| ||
по поводу "одессита" спасибо за комплимент (аборигенов не часто вижу, тем более в зеркале )
относительно вопроса о грустных клиентах -- не стоит брать на себя их "позитивный" мир дабы борьба со злом не стала Вашей отрицательной кармой )))))))
если серьезно -- радуйте их своим вниманием + культивируйте в них собственную значимость (в нашем регионе это ох как приветствуется , порой короны у жителей даже под Тёщин мост не проходят )))
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Елена,очень жаль, что полностью не угодилиНо оправдываться не станем( знаем о своих проблемах и пытаемся их исправить в самое быстрое время.
![]()
Но надеемся, что качество продуктов и вкусно приготовленная еда будет для некоторых важнее, чем количество используемых продуктов, хоть это и единичные случаи. Спасибо, что Вы пишите, нам важно мнение наших клиентов![]()
Последний раз редактировалось Оля8888; 27.03.2014 в 10:40.
В ожидании чуда.......
Ольга, Ваш отзыв с одесского форума мы удалить не можем, у нас нет таких полномочий) И все роллы мы готовим после вашего заказа, а не как не до него.. В следующий раз обращайтесь напрямую к оператору, который принимал у Вас заказ, если Вы сомневаетесь в качестве продукции. И мы поменяем Вам заказ бесплатно, если будут такие предпосылки.
Странно не могу его найти,в вашей теме пропал))
В ожидании чуда.......
Если этот отзыв был в нашей теме, то могли, но мы этого не делали, как и сейчас не делаем. А если он был в этой ветке одесского форума, то не мы здесь занимаемся модерацией.
да он был в Вашей теме!!!!и, наверное это я сама его удалила))
В ожидании чуда.......
Вы знаете не получилось,!!!скорее всего там,была антиреклама и оскорбление Ваших чувств,что суши далеко не ахти!!!а, нецензурную лексику не использую в общении!!!
В ожидании чуда.......
Как-то очень много стало Осавы в этой теме. Ощущение, будто перепутали эту тему со своей рекламной. Это только меня напрягает? ))
Социальные закладки