Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 352 из 679 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Тайгушка Посмотреть сообщение
    У нас стафф тоже охотился на какашки.И мне наша заводчица посоветовала(старым дедовским методом)говяжьи почки. Но наверное таким малявкам это не подойдет.
    Малявки такие же собаки как и все. И им тоже этот метод подходит.

3. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Я не экономила деньги,у меня просто такой суммы как 8-10тыс грн. просто не было что б сразу отдать.А я специализируюсь по крупным собакам,всю жизнь были большие собаки, сейчас у меня американский бульдог(между прочим с КСУ-шной родословной,с отличными кровями).А хотелось безумно маленькую собачку и именно чишку.Я начала обзванивать всех по интернету и наткнулась на одну женщину она мне пообещала в кредит дать подрощенного щенка и что ей можно потом будет сделать документы КСУ(хотя бы начальную родословную),привезла оставила мне ее,ей 8 месяцев.Я ей дала 2тыс.грн. и договорились что остальные постепенно потом.Я вызвала специалиста по чихам и он мне сказал что мне не светит родословная даже нулячая КСУ.Хотя она с документами типо.А с этой женщиной мы договорились что если что то она мне возвращает деньги и забирает собаку.Я ей звоню и говорю,что я не смогу ей сделать документы КСУ,а другие мне не нужны либо возвращайте мне деньги и забирайте собаку либо она остается у нас и я Вам больше ничего не должна,потому что она больше просто не стоит по качеству и в интернете такие по 2тыс грн. продаются.И она резко исчезла после этого на долго.
    Потом снова появилась и естественно захотела остальных денег,и начала мне лапшу на уши вешать что мы ей сделаем родословную и КСУ и ККУ и что она может забрать собаку но мои 2тыс грн.отдать не может.Я ей говорю.если бы ей можно было сделать документы КСУ я бы Вам отдала остальные деньги без проблем,а так можете забрать собаку но верните мне мои деньги,она распсиховалась что я не лох и что меня развести не получилось напхала и бросила трубку.Да я понимаю что я не права,что щенка надо выбирать со специалистом данной породы,желательно в клубе или питомнике,проверенном.Но я доверилась и повелась на то что мне в кредит продадут высокопородного щенка,я полная дура.А она думала меня развести как лоха,очень некрасиво с ее стороны(она потом мне начала говорить что она мне не говорила по поводу КСУ документов).В общем очень не приятная история и у меня такое в жизни в первые и чувствую себя я не очень.Но мы обожаем нашу чишку(говорю чишка потому что специалисты мне сказали что у нее мама и папа все таки чихи породные,просто она не выставочная получилась).

4. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Почему сожалеть!!!!?????)))))Я не думаю что Анка_Партизанка и я будем жалеть,они для души и по характеру ничем не уступают Вашим,а если собак для души.а не по выставкам ходить и заниматься селекцией,так тем более не о чем жалеть!!!!))))

5. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Кристина3344, в 8 мес. уже отлично видно, какая выросла собака. Как говорят: ,,Бачылы очи що купувалы,, И потом, Вы должны были сказать, что ищете выставочную собаку, а не домашнего любимца. И если заводчица таких собак продает как выставочных, можно ее телефон в личку. Нас в Одессе не так много , интересно кто...
    Последний раз редактировалось Zari@; 25.02.2013 в 07:04.

6. Вверх #7025
    Новичок Аватар для Анка_Партизанка
    Кристина3344 это вам очень повезло что вы заплатили только 2тысячи.Вот меня кинули так кинули я заплатила за собаку 1000уе + дорога в Харьков и назад 2 раза.Мне обещали выставочную собаку с полностью импортной родословнои.И результат у собаки не выставочный темперамент две выставки полного позора ,с этим я смирилась в надежде что она даст достойное потомство.Прошло пол года и собака умерла от инфаркта. Два врача в один голос сказали что это наследственное.Заводчица отморозилась что у нас нет письменного договора и она мне ни чего не должна.Я выпала из собачьего мира на год спасибо родились щенки лабриков и я пришла в себя.Мне бы очень хотелось собаку выставочную с хорошей родословной,хорошим здоровьем,нормальной психикой и за разумные деньги-но я реально смотрю на вещи-такого не бывает.Так-что лучше уж для души.
    Последний раз редактировалось Анка_Партизанка; 25.02.2013 в 11:42.

7. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Анка_Партизанка Посмотреть сообщение
    Кристина3344 это вам очень повезло что вы заплатили только 2тысячи.Вот меня кинули так кинули я заплатила за собаку 1000уе + дорога в Харьков и назад 2 раза.Мне обещали выставочную собаку с полностью импортной родословнои.И результат у собаки не выставочный темперамент две выставки полного позора ,с этим я смирилась в надежде что она даст достойное потомство.Прошло пол года и собака умерла от инфаркта. Два врача в один голос сказали что это наследственное.Заводчица отморозилась что у нас нет письменного договора и она мне ни чего не должна.Я выпала из собачьего мира на год спасибо родились щенки лабриков и я пришла в себя.Мне бы очень хотелось собаку выставочную с хорошей родословной,хорошим здоровьем,нормальной психикой и за разумные деньги-но я реально смотрю на вещи-такого не бывает.Так-то лучше уж для души.
    Ужас, сочувствую от души, если не секрет что за питомник?
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

8. Вверх #7027
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Кристина3344 это вам очень повезло что вы заплатили только 2тысячи.Вот меня кинули так кинули я заплатила за собаку 1000уе + дорога в Харьков и назад 2 раза.Мне обещали выставочную собаку с полностью импортной родословнои.И результат у собаки не выставочный темперамент две выставки полного позора ,с этим я смирилась в надежде что она даст достойное потомство.Прошло пол года и собака умерла от инфаркта. Два врача в один голос сказали что это наследственное.Заводчица отморозилась что у нас нет письменного договора и она мне ни чего не должна.Я выпала из собачьего мира на год спасибо родились щенки лабриков и я пришла в себя.Мне бы очень хотелось собаку выставочную с хорошей родословной,хорошим здоровьем,нормальной психикой и за разумные деньги-но я реально смотрю на вещи-такого не бывает.Так-что лучше уж для души.
    Вот это ВАм не повезло...
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

9. Вверх #7028
    Обещала,написать, как мы начали чистить зубы.

Мне посоветовала знакомая, что очень удобно чистить Чихуашные зубки детской электрической щеткой.
    Я вспомнила, что муж когда-то из рейса привез малому щетку, она не понравилась ребенку и лежит без дела.

Очень удобно ,так как сама щетка меленькая кругленькая и достаточно узенькая палочка от щетки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1426.jpg
Просмотров: 5
Размер:	122.0 Кб
ID:	5766292 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1428.jpg
Просмотров: 3
Размер:	73.9 Кб
ID:	5766293

10. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для Morechko
    [QUOTE=Анка_Партизанка;36576520]Кристина3344 это вам очень повезло что вы заплатили только 2тысячи.Вот меня кинули так кинули я заплатила за собаку 1000уе + дорога в Харьков и назад 2 раза.Мне обещали выставочную собаку с полностью импортной родословнои.И результат у собаки не выставочный темперамент две выставки полного позора ,с этим я смирилась в надежде что она даст достойное потомство.Прошло пол года и собака умерла от инфаркта. Два врача в один голос сказали что это наследственное.Заводчица отморозилась что у нас нет письменного договора и она мне ни чего не должна.

Мне тоже интересно,что за питомник.Случайно не Vellory Style?

11. Вверх #7030
    Посетитель Аватар для Morechko
    LADY Икс ,а чем чистили,содой с перекисью?

12. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    врятли это Vellory Style
    Ад опустел. Все демоны здесь.

13. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    девульки одеваем своих деток)))вещи для маленьких собачуль не дорого пишите в лс)))кому нужно
    Ад опустел. Все демоны здесь.

14. Вверх #7033
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    как кто кормит чихуашек? Давайте поговорим. Очень противоречивые рекомендации я читала. Одни считают, что кормить кормом надо. Другие категорически против корма. Я натуральной пищей кормлю-варю каши, мясо(нежирную говядину) и рыбу морскую даю. Яблоки, бананы, морковь. Нежирный творог, кефир нежирный..Корм стараюсь давать редко. Очень редко. Много лет назад была чишка у знакомых и её, по совету хозяйки, кормили кормом, HILL вроде назывался, и от него она вроде и погибла.От корма мочекаменная болезнь и садяться почки. Это правда? Ни в коем случае колбасы не давать, сосиски и тому подобное. Ну про это все знают. Читала посты ранние этой темы, некоторые буряком кормят... Моя ветеринар в обморок чуть не упала, услышав про буряк-его не перабатывает собачий желудок напрочь сказала... Кому верить-не знаю.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 25.02.2013 в 19:59.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

15. Вверх #7034
    Постоялец форума
    Всё делаю как вы!Собаня отказалась на отрез от корма!Варю 3 раза в день всё свеженькое и разнообразное!А от буряка в обморок падать не надо!Его в корм сухой кладут как полезное для работы кишечника(жмых)Моя ела при беременности супчики с добавлением буряка чуть отжатого и моркови,сейчас выглядит хорошо,аппетит тоже,манюси тоже!А молоко жирное!Подбирать надо под вкус собани,как и человека! Я уже писала как то...комуто рыба лекарство,а кому то мясо яд....Здоровья нашим любимцам!
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

16. Вверх #7035
    Девочки! Не забываем, что никто из нас не знает что кладут в тот корм. Это как и с продуктами для людей: супер фирмы, супер продукты у них, а потом при проведении хорошего исследования оказывается, что это есть категорически нельзя. Но одним ничего вроде, а другим "хана бабайке". Так и с кормом. Проследите какой корм (сухой или натуралка) подходит вашей собаке, какой у неё стул, самочувствие... Врачи всегда говорят, что надо кормить сухим(они тоже участвуют в рекламе), но опыт показывает, что большинство собак дольше живут, питаясь натуралкой. Главное не допустить перебора. Во всём мера. Так что здесь тоже всё индивидуально.

17. Вверх #7036
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    врятли это Vellory Style
    Это питомник французских бульдогов.Не хочу озвучивать его имя пусть всё ихнее будет им.

18. Вверх #7037
    Тоже вопрос о питании.Моя манюня отказалась от рояла а за творогом трусится.Можно ей давать его каждый день?и в каких количествах?

19. Вверх #7038
    Тоже вопрос о питании.Моя манюня отказалась от рояла а за творогом трусится.Можно ей давать его каждый день?и в каких количествах?
    В рояле много соли и вкусовых добавок. Ваша собака правильно отказывается от него. А вот раз трусится за творогом, значит не хватает кальция. Давайте ежедневно. Когда подрастёт сама откажется или будет есть в меньших количествах. Максимум пару столовых ложек в день.

20. Вверх #7039
    Постоялец форума
    Обезжиреного..Моя все беременность егоне ела, а топтала!! с кефиром..Иногда думала,что плохо будет.Нет,всё в порядке...на узи мы здоровы.Значит ей надо,или вкусовые приоритеты.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

21. Вверх #7040
    Моя Чишка после родов отказалась от корма в пользу натуралки. ПРошло уже почти 1,5 года.

ВСе варю как положено, нежирное мясо(в перемешку обрезки+ телятина или говядина или курятина)+ овощи(морковь,иногда буряк,кабак,чуть-чуть лук )+ крупы чуть-чуть(в основном рис и грамульку овсянки и гречки .

С 1 февраля также на натуралку перевелась (в принципе сама) и Корса.

Раньше хотела есть ТОЛЬКО корм вечером и утром 350г мяса. КАк я раньше кормила своих собак натуралкой я не знаю. Сейчас схожу с ума. Видимо разбаловалась или моложе была,вроде по легче все-таки было мясо тоннами таскать.

Долго мучилась , конечно с кормом НАМНОГО удобней, но... не доверяю я кормам и все !!!

А ,когда состав этой гадости прочитаешь, то жить не хочется.

За границей все кормят кормами, но они совершенно другого качества.

Ответить в теме
Страница 352 из 679 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права