Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 352 из 1992 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 39831
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Проблема же не в наличии гбо или отстутствии. И наверное даже не в ценах нынешних.
    А в ведении бизнеса.
    У ГБО есть капкан. Снижение расходов на топливо провоцирует работать дешевле в погоне за количеством. И всё возвращается назад.

Даже если цены подняли бы, не факт что все дружно начали думать как отложить на амортизацию или на новый авто. А просто просрали вечером не 100 грн, а 200 . Накупив больше фигни в магазине. И все равно ныли что денег не хватает)))
    Первое время может и так. И долги имеются и отложенные потребности. Но цена должна быть правильной, а дальше каждый сам себе доктор.
    А сейчас и машины хотят приличные и за налоги заикаются, а с чего это всё оплачивать?

2. Вверх #7022
    Посетитель
    Здравствуйте! Была не осторожность весной купить жене Рапид в кредит. Сейчас с бизнесом дела - гавно, а денег за РАПИД теперь просят вместо 3000 грн/месяц 4000 грн! От этого наш бюджет по швам. Вот и возникла мысль в свободное время податься на Рапиде в такси, чтобы было хотябы за кредит платить. Что скажете? Стоит- не стоит. И в какое такси лучше податься?
    П.с. раньше в 2007 году, работал в такси, но тогда машине попроще была - не жалко было. А эту убить за копейеки не хотелось бы.

3. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Если в 2007 году работа в такси на машине попроще была если не варенье , то хотя бы повидло , то сейчас это д****о.
    Особенно на новой машине можно ощутить вкусовые качества.

4. Вверх #7024
    Надеяться в свободное время заработать на заказах чистые 4000 для кредита это уже не неосторожность, это самообман.
    Через такси Ваша проблема нерешаема...

5. Вверх #7025
    Посетитель
    Спасибо. Неужели настолько все плохо?! Капец! А шо нету уже, как раньше "элитных" такси с хорошими тарифами? Сейчас все равно по пол недели сижу без работы. Думал совместить это как то... но все больше понимаю, что просто убью машину а толку не будет.
    Мне по большому счету не критично если заказов не будет. Мне важно, чтоб если выехать то заработать а не тупо залить свежий бензин в бак в конце дня и все.

6. Вверх #7026
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от Ярослав Ильич Посмотреть сообщение
    Спасибо. Неужели настолько все плохо?! Капец! А шо нету уже, как раньше "элитных" такси с хорошими тарифами? Сейчас все равно по пол недели сижу без работы. Думал совместить это как то... но все больше понимаю, что просто убью машину а толку не будет.
    Мне по большому счету не критично если заказов не будет. Мне важно, чтоб если выехать то заработать а не тупо залить свежий бензин в бак в конце дня и все.
    есть элитные такси, но заказов мало там очень! разве,что в пятницу-субботу вечером, есть какая-то кастрюля, клубы, ресторанчики, можешь под ними постоять попробовать, маяк нацепи и люди на хорошую машину со светящимся маяком пойдуТ)) а в будни и днем нет смысла!

7. Вверх #7027
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    есть элитные такси, но заказов мало там очень! разве,что в пятницу-субботу вечером, есть какая-то кастрюля, клубы, ресторанчики, можешь под ними постоять попробовать, маяк нацепи и люди на хорошую машину со светящимся маяком пойдуТ)) а в будни и днем нет смысла!
    Угу..в элитном такси тариф на три копейки больше, а под клубами своих голодающих хватает..начнут мурчать, мол здесь "коллектив работает".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #7028
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Что вы так настроены на "убью машину", да-ааа авто под-убивается, не спорю, но если грамотно и спокойно ездить, то убитие можно далеко отодвинуть, а если скакать по бестолковому по всем проулкам и крышками канализаций, то лучше дома в телик повтыкать или с детьми на прогулку в парк выйти!
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Угу..в элитном такси тариф на три копейки больше, а под клубами своих голодающих хватает..начнут мурчать, мол здесь "коллектив работает".
    ну не во всех местах "коллектив" работает!) где то можно чуть дальше чем коллектив стоять,тогда никто "мурчать" не будет и брать уже отфильтрованный материал, тариф все равно будет больше, чем по рации!

10. Вверх #7030
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    ну не во всех местах "коллектив" работает!) где то можно чуть дальше чем коллектив стоять,тогда никто "мурчать" не будет и брать уже отфильтрованный материал, тариф все равно будет больше, чем по рации!
    Чувак вроде спрашивал на тему заработка, а не быть при деле. Поэтому согласен с тем, что такси..проблему не решит.

11. Вверх #7031
    Чувак вроде спрашивал на тему заработка, а не быть при деле. Поэтому согласен с тем, что такси..проблему не решит.
    )))хахха) ну, тогда,да такси не его)

12. Вверх #7032
    Посетитель
    Да, друзья, скорее всего, всетаки при таких раскладах такси уже не моя тема...
    По поводу убить машину - я УЖЕ езжу намного аккуратнее чем раньше, хотя раньше тоже особо не любил летать. Сейчас, когда реально понимаешь, что в случае поломки намного сложнее будет по финансам - то езжу как пенсионер и очень берегу авто. Что новую, что свой бусик 1984 г/в. Который в данный момент кормит всю семью включая тещу.
    И действительно, хотелось бы как раньше выехать на район и работать а не тусить в машине или колесить по городу в поисках счастья. Иначе мне действительно проще с детьми прогулять т.к. 100 -150 грн чистыми за пол дня или 250 грн. за день для меня это не решение проблемы вообще. По ночам я работать не хочу да и раньше не работал. Работал с утра и до конца забора бывало и до 2 часов ночи когда тема в аркадии была

13. Вверх #7033
    А шо нету уже, как раньше "элитных" такси с хорошими тарифами?
    Раньше у таксистов "элитных" машин было мизер, а владельцы элитных машин на кастрюлю даже не смотрели. Сейчас машиной никого не удивишь, Рапид (даже новый) никакой не элит.

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Фишка в том что когда начинается. Жопа все почему то бегут в такси пересиживать. Вход свободный для всех. Самое чистые для новичка деньги - аренда. После дня(или недели) в руках именно твои честно заработанные деньги.
    Может если была бы одна аренда, может и не было таких цен ГГГГГ. Но одалживать у своей машины деньги, вроде бы лучше. В конце дня вроде больше денег на руках есть. А ремонт он там далеко очень. А деньги сегодня
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    посоветуйте, пожалуйста, надежную службу такси, чтобы можно было на подарок оплатить какое-то количество поездок, заранее благодарна!

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, надежную службу такси, чтобы можно было на подарок оплатить какое-то количество поездок, заранее благодарна!
    Дайте ему денег пусть сам выбирает

17. Вверх #7037
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Соглашусь с коллегой, потому как будет расчёт безналом...если ещё маршрут будет не интересный, то никто не приедет.

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Соглашусь с коллегой, потому как будет расчёт безналом...если ещё маршрут будет не интересный, то никто не приедет.
    в том-то и соль, что я не хочу дарить деньги, хочу облегчить человеку процесс добирания до работы )
    что значит никто не приедет? Как такое может быть, если я оплатила всё это?

19. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Как такое может быть, если я оплатила всё это?
    Пассажиры "Титаника" и донецкого "Боинга" тоже оплатили "всё это" , однако это их не спасло.

20. Вверх #7040
    что значит никто не приедет? Как такое может быть, если я оплатила всё это?
    Ну вот так. Нет машин.
    Вы первый раз сталкиваетесь, что за Ваши деньги не получаете что хотели?

Ответить в теме
Страница 352 из 1992 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права