Сообщение от barabachka Ты ТрупИр?))))) Разве я на него похож?))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Разве я на него похож?)))) Нет конечно))) Но процитировал нехило)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Нет конечно))) Но процитировал нехило))))))))) Я не специально))))
Сообщение от barabachka Мне вот этот нравится: (Эт короткий вариант, харило писать) прикольный!!!)))) Так я тоже не могла, но стаканчик со льдом вынюхала а я не смогу!!!... я больше по дегустации вина и пива!!!))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko а я не смогу!!!... я больше по дегустации вина и пива!!!)))))))) А я МохитУ буду бИзалкаХольную
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Не бжжите, одену свой самый праздничный коричневенький костюмчик ))) Сообщение от barabachka меня виски накачивает, и я гурманом стану )))))))) Сообщение от Orbital Kid Чё его нюхать? пей и все)))) Сообщение от <VIKUSIK> А я МохитУ буду бИзалкаХольную Сообщение от Evgeniya adamenko я больше по дегустации вина и пива!!!)))))))) таксссс...пошёл перечень того, кто что оденет и что пьёт)))))))) огласите пожалуйста весь список!!!(с) )))))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko таксссс...пошёл перечень того, кто что оденет и что пьёт)))))))) огласите пожалуйста весь список!!!(с) ))))))))))) Дресс код - произвольный
Сообщение от <VIKUSIK> Дресс код - произвольный Шинель в скатку)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дресс код - произвольный в купальнике тоже мона?)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Дресс код - произвольный Я вот думаю, рваные штанци одеть или по скромному, по-классически?)))
Сообщение от barabachka Я вот думаю, рваные штанци одеть или по скромному, по-классически?))) Я ещё не решила)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я ещё не решила))) Ой, я тя прошу, нас и так, скромных и красивых любят
Сообщение от <VIKUSIK> Дресс код - произвольный То есть-голяка никак ?! ))) Сообщение от Orbital Kid Шинель в скатку))))) ...ветки на каске ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko в купальнике тоже мона?))))))))))) ДА !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ То есть-голяка никак ?! ))) ...ветки на каске )))) Нивапрос
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос Шота я в сомнениях Сестра )))...в больших )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шота я в сомнениях Сестра )))...в больших ))) зря, можна если не прийти голяка, так уйти
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 зря, можна если не прийти голяка, так уйти Думаешь ?!...это уже "уйти по английски" ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Думаешь ?!...это уже "уйти по английски" )))) зато не жарко будет)))))))))))))))
Сообщение от Iris69 зато не жарко будет))))))))))))))) зато другие потом обольюцца )))
Правила форума
Социальные закладки