Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 352 из 2686 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 53705
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Мне вон тоже не нравится что сыр 100 грн за кило, дайте хоть на дешевом такси покататься)))
    Вы правы на все 100!
    Если продавцы сыра умные люди, а таксисты лохи - то кто им доктор... Просто жрать хотят...

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вот мне всегда было интересно...Давайте рассмотрим пример:

Левитана<Жукова - Долгая<Бабушкина

26 грн стоимость проезда.. Машина - Ланос (расход берем 10л на 100км)
    Расстояние - 4 км. Соответсвенно бензина потратим 0.5 литра (плюсуем на остановки и трогания) = 3,5 грн округляем до 4 грн...

Амортизация - ну 5 грн достаточно с головой...
    Итого имеем 9 грн.
    26 - 9 = 17 грн прибыли.... Не многова-то ли за 7 минут работы????

Капец! Ржала минут пять
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я считаю что если некоторым дорого ездить на такси,то пусть шлепают пешком,а то и с комфортом хотят, и дешево,и вежливо.У меня друг в такси работает...чемпион помойму.Так он мне кажется вообще спит по 3 часа в сутки.Семью кормить надо.
    А вы спорите из за торифов.Дешево на маршрутоне...Каждую работу надо ценить...
    Если он спит 3 часа в сутки - нахрен такой таксист нужен, извините, если вам покажется это грубым. Водитель не может быть уставшим, особенно если он еще кого-то везет.

Риск попасть в аварию несоизмерим с 20-50 заработанными гривнами. Я бы не сел в машину с сонным водителем.
    Последний раз редактировалось Spectre; 04.03.2010 в 08:19.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таки много, особенно если учесть, что перекурив, таксист трогается с Долгая /Бабушкина на Левитана /Жукова опять за 26 грн. За смену получается: 10 часов по 6 ходок в час да на 17 грн прибыли = Штука грн чистыми!
    Это Ваша бухгалтерия, не таксисткая...

А если так?
    Подача по Таирова мин. 3км, 4 км маршрут, 1.5 мин возврат в цивилизацию = 8.5 км
    От 26 (хорошая цена, кстати) отнимаем сначала %20 для фирмы, потом 0.5 грн/км амортизации, потом грн 7 на бензин. Остаётся примерно половина от Ваших расчётов.
    Из этого остатка нужно еще отнять то, что Вы не учли. Страховки, ТО, ГАИ, междусменную парковку, мойку и т.д. и т.д
    А высчитанные 7 мин просто умиляют! 10-15 мин подача, 10 выход клиента, 7 мин!!! маршрут, ожидание следующего заказа...
    И оказывается что прибыль получена не за 7 мин, а за полтора часа...
    Подача по таирова - 3км??? Это откуда скажи пожалуйста.... На Таирова всегда в очереди мин 6-7 машин и это глубоко проблема таксиста, что они стоят все вместе на площади Деревянко и пьют кофе, а не раскиданы по району.!!!

10-15 минут подача - меня это не касается опять же...Я считаю время потраченное не НА меня,а СО мной... Он может подаваться и 45 минут .. и что теперь??? Почему-то "президент" приезжает максимум за 10 минут...

Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Я считаю что если некоторым дорого ездить на такси,то пусть шлепают пешком,а то и с комфортом хотят, и дешево,и вежливо.У меня друг в такси работает...чемпион помойму.Так он мне кажется вообще спит по 3 часа в сутки.Семью кормить надо.
    А вы спорите из за торифов.Дешево на маршрутоне...Каждую работу надо ценить...
    А Чемпион это такси???? Никогда не сяду в их машину, что СТАР, что Чемпион...Это убийцы реальные..!!!!
    И то, что он спит 3 часа еще раз это доказывает.....
    А кормить семью всем надо...Причем и муж должен быть жив, а не уснуть з арулем.!!!

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Капец! Ржала минут пять
    Рад, что поднял настроение.!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

5. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Любая машина станет ведром со временем. Вопрос просто в том, насколько аккуратный и заботливый водитель.И сколько потребуется времени,что бы окупить машину по тарифам. Если вопрос о ланосе, то еще терпимо. Но когда за мной в метель приехал здоровенный джип, вполне свежий, я был крайне удивлен.
    Что бы поставить точку.
    Ваши "17грн за 7 мин", даже навскидку, легко превратились в "8грн за час". Если таксисту повезёт это 80грн в день. Если будет везти весь месяц - 2000грн. Кризисная з/п малоквалифицированного работника. (сервис соответствует)
    Если ему удастся сохранить аммортизационные деньги только для машины, они покроют расходы на эксплуатацию. Масла и др. жидкости, фильтра, резина, ремни, шарниры-подшипники-втулки-сайлент-блоки и т.д., т.е элементы с малым ресурсом.
    Но Вы правильно заметили, со временем заканчивается ресурс основного - кузов с ЛКП, двигатель и крупные узлы, успешно обшарпывается салон, отрабатывает своё проводка и электрика с электроникой. Машина всё чаще не работает, а стоит в ремонте и они всё масштабней.
    Пора на пенсию. К остаточной стоимости ветерана нужно добавить Хт.у.е, чтоб опять выйти, хотя бы, на изначальный уровень автомобиля.

Где у Вас заложены деньги на это? Нигде. Более того, они и близко не заложены в сегодняшних тарифах. Машина успешно проедена. Занавес.

6. Вверх #7026
    А Чемпион это такси???? Никогда не сяду в их машину, что СТАР, что Чемпион...Это убийцы реальные..!!!!
    И то, что он спит 3 часа еще раз это доказывает.....
    За ними будущее!
    Ещё пару лет и клиенты с таким подходом как у Вас, упешно доконают базарный рынок такси. Выживут только а-ля Стар и а-ля Пиня. Потом будете ругатся на такси как сегодня на маршрутки.

7. Вверх #7027
    За ними будущее!
    Ещё пару лет и клиенты с таким подходом как у Вас, упешно доконают базарный рынок такси. Выживут только а-ля Стар и а-ля Пиня. Потом будете ругатся на такси как сегодня на маршрутки.
    Я неоднократно писал, что езжу на Президенте..))))

8. Вверх #7028
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    я тоже думаю, что "проблемы негров шерифа не гребут", и клиенту не интересно сколько дкнег ложится в карман водителю, ему важно сколько денег он со своего кармана вытягивает.
    но как по мне - качество услуг (состояние, чистота, класс машины) для меня важнее, если мне придется ехать с Таирово в центр за 45 - 50 грн, в свежей сонате (королле, мазде 3....), с адекватным водителем, то я поеду за эти деньги не смотря что мог бы на жигуляторе или сенсе доехать за 25 - 30. я уже приводил пример поездки на кастрюле, а они обычно зачуханые в салоне и снаружи, раздолбанные ходовые и дурно пахнущие - и ради 15 грн экономии я не хочу искать педаль тормоза на пассажирском месте.

другое дело если останавливая кастрюлю попадешь на хорошую машину когда человек просто по-пути едет -это да, дешево и комфортно, но эт очень редко

9. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для yulushka
    пардон конечно, но как себя надо "любить" чтобы работать за 2000 грн??
    Everybody lies

10. Вверх #7030
    Частый гость Аватар для Alvien
    Что бы поставить точку.
    .
    Это не ко мне,это к Alexanderv)

Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    с Таирово в центр за 45 - 50 грн, в свежей сонате (королле, мазде 3....),
    Понты. Какой должен быть доход, что бы так кататься? Такси это не товар первой необходимости и его можно заменить, а за такие расценки придется. Я не спорю,что иногда нужны презентабельные машины, но вот «- Слышь - скрипка, это... я тебя так понимаю, так понимаю. Я сам слесарем работаю и бывает тоже так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда, поэтому я тебя так понимаю..., но вот это, левой рукой, пальчиками - извини, выпендреж...» (с)

Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    пардон конечно, но как себя надо "любить" чтобы работать за 2000 грн??
    Когда хочется есть, и не только тебе, особо не повыпендриваешься.Тем более сейчас.

11. Вверх #7031
    Это не ко мне,это к Alexanderv)

Понты. Какой должен быть доход, что бы так кататься? Такси это не товар первой необходимости и его можно заменить, а за такие расценки придется. Я не спорю,что иногда нужны презентабельные машины, но вот «- Слышь - скрипка, это... я тебя так понимаю, так понимаю. Я сам слесарем работаю и бывает тоже так напильником весь день туда-сюда, туда-сюда, поэтому я тебя так понимаю..., но вот это, левой рукой, пальчиками - извини, выпендреж...» (с)

Когда хочется есть, и не только тебе, особо не повыпендриваешься.Тем более сейчас.
    и не только ко мне..)))))

Когда хочется есть, то надо искать хорошую работу, а во время поиска подрабатывать в такси... не?

12. Вверх #7032

.
    вообще-то у меня есть авто, но такси пользуюсь не редко, а "выпендрежем" считаю - если человек не имеет соответствующего дохода, но ему, видишь ли, на такси ехать хочется - поэтому и кричит здесь, что 23 грн - это нормально, а 27 - это же дорого! Вам господа на маршрутки и "кастрюли" прямая дорога.

13. Вверх #7033
    вообще-то у меня есть авто, но такси пользуюсь не редко, а "выпендрежем" считаю - если человек не имеет соответствующего дохода, но ему, видишь ли, на такси ехать хочется - поэтому и кричит здесь, что 23 грн - это нормально, а 27 - это же дорого! Вам господа на маршрутки и "кастрюли" прямая дорога.
    это ты о ком??

14. Вверх #7034
    Частый гость Аватар для Alvien
    и не только ко мне..)))))

Когда хочется есть, то надо искать хорошую работу, а во время поиска подрабатывать в такси... не?
    Друзья, что потеряли работу вполне рассматривают работу в такси как вариант пережить до нахождения места с большей З/П и более спокойную.Да и многие таксисты,которых встречал так же ожидают лучшего места.

Я тоже пользуюсь редко, но если я пол года ездил за 35, а потом за 40 я могу еще это понять и отнести на подорожание бензина и кризис. Но за 50+ с ровного места - это совершенно несерьезно на таком расстоянии с таирово до центра.

И, да – я сяду на часника, ибо если жадность превышает все логические пределы – это уже не жадность, а глупость.

15. Вверх #7035
    это ты о ком??
    это, уважаемый, я о тех кто хочет ездить на такси, но уровень доходов позволяет ездить только при нынешних (или меньших) ценах.

16. Вверх #7036
    это, уважаемый, я о тех кто хочет ездить на такси, но уровень доходов позволяет ездить только при нынешних (или меньших) ценах.
    аа ну понятно...это не ко мне тогда.....Я спокоен...

17. Вверх #7037
    Постоялец форума Аватар для milass
    Я считаю что любое повышение тарифов это обосновонное действие.Я сама водитель и знаю что сколько стоит.А те кто жмется из за 3-5 грн просто не имеют машин и не следят за повышением цен на масла,беньзин,запчасти...А ямы эти долбаные я только грн 300 уже потратила на колеса.то лопнет что то.то диск погну,а как по другому если дороги такие...Доллар тот же все от него пляшет.
    Есть такси дороже,есть дешевле...это уже выбор каждого.Просто все хотят на мерсах ездить за копейки...а чемпионы и как их там стары...им не такси.Ездите тогда на маршрутке там удобнее)))А так приедут под порадную заберут отвезут...так вы потом еще и гадости в инете пишите ..Не коректно...Я для себя выбор зделала,если не за рулем то плачю любые деньги лиш бы не на маршрутке....Благо работаю и зарабатываю...))Удачи всем

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Может немножко не в тему... Вчера ближе к полуночи пришлось воспользоваться услугами такси БЕШЕНАЯ ЧЕРЕПАШКА... Очень понравилось.. Маршрут 7 ст.Б.Фонтана в сторону Бреуса-Рекордная-Липы. Стоило 26 грн. Время подачи около пяти минут. Машина Мицубиси джипчик с кузовом который... Нашел.. Mitsubishi L200 называется))
    Последний раз редактировалось nve_asu; 04.03.2010 в 17:51.

19. Вверх #7039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Может немножко не в тему... Вчера ближе к полуночи пришлось воспользоваться услугами такси БЕШЕНАЯ ЧЕРЕПАШКА... Очень понравилось.. Маршрут 7 ст.Б.Фонтана в сторону Бреуса-Рекордная-Липы. Стоило 26 грн. Время подачи около пяти минут. Машина Мицубиси джипчик с кузовом который...
    да нет вы как раз в тему!! здесь вообще в последнее время только разговоров про чаевые и чужой зароботок, а тема таки называется такси, где по идее должны писаться отзывы, о различных службах, а тут.....((((

20. Вверх #7040
    Друзья, что потеряли работу вполне рассматривают работу в такси как вариант пережить до нахождения места с большей З/П и более спокойную.Да и многие таксисты,которых встречал так же ожидают лучшего места.

И, да – я сяду на часника, ибо если жадность превышает все логические пределы – это уже не жадность, а глупость.
    Временщики, которые не умеют, да и не хотят заморачиваться, чтоб посчитать рентабельность своей работы - одна из причин убивания таксистов. Пришёл на Жыпе, покатался полгода, отвалил.
    Ещё кастрюля - чего не подхватить по дороге.
    Таксист как профессия умирает. Даю года два и будет только Стар по цене Президента.

О жадности не понял, это к таксистам или к клиентам?
    Таксисты могут обосновать Какие должны быть тарифы, а клиенты?

Ответить в теме
Страница 352 из 2686 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права