Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 352 из 1599 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 31968
  1. Вверх #7021
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Osava Суши Посмотреть сообщение
    m_a17, а Вы истинный одессит) А что делать тогда с грустными клиентами? )
    Поменьше рыбы в суши им.

2. Вверх #7022
    Частый гость Аватар для m_a17
    m_a17, а Вы истинный одессит) А что делать тогда с грустными клиентами? )
    по поводу "одессита" спасибо за комплимент (аборигенов не часто вижу, тем более в зеркале )
    относительно вопроса о грустных клиентах -- не стоит брать на себя их "позитивный" мир дабы борьба со злом не стала Вашей отрицательной кармой )))))))
    если серьезно -- радуйте их своим вниманием + культивируйте в них собственную значимость (в нашем регионе это ох как приветствуется , порой короны у жителей даже под Тёщин мост не проходят )))
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

3. Вверх #7023
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    После положительных отзывов об Осаве решили снова проэксперементировать. Первый раз у них очень не понравился соевый соус, который напрочь испортил впечатление о данной доставке. В этот раз мы были готовы (с хорошим соусом в холодильнике, который , к слову, не понадобился )
    Курьер приехал очень быстро, минут через 40 на таирово. Упаковано тоже все было очень хорошо.
    А дальше я расстроилась. Первое, что расстроило- прозрачный лосось на одном из роллов, второе -количество филадельфии в одноименном ролле. Я конечно понимаю, что цены растут, в Осаве цены очень демократичные, но так тоже нельзя...
    Собралась писать гневный- пригневный отзыв, но потом попробовала... Роллы вкусные, но только те, в которых была начинка
    Я искренне надеюсь, что это какое-то недоразумение, потому что рис вкусный, рыба свежая, и впринципе многое было очень вкусно!
    Елена,очень жаль, что полностью не угодили Но оправдываться не станем( знаем о своих проблемах и пытаемся их исправить в самое быстрое время.
    Но надеемся, что качество продуктов и вкусно приготовленная еда будет для некоторых важнее, чем количество используемых продуктов, хоть это и единичные случаи. Спасибо, что Вы пишите, нам важно мнение наших клиентов

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Поменьше рыбы в суши им.
    Ну уж нет! Мы не настолько злые)

5. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Елена,очень жаль, что полностью не угодили Но оправдываться не станем( знаем о своих проблемах и пытаемся их исправить в самое быстрое время.
    Но надеемся, что качество продуктов и вкусно приготовленная еда будет для некоторых важнее, чем количество используемых продуктов, хоть это и единичные случаи. Спасибо, что Вы пишите, нам важно мнение наших клиентов
    хороший ответ... ешьте вкусный рис))
    В ожидании чуда.......

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    по поводу "одессита" спасибо за комплимент (аборигенов не часто вижу, тем более в зеркале )
    относительно вопроса о грустных клиентах -- не стоит брать на себя их "позитивный" мир дабы борьба со злом не стала Вашей отрицательной кармой )))))))
    если серьезно -- радуйте их своим вниманием + культивируйте в них собственную значимость (в нашем регионе это ох как приветствуется , порой короны у жителей даже под Тёщин мост не проходят )))
    Спасибо, за Вашу поддержку. К сожалению всем угодить не получится. А исправить всех уж тем более!(

7. Вверх #7027
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    хороший ответ... ешьте вкусный рис))
    Вы просто сорвали слова с языка). Меня тоже весьма удивило такое суждение Осавы... Вот как так можно?

8. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы просто сорвали слова с языка). Меня тоже весьма удивило такое суждение Осавы... Вот как так можно?
    как показывает практика это обычное явление, для наших доставок,когда я написала не лестный отзыв об ОСАВЕ, что мне пришли не свежие суши,не вчерашние,а даже позавчерашние, и к большому сожалению не было качественных и вкусных продуктов,отзыв просто удалили((
    Последний раз редактировалось Оля8888; 27.03.2014 в 10:40.
    В ожидании чуда.......

9. Вверх #7029
    как показывает практика это обычное явление, для наших доставок,когда я написала не лестный отзыв об ОСАВЕ, что мне пришли не свежие суши,не вчерашние,а даже позавчерашние,его просто удалили((
    Ольга, Ваш отзыв с одесского форума мы удалить не можем, у нас нет таких полномочий) И все роллы мы готовим после вашего заказа, а не как не до него.. В следующий раз обращайтесь напрямую к оператору, который принимал у Вас заказ, если Вы сомневаетесь в качестве продукции. И мы поменяем Вам заказ бесплатно, если будут такие предпосылки.

10. Вверх #7030
    Странно не могу его найти,в вашей теме пропал))
    В ожидании чуда.......

11. Вверх #7031
    Скорая помощь форума
    Ольга, Ваш отзыв с одесского форума мы удалить не можем, у нас нет таких полномочий).
    Вы, как официальный рекламодатель, имеете право и полномочия удалять сообщения, написанные в Вашей теме. Зачем же обманывать?

12. Вверх #7032
    Если этот отзыв был в нашей теме, то могли, но мы этого не делали, как и сейчас не делаем. А если он был в этой ветке одесского форума, то не мы здесь занимаемся модерацией.

13. Вверх #7033
    да он был в Вашей теме!!!!и, наверное это я сама его удалила))
    В ожидании чуда.......

14. Вверх #7034
    Спасибо, за Вашу поддержку. К сожалению всем угодить не получится. А исправить всех уж тем более!(
    Исправлять я Вам не советую (только разве что кол ингредиентов в ролах )))

15. Вверх #7035
    да он был в Вашей теме!!!!и, наверное это я сама его удалила))
    Попробуйте найти все же свой отзыв. Если в нем не было рекламы или открытой нецензурной лексики, оскорбляющей чувства других участников форума, мы бы его не трогали. А если бы он был удален, то Вы бы увидели нечто такое - "Это сообщение було удалено Osava Суши"

16. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Исправлять я Вам не советую (только разве что кол ингредиентов в ролах )))
    Уже сообщили об этой проблемы и будем исправлять!!! )

17. Вверх #7037
    Скорая помощь форума
    Попробуйте найти все же свой отзыв. Если в нем не было рекламы или открытой нецензурной лексики, оскорбляющей чувства других участников форума, мы бы его не трогали. А если бы он был удален, то Вы бы увидели нечто такое - "Это сообщение було удалено Osava Суши"
    Девушка не сможет увидеть надпись "Это сообщение удалено...", видеть его может только модератор темы. В данном случае, Вы.

18. Вверх #7038
    Вы знаете не получилось,!!!скорее всего там,была антиреклама и оскорбление Ваших чувств,что суши далеко не ахти!!!а, нецензурную лексику не использую в общении!!!
    В ожидании чуда.......

19. Вверх #7039
    Живет на форуме

Как-то очень много стало Осавы в этой теме. Ощущение, будто перепутали эту тему со своей рекламной. Это только меня напрягает? ))

20. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Как-то очень много стало Осавы в этой теме. Ощущение, будто перепутали эту тему со своей рекламной. Это только меня напрягает? ))
    от чего же , любая информация в этом месте -- это пища для размышлений и оружие для "Пятой власти "

Ответить в теме
Страница 352 из 1599 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права