Тема: Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

Ответить в теме
Страница 352 из 541 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10817
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для tpl

Thumbs down Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

В данной теме будут собираться отзывы о недобросовестных работодателях. Посты, типа: "Фирма такая то - аферисты и мошенники" будут удаляться с выдачей нарушения. В теме выкладываем только факты с описанием непорядочности работодателей, от которых пострадали лично Вы, а не брат/сват/кум.
    Естественно, в теме действуют все правила Одесского форума.

Кроме того, в теме действуют дополнительные правила:
    1. Т.к. в названии темы присутствует (*), то флуд и оффтоп запрещен. Что есть флуд и оффтоп, решает администрация форума.
    2. В теме - названия недобросовестных работодателей с фактами недобросовестности, подкрепленными ссылками из общих тем или иными документами.
    3. Дабы не оставить оппонента без слова, упомянутому в отзыве работодателю разрешается написать один (!) пост в свое оправдание.
    4. Группам поддержки лиц, о которых оставлены отзывы, вход воспрещён. Подобные акции будут караться по всей строгости, от нарушения - до бана в особо тяжких случаях.
    5. Категорически запрещены ругань, оскорбления, хамство, нецензурная брань, реклама, коммерческая деятельность.

Показать скрытый текст
    Черный список работодателей!
    Последний раз редактировалось Andy; 06.11.2013 в 17:39.

2. Вверх #7021
    Новичок Аватар для GangStar
    Еще один вопрос: кто-то работал продавцом-консультантом на ТМ "Французкий бульвар" (вино, конъяк, шампанское). как у них с выплатой З\П. Если кто-то ответит по существу буду очень благодарен. Спасибо!

3. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от aziyatka Посмотреть сообщение
    ........и с 1500 уе прям на менеджера по персоналу?.......Вы экстремал?
    Во-первых не сразу. В провайдере я работал с 2004 по начало 2007, а в рекрутинге - осенью 2008. Во-вторых не менеджером по персоналу. Меня к себе пригласила учредитель агентства (моя сокурсница) на интересный проект, ну и по ходу я ей помог подобрать кандидата-айтишника.
    One nation under God

4. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для aziyatka
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Во-первых не сразу. В провайдере я работал с 2004 по начало 2007, а в рекрутинге - осенью 2008. Во-вторых не менеджером по персоналу. Меня к себе пригласила учредитель агентства (моя сокурсница) на интересный проект, ну и по ходу я ей помог подобрать кандидата-айтишника.

Объяснение принято

5. Вверх #7024
    Новичок Аватар для Ugorod
    Я думаю. что когда на сайтах по работе будет платное размещение для Работодателей, то 99% мошенников уйдут из Интернета
    С уважением, Павел. Цени время своего будущего!

6. Вверх #7025
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от Ugorod Посмотреть сообщение
    Я думаю. что когда на сайтах по работе будет платное размещение для Работодателей, то 99% мошенников уйдут из Интернета
    Ну вот о том сайте, "о котором говорите Вы", пока этого не заметила
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

7. Вверх #7026
    Новичок Аватар для Ugorod
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Ну вот о том сайте, "о котором говорите Вы", пока этого не заметила
    Постепенно вычищаем. если аферюгу найдете - пишите
    С уважением, Павел. Цени время своего будущего!

8. Вверх #7027
    Посетитель Аватар для Fav19
    Пантелеймоновская 88 "Бизнес Центр" тяньши ( тиенс) лохотрон
    Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага

9. Вверх #7028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fav19 Посмотреть сообщение
    Пантелеймоновская 88 "Бизнес Центр" тяньши ( тиенс) лохотрон
    Там много компаний!

В каком офисе лохотронщики?

10. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для Fav19
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Там много компаний!

В каком офисе лохотронщики?
    3 этаж офис 22
    Любой путь в 1000 км начинается с 1 шага

11. Вверх #7030
    User banned
    Если у кого то есть информация о СП Панком Юн по адресу Греческая 44 то будьте добры поделиться. Заранее спасибо

12. Вверх #7031
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natasika Посмотреть сообщение
    Если у кого то есть информация о СП Панком Юн по адресу Греческая 44 то будьте добры поделиться. Заранее спасибо
    Полный "совдеп", со всеми вытекающими...

13. Вверх #7032
    User banned
    white_a а работатть тоже за идею или с З/пл не так плохо?

14. Вверх #7033
    Новичок
    У айтишников нет таких зарплат даже в банках, а торгаши тем более не платят таких денег.Их обычная зарплата 3-4 тыс гривен.
    aziyatka, откуда у Вас такие познания в уровнях оплаты труда различных категорий работников, Вы, случайно, не
    в "Эрнст&Янг" работаете? ;-)
    И под "торгашами" Вы кого понимаете? Вот, например, торговый представитель в компаниях "Мегаполис" (обеих) 6000-8000 грн в мес. зарабатывает, он, по сути, тоже "торгаш".
    И кто, в Вашем понимании, "айтишник"? Не будем брать в качестве примера аутсорсинговые ИТ-компании, возьмем наши, отечественные, торговые и те же банки.
    Я знаю, минимум 3-х близких своих знакомых айтишников, у которых ЗП, "на руки" 6000-12000 грн/мес, в зависимости от занимаемой должности, в одесских НЕ ИТ-компаниях.
    Последний раз редактировалось white_a; 13.06.2012 в 14:46.

15. Вверх #7034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natasika Посмотреть сообщение
    white_a а работатть тоже за идею или с З/пл не так плохо?
    Сильно сомневаюсь, что в Панкоме высокие ЗП, хотя учитывая формат конторы, может и повезти случайно...
    но я бы на везение не сильно расчитывал. В любом случае это не сетевой маркетинг, и если предложений у Вас не сильно много, можно сходить послушать.

16. Вверх #7035
    User banned
    white_a , благодарю за инфо

17. Вверх #7036
    Частый гость Аватар для bondar
    У айтишников нет таких зарплат даже в банках, а торгаши тем более не платят таких денег.Их обычная зарплата 3-4 тыс гривен.
    откуда Вы знаете уровень зарплат программистов? Например джава джуниору в Одессе реально найти работу на 3-4 тыс в месяц, а одна компания в Одессе сейчас дарит кандидату, прошедшему собеседование и принятому на работу, айпад(так как на рынке труда профессионалов в этой области очень мало ). А сениоры получают от 12 тыс в месяц, но для этого надо много знать, постоянно заниматься самообразованием

А те, которые работают в банках, максимум могут установить готовый продукт и устранить незначительные ошибки и то не все, по этому и зарплата соответствующая.

А банки заказывают программы в основном у Ирбиса
    Последний раз редактировалось bondar; 13.06.2012 в 13:14.

18. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для aziyatka
    Цитата Сообщение от white_a Посмотреть сообщение
    И под "торгашами" Вы кого понимаете?
    Под "торгашами" я подразумевала учредителей торговых фирм,которые собственно и платят зарплату.А торговый представитель это всего лишь наёмный работник.
    Айтишник же слишком широкое понятие. Давайте разделим его: сетевые админы( это большинство специалистов IT) и программисты ( это действительно хорошо оплачивыемые спецы, но хороших программеров мало - единицы).Поэтому говорить о высокой зарплате айтишников это слишком необъективно.И опять интересная ситуация: все говорят, что у них такие знакомые,которые ого-го.....Что-то здесь,обсуждающих поиск работы, таких востребованных нет.Или они висят в других темках?

19. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Что-то здесь,обсуждающих поиск работы, таких востребованных нет.Или они висят в других темках?
    Они работают ))))
    А если серьезно, то те же программисты сидят в соответствующей теме. Там и про зарплаты можно почитать.
    One nation under God

20. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для bondar
    Под "торгашами" я подразумевала учредителей торговых фирм,которые собственно и платят зарплату.А торговый представитель это всего лишь наёмный работник.
    Айтишник же слишком широкое понятие. Давайте разделим его: сетевые админы( это большинство специалистов IT) и программисты ( это действительно хорошо оплачивыемые спецы, но хороших программеров мало - единицы).Поэтому говорить о высокой зарплате айтишников это слишком необъективно.И опять интересная ситуация: все говорят, что у них такие знакомые,которые ого-го.....Что-то здесь,обсуждающих поиск работы, таких востребованных нет.Или они висят в других темках?
    говорю Вам из личного опыта, муж сениор программист(андроид, джава, блекбери)

21. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Хорошие спецы не тратят время на обсуждения всяких тем на форуме,поскольку все время делом занято

Ответить в теме
Страница 352 из 541 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права