидает форум
    Валится в одном месте, поднимается в другом. Так всегда было при капитализме.
    Но это нельзя сравнивать с повсеместной жизнью простых россиян по всей стране.
    Где-то совсем первобытно-общинный строй, а где-то чуть лучше, но в целом российская картина - печальна!
    То есть, пару роликов, снятых не вами в гигантской России уже позволяют составить впечатление? Потрясающе. )

9. Вверх #70428
    User banned
    Хм, я вижу именно того персонажа, который выделен сверху. Вы похожи на "совка", который стал "антисовком". Это как быдло и небыдло. Небыдло яростно против быдла и делает все наоборот, хотя по уровню такое же, как и быдло. Ему для самоутверждения нужно быдло иначе небыдло будет мучатся. Очнитесь, СССР давно умер, уже более 20 лет прошло. Россия выбирается из остатков СССР и к 2020 году никто ей не будет нужен. "Антисовки" России тоже не нужны.
    Для здорового менталитета вам прийдется ожидать несколько поколений, увы.
    Что прийдет на смену в связи с популяризацией люмпенов- я не знаю.

10. Вверх #70429
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ты точно за газ заплатил? Мало ли что... с вас станется.
    можешь даже и не спрашивать..
    каждый месяц по тарифу, согласно показаниям счетчика..
    780 гривен за тышшу кубов (чуть меньше 100 долларов)

11. Вверх #70430
    User banned
    То есть, пару роликов, снятых не вами в гигантской России уже позволяют составить впечатление? Потрясающе. )
    Давайте ролики положительной жизни на переферии России.
    Я же не против. Но и вы возражайте аргументированно на мои комментарии, а не вините меня в отсутствии обьективности.
    Кстати, я хорошо знаю Россию из своего личного опыта, а не по картинкам.

12. Вверх #70431
    Не покидает форум
    Для здорового менталитета вам прийдется ожидать несколько поколений, увы.
    Что прийдет на смену в связи с популяризацией люмпенов- я не знаю.
    Ясно, вы не знаете, где выход на улицу. Вы там не бывали. Прискорбно. Ваши "путешествия" по разным странам ограничиваются интернет-дайвингом на туристических порталах. Для меня быть где-то, это быть там лично. Если я ставлю фотку, и говорю, что она моя, то именно я ее и сделал. А вы просто балаболите без толку, ибо нигде не были. Ваши рассуждения о России примитивны и ограничиваются не лучшими ее местами и только там, где люди. Значительная часть России малонаселена и там красивая природа, которая никем не испорчена.

13. Вверх #70432
    Не покидает форум
    Давайте ролики положительной жизни на переферии России.
    Я же не против. Но и вы возражайте аргументированно на мои комментарии, а не вините меня в отсутствии обьективности.
    Кстати, я хорошо знаю Россию из своего личного опыта, а не по картинкам.
    Я тоже знаю из личного опыта. И Украину тоже.

И если вам что-то показать, то что изменится? Вам показывали красивое метро Нижнего, но вы понесли ахинею в его адрес. Ролики для вас как мертвому припарка.

14. Вверх #70433

Жду, когда, наконец, тебя забанят из-за ника.. Cопереживатель хренов..(
    Бойся равнодушных

15. Вверх #70434
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Сооснователи сети «ВКонтакте» продали 48 процентов ее акций

Фонд United Capital Partners приобрел 48 процентов акций социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на агентство Bloomberg.

UCP приобрела доли сооснователей сети Вячеслава Мирилашвили (40 процентов) и Льва Левиева (8 процентов). Левиев уже подтвердил «Ведомостям», что они с Мирилашвили продали свои акции фонду. Сумму сделки сооснователь сети не назвал.

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров заявил, что не получал пока уведомлений о продаже акций от Левиева и Мирилашвили. «Согласно уставу „В контакте“, у текущих акционеров есть приоритетное право покупки акций при любых продажах, и мы пока не получали уведомлений о возможной продаже», — пояснил он «Ведомостям».

Летом 2012 года на рынке ходили слухи, что доли Льва Левиева и Вячеслава Мирилашвили в социальной сети собирается выкупить Константин Малофеев, председатель совета директоров Marshall Group. Однако Малофеев эту информацию опроверг, заявив, что такие слухи распространял сам Павел Дуров. В декабре того же года бизнесмен Алишер Усманов , владеющий 39,99 процента акций «ВКонтакте» через холдинг Mail.Ru Group, заявил, что собирается увеличить свою долю в компании. Управляет акциями Усманова Дуров, который сам владеет 12-процентным пакетом акций «ВКонтакте».

Инвестиционный фонд United Capital Partners был создан в 2006 году для управления активами частных клиентов и партнеров. Среди его приоритетных направлений называют вложения в акции российских компаний и недвижимость. Президент и управляющий партнер UCP Илья Щербович входит в совет директоров «Роснефти» и государственной компании «Транснефть».

http://lenta.ru/news/2013/04/17/ucp/

Чудо-страна

16. Вверх #70435
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Сооснователи сети «ВКонтакте» продали 48 процентов ее акций

Фонд United Capital Partners приобрел 48 процентов акций социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на агентство Bloomberg.

UCP приобрела доли сооснователей сети Вячеслава Мирилашвили (40 процентов) и Льва Левиева (8 процентов). Левиев уже подтвердил «Ведомостям», что они с Мирилашвили продали свои акции фонду. Сумму сделки сооснователь сети не назвал.

Основатель «ВКонтакте» Павел Дуров заявил, что не получал пока уведомлений о продаже акций от Левиева и Мирилашвили. «Согласно уставу „В контакте“, у текущих акционеров есть приоритетное право покупки акций при любых продажах, и мы пока не получали уведомлений о возможной продаже», — пояснил он «Ведомостям».

Летом 2012 года на рынке ходили слухи, что доли Льва Левиева и Вячеслава Мирилашвили в социальной сети собирается выкупить Константин Малофеев, председатель совета директоров Marshall Group. Однако Малофеев эту информацию опроверг, заявив, что такие слухи распространял сам Павел Дуров. В декабре того же года бизнесмен Алишер Усманов , владеющий 39,99 процента акций «ВКонтакте» через холдинг Mail.Ru Group, заявил, что собирается увеличить свою долю в компании. Управляет акциями Усманова Дуров, который сам владеет 12-процентным пакетом акций «ВКонтакте».

Инвестиционный фонд United Capital Partners был создан в 2006 году для управления активами частных клиентов и партнеров. Среди его приоритетных направлений называют вложения в акции российских компаний и недвижимость. Президент и управляющий партнер UCP Илья Щербович входит в совет директоров «Роснефти» и государственной компании «Транснефть».

http://lenta.ru/news/2013/04/17/ucp/

Чудо-страна
    Желаю дурову всего наихудшего.

17. Вверх #70436
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Похожих площадок и атракционов сейчас достаточно много наделали. Где-то маленькие, а где-то довольно большие городки. Трава только естественная, а так... Что в этом такого, чему стоит вот так уж восхищаться - я не знаю.

Мне кажется в этом есть какой-то субъективизм - вот, дескать, что значит заграница. Хотя у самих сейчас этих атракционов для детей понаставили полным-полно...
    Вы простите, но я вам показал стандарт жизни на переферии.
    Это стандарт, а не "понаделали", как в России.
    Это стандарт на многие вещи о которых вы не имеете представление.

Ну, например пешеходные дорожки, тратуары не имеют асфальта.
    Как вы думаете, насколько дороже укладывать бетон повсеместно на территории Америки для пешеходов?
    И почему не дешевый асфальт ?
    Посмотрите на обочины дорог в американской провинции. Если в них что- то отличное от российских?

18. Вверх #70437
    User banned

Вань, а что там госдеп говорит, какой внешний долг на морду лица? Чем рассчитываться будем?
    Фантики не предлагать.

19. Вверх #70438
    Администрация Омской области покупает два пассажирских судна у Костромы

Пассажирский водометный катер типа КС-110-32. Продукция ОАО «Костромской судомеханический завод».

Омские власти приобретают два катера для перевозки пассажиров в северных районах области, которые будут работать по маршруту: Малая Бича – Кайсы – Большая Бича. Об этом 9 апреля 2013 года на пресс-конференции рассказал заместитель министра строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Омской области Игорь Квасов.

К началу навигации этот район будет обслуживать по договору катер «Заря» Омского речного пароходства. А к середине лета в Омскую область доставят два новых катера из Костромы (когда сойдет лед на Волге, катера пройдут испытания на воде).

Новые катера, построенные в Костроме, получат имена «Эбаргуль» и «Скородум». Эти названия были выбраны в результате проведенного Минстроем совместно с Усть-Ишимским районом анкетирования жителей.
    Бойся равнодушных

20. Вверх #70439
    Не покидает форум
    Вы простите, но я вам показал стандарт жизни на переферии.
    Это стандарт, а не "понаделали", как в России.
    Это стандарт на многие вещи о которых вы не имеете представление.

Ну, например пешеходные дорожки, тратуары не имеют асфальта.
    Как вы думаете, насколько дороже укладывать бетон повсеместно на территории Америки для пешеходов?
    И почему не дешевый асфальт ?
    Посмотрите на обочины дорог в американской провинции. Если в них что- то отличное от российских?
    Для начала, "тротуары", учите русский.

Вы расписались за все США? Липка не напряжется? ))

И вопрос. Вы еще здесь? Почему не в США, которые вы так воспеваете? Старый дом с крысами и грязными подъездами милее?

21. Вверх #70440
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Жду, когда, наконец, тебя забанят из-за ника.. Cопереживатель хренов..(
    Вот ваша ненависть и недоброжелательность прет.)))
    Не будет у России значительного прогресса до тех пор, пока не исчезнут подобные люди.

Ответить в теме
Страница 3522 из 8521 ПерваяПервая ... 2522 3022 3422 3472 3512 3520 3521 3522 3523 3524 3532 3572 3622 4022 4522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права