Да тоже заметила, она какая то увядшая становится, упругости нет. Так что у меня солнце без фанатизма, своего бледнолицего состояния не стесняюсь)) Солярии вообще не признаю.
Всем приветы!
Да тоже заметила, она какая то увядшая становится, упругости нет. Так что у меня солнце без фанатизма, своего бледнолицего состояния не стесняюсь)) Солярии вообще не признаю.
Всем приветы!
Приветик.
Тоже совершенно не заморачиваюсь по-поводу своей бледности...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Точно, если белый - работает, если загоревший - отпускник.
не всегда))) У меня,например, морда лица уже успела загареть,когда солнышко было 1,5 недели назад))))) Просто всё зависит от того,как кожа воспринимает УФ.... Я становлюсь ШОКОЛАДКОЙ)))
Приветик.
Тоже совершенно не заморачиваюсь по-поводу своей бледности...
а я ваще лет 5 не загораю (специально)... у меня кожа от солнца становится, как пергамент...это кошмар!!!
и на пляж как-то не особо хожу....разве что в Крыжановку...там вроде бы чище....
Или я ошибаюсь?
не всегда))) У меня,например, морда лица уже успела загареть,когда солнышко было 1,5 недели назад))))) Просто всё зависит от того,как кожа воспринимает УФ.... Я становлюсь ШОКОЛАДКОЙ)))
Повезло Вам, значит...если кожа нормальная, то да....можно загорать... а такая как у меня...лучше не лезть на солнце...
Всем приветы!
я передачу смотрела про вред загара, коллаген разрушается, наглядно показываали, ужас, как-бы пружинки лопаются и кожа увядает (( так. что без фанатизма, и защиту не забываем наносить
Еще чуть и я, бледнолицая, умру от зависти)))))
Всегда мечтала быть мулаткой)))))))))
Обожаю просто загоревшее тело - так секси выглядит, но это не про меня)))))
Социальные закладки