| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Видео из Киева, только смотреть до конца и всё.
http://live.comments.ua/2011/05/14/93/Den-gnivu-uryad-Prezidenta.html
Как я и гворил без "Слава Украине! Героем слава" не обходилось.Какие херои имеются ввиду тут только тупым не понятно. И никто им рот не заткнул.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
зачем? Сказочек я и тут почитать могу достаточно. И задаром.
Или Вы хотите сказать шо собиралась толпа народа, но не найдя главного пастуха, бесцельно потопталась на площади, да тихо разбрелась? Оно конечно, оно теперь можно пытаться объяснить провал акции (вполне предсказуемый, между прочим) "происками спецслужб", но уж очень неубедительно.
Кстати, вопрос к тем кто туда все-таки приходил - а почему-ж не видно плакатов именно с ВАШИМИ требованиями? Вы ж грозились таковые написать. Или вы их глубоко под одеждой прятали, спецслужб опасались?
Dema, откуда такие цифры? Ну предположим - у каждого сдавшего свидетельство было в среднем 5 работников. Таким образом должно было освободиться около 1млн 200тыс рабочих мест. Вот Вы видите пустующие места на рынках, закрытые ларьки и
торговые точки, пустующие мастерские и т.д. и т.п.? Скажите честно - Вы такое видите? Лично я - нет.
Я как послушал этот говор, мать моя женщина и это - столица, я понимаю, что многих завезли специально, но неужели можно верить в искренность этих борцов за кращу долю, те же майданные технологии, та же манипуляция и самое мерзкое та же прогрессирующая болезнь "украинством", которая расколола народ, теперь раскалывает страну.
Взаимно )))
А как же так вышло, что никто об этом не знал и "все" поперлись к Думской?
Да, тЁтки, это была я, а вам видать слабо!
Оливия, ничего личного, но коль вы здесь выступали в роли организатора акции, то просто обязаны были прийти к Думской и сказать даже тем четверым собравшимся о том, что всё перемещается к Обладминистрации, тем более вы были в досягаемости 5 минут!
Капец, оказывается все пришли, но никто не собрался - неужели все такие стеснительные? Я, к примеру, тоже в фэйс никого не знала, но увидела главную надпись на футболке и подошла.
Тоже недоработки в организации: надо было хоть телефонами обменяться, ну ничего - на ошибках учатся.
Действительно - пока....
Гринок, начни с себя!
Ну через годик выйдем, если доживем.
Социальные закладки