В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
-Ой, я Вас умоляю: третий цифровой, первый городской - а везде одно и то же! Кстати, как согласуется с антикоррупционными движениями тот факт, что Дм. Покровский (из журналистов!) резко стал работником одесской ОГА - может, поясните? Сорри за оффтоп, но везде вода - и тут вода )
В советское время было не мало рычагов. И сейчас есть.
Инспекция по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области-
Канатная, 83 - 1112 офис; 11 этаж
тел. 048 722-61-68
тел. 048 728-37-81
тел. 048 728-37-09
Звонить не стоит. Соберите подписи с таких же добросовестный плательщиков и в инспекцию.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Не понимаю, какое отношение к общественной организации Центр защиты одесситов, равно как и к первому городскому телеканалу, имеет Дмитрий Покровский и его карьерные движения, но вообще у нас любой человек имеет право сменить место работы, законом не возбраняется. Зоя Казанжи вот тоже из журналистов, теперь трудится в ОГА. А некоторые журналисты и вовсе депутатами стали... И к "Инфоксводоканалу", обсуждаемому в этой ветке, все это точно никак не относится.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Вот по-этому Инфокс так яростно и не хочет переводить жильцов ЖСК и ОСМД на прямые расчеты. В случае прямых расчетов должники будут их головной болью, а так занимаются террором и шантажом всего дома. Самая мерзкая и жлобская организация.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
я так понимаю что ИВК по телефону не может ответить.они просто постоянно заняты.и здесь мой вопрос без ответа.просто хамское отношение .но к себе вы требуете корректного поведения
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Видимо в одном доме живем. Звонил утром в инфокс, еще не знал по поводу долгов, сказали что все открыто с их стороны. После дозвонился председателю, на что мне сказали что перекрыли всему дому из за долга, и не дадут воду пока весь долг оплачен не будет. Так что скорее всего на выходные остались мы без воды. Вот такие новости...
Хотя я смотрю вы писали раньше что свет отключали, у нас не отключали. Какой адрес дома у вас?
Последний раз редактировалось The Noir; 12.12.2014 в 09:20.
Вы случайно не с Люстдорфской,155? У нас сейчас та же ситуация((((
И, кстати, спасибо, водоканал, за испорченный День Рожденья!(((
Последний раз редактировалось Мммммарго; 12.12.2014 в 10:42.
Какой произвол.. и с каждым разом все хуже-хуже...Сочувствую ...
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Пфф позвонил в инфокс еще раз, мне сказали что они никого не отключали, общайтесь с председателем.
Ответ от бухгалтера дома 155 ул Люстдорфская
"Официально водоканал не может отключать.Вчера при мне пришла инспектор и отключила.Сказала, если мы ее не впустим в подвал, то завтра приедет бригада с мастерами и отключат от колодца."
Подскажите, куда теперь обращаться с жалобой?
Они же не имеют права отключать тех, кто платит?
судя по теме и участие ивк можете пожаловаться разве что на деревню дедушке
извините другое мнение даже не возникает
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки