Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 352 из 1105 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Может, как минимум, стоит позвонить на "Новую Одессу" или первый цифровой (7091010) - там их юристы такие вопросы решают относительно эффективно?
    Телеканал называется "первый городской". Но этот телефон не относится к каналу, это общественная организация.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

3. Вверх #7022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Первое, что надо запомнить: если лично вы оплачиваете услугу, то отключить ее вам не имеют права. Пускай даже весь дом, кроме вас, будет в должниках. Т.е. действуют они незаконно. Что можно сделать? Сначала позвонить в "инфокс", желательно не диспетчеру, а руководству. Сообщить, что вы в курсе, что они нарушают закон, и если не вернут вам ваше законное право пользоваться водой, вы подадите на них в суд, обратитесь на телевидение и .тд. В большинстве случаев этого уже достаточно. Если все же не подействует - то звоните на горячую линию Центра защиты одесситов - 709 10 10.
    у нас кооперативный дом. как мне ответили,все вопросы председателю.председатель мне рассказывает о тяжелой ситуации в стране .и опять все сначала... уже оставила сообщение на горячей линии. спасибо большое

4. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Телеканал называется "первый городской"..
    -Ой, я Вас умоляю: третий цифровой, первый городской - а везде одно и то же! Кстати, как согласуется с антикоррупционными движениями тот факт, что Дм. Покровский (из журналистов!) резко стал работником одесской ОГА - может, поясните? Сорри за оффтоп, но везде вода - и тут вода )

5. Вверх #7024
    User banned
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.Почему я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды??? почему я должна думать как постирать??? как? готовить? куда мне еще звонить?
    Вот наконец и вернулись к советской реальности - звонить, жаловаться только в центральную прачечную !

6. Вверх #7025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    Вот наконец и вернулись к советской реальности - звонить, жаловаться только в центральную прачечную !
    В советское время было не мало рычагов. И сейчас есть.
    Инспекция по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области-
    Канатная, 83 - 1112 офис; 11 этаж
    тел. 048 722-61-68
    тел. 048 728-37-81
    тел. 048 728-37-09
    Звонить не стоит. Соберите подписи с таких же добросовестный плательщиков и в инспекцию.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    -Ой, я Вас умоляю: третий цифровой, первый городской - а везде одно и то же! Кстати, как согласуется с антикоррупционными движениями тот факт, что Дм. Покровский (из журналистов!) резко стал работником одесской ОГА - может, поясните? Сорри за оффтоп, но везде вода - и тут вода )
    Не понимаю, какое отношение к общественной организации Центр защиты одесситов, равно как и к первому городскому телеканалу, имеет Дмитрий Покровский и его карьерные движения, но вообще у нас любой человек имеет право сменить место работы, законом не возбраняется. Зоя Казанжи вот тоже из журналистов, теперь трудится в ОГА. А некоторые журналисты и вовсе депутатами стали... И к "Инфоксводоканалу", обсуждаемому в этой ветке, все это точно никак не относится.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

8. Вверх #7027
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Вот по-этому Инфокс так яростно и не хочет переводить жильцов ЖСК и ОСМД на прямые расчеты. В случае прямых расчетов должники будут их головной болью, а так занимаются террором и шантажом всего дома. Самая мерзкая и жлобская организация.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

9. Вверх #7028
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    В советское время было не мало рычагов. И сейчас есть.
    Инспекция по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области-
    Канатная, 83 - 1112 офис; 11 этаж
    тел. 048 722-61-68
    тел. 048 728-37-81
    тел. 048 728-37-09
    Звонить не стоит. Соберите подписи с таких же добросовестный плательщиков и в инспекцию.
    В принципе Вы правы - года четыре назад припугнули мой ЖКС даже придумали компромисс, и с тех пор не плачу СДПТ .

10. Вверх #7029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    В принципе Вы правы - года четыре назад припугнули мой ЖКС даже придумали компромисс, и с тех пор не плачу СДПТ .
    Обращалась к ним один раз, помогли на 100%.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

11. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для korina76
    я так понимаю что ИВК по телефону не может ответить.они просто постоянно заняты.и здесь мой вопрос без ответа.просто хамское отношение .но к себе вы требуете корректного поведения
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #7031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    Каким-то образом можно себя обезопасить от отключения,если я плачу вовремя и долгов у меня нет? у нас кооперативная хрущевка, в которой очень много пенсионеров и естественно долг. Сегодня отключили воду всему дому без предупреждения. Я попала в очень не простую ситуация без воды с двумя маленькими детьми. Ни приготовить, ни подмыть... у председателя на мои вопросы ответ-у нас долги и тяжелая ситуация в стране..Так зачем мне платить за воду,если меня все равно отключат со всеми? Почему не отключают должников только?
    Видимо в одном доме живем. Звонил утром в инфокс, еще не знал по поводу долгов, сказали что все открыто с их стороны. После дозвонился председателю, на что мне сказали что перекрыли всему дому из за долга, и не дадут воду пока весь долг оплачен не будет. Так что скорее всего на выходные остались мы без воды. Вот такие новости...

Хотя я смотрю вы писали раньше что свет отключали, у нас не отключали. Какой адрес дома у вас?
    Последний раз редактировалось The Noir; 12.12.2014 в 09:20.

13. Вверх #7032
    User banned
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение
    Видимо в одном доме живем. Звонил утром в инфокс, еще не знал по поводу долгов, сказали что все открыто с их стороны. После дозвонился председателю, на что мне сказали что перекрыли всему дому из за долга, и не дадут воду пока весь долг оплачен не будет. Так что скорее всего на выходные остались мы без воды. Вот такие новости...
    -Так козлите председателя - это уже его штучки!" )))

14. Вверх #7033
    Частый гость
    -Так козлите председателя - это уже его штучки!" )))
    Так я ж написал что дозвонился председателю, говорит что перекрыто водосбытом.

15. Вверх #7034
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Вы случайно не с Люстдорфской,155? У нас сейчас та же ситуация((((

И, кстати, спасибо, водоканал, за испорченный День Рожденья!(((
    Последний раз редактировалось Мммммарго; 12.12.2014 в 10:42.

16. Вверх #7035
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Вы случайно не с Люстдорфской,155? У нас сейчас та же ситуация((((
    Вот вот, я с этого дома. Какая у вас есть информация?

17. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Какой произвол.. и с каждым разом все хуже-хуже...Сочувствую ...
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

18. Вверх #7037
    Частый гость
    Пфф позвонил в инфокс еще раз, мне сказали что они никого не отключали, общайтесь с председателем.

19. Вверх #7038
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Ответ от бухгалтера дома 155 ул Люстдорфская
    "Официально водоканал не может отключать.Вчера при мне пришла инспектор и отключила.Сказала, если мы ее не впустим в подвал, то завтра приедет бригада с мастерами и отключат от колодца."

Подскажите, куда теперь обращаться с жалобой?
    Они же не имеют права отключать тех, кто платит?

20. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для korina76
    судя по теме и участие ивк можете пожаловаться разве что на деревню дедушке
    извините другое мнение даже не возникает
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

21. Вверх #7040
    Новичок
    Цитата Сообщение от The Noir Посмотреть сообщение

Хотя я смотрю вы писали раньше что свет отключали, у нас не отключали. Какой адрес дома у вас?
    у нас Шклярука Воду дали вчера вечером

Ответить в теме
Страница 352 из 1105 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права