не люблю обниматься с посторонними людьми. что в этом приятного?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Док, учись задавать вопросы))
Как ты спросил - я так и ответила)))
Я все соблюдала))
Но твое икспэрдное мнение ценно))) после коммента на тему скорости и сзади идущего авто мне с твоими знаниями и навыками все понятно)))
Кста, из gta знание пдд почерпнул?))) Надеюсь, по реальным дорогам ты не ездишь, с такими-то познаниями)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ты повторяешь за Ваней причем не очень умно. Про сзади идущую машину я говорил в контексте твоего сообщения, что была вероятность того что в тебя бы заехали сзади. Ситуация неприятная и я всегда стараюсь, когда торможу резко думать о том кто сзади. По простой причине, даже в случае если я прав - это авария и побитая машина. Но ваня решил, что я там на правила налягаю с машиной идущей сзади. А ты по глупости повторяешь его ошибку.
Соблюдала бы ты ПДД и скорость небыло бы экстренного торможения. Пойми ты это и просто так больше не делай. Мне плевать, а тебе урок хороший.
Я всегда руководствуюсь хорошей поговоркой. Мудрый учится на ошибках других, умный на своих, а дурак вообще не учится. С мудрым уже вариант проехали. Осталось остальных два. Но судя по тому, что ты споришь с пеной у рта )) то мы уже почти проехали и вариант с умным......
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки