Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 352 из 427 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 8528
  1. Вверх #7021
    Частый гость
    девочки вдруг кто знает где в украинском магазине есть такая штука, инструмент zutter round-it-all розовый для твердых материалов

2. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Наташа, ты просто кладоискатель))))))))))))))), как ты все успеваешь?
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

3. Вверх #7023
    Посетитель Аватар для suerte
    Девочки,владелицы sizzix. Вопросик!!! ! Если брать просто машинку не starter kit , что ещё надо к ней брать?!ну ,там ,пластины какие-то....(кроме ножей,я имею ввиду) или там всё равно минимально что-то идёт в комплекте?
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

4. Вверх #7024
    Посетитель Аватар для Corita
    Да, в машинке есть 2 пластины и удлиненная платформа , остается только ножи купить (в таком наборе нет коврика для тиснения,его отдельно покупать,но я вряд ли буду его брать,он мне без надобности ), я себе заказала неделю назад машинку
    С ув.,Corita

5. Вверх #7025
    ysuana ок,спасибо! не болей!!Не надо
    Corita да,это самое главное (пластины и платформа) я кажется не удержалась и тоже заказала её
    Колобочек у меня когда нету вдохновения его ничем не призвать....просто ничего не делаю когда заказ - там всё конечно сложнее

6. Вверх #7026
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Девчёнки, привет!)
    эхх.. когда и я на машинку созрею-то?))
    Покажу вам магнит на холодильник..в разработке ещё три штуки, на подарки, но что-то идеи в голову вообще не лезут (
    не хватает мне всяких скрап-прибамбасов на кухонную тематику, пока вот болею, и в магазины не попаду в ближайшее время, а доделать вот прям сейчас хочется)))) буду изощряться)

7. Вверх #7027
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Да, в машинке есть 2 пластины и удлиненная платформа , остается только ножи купить (в таком наборе нет коврика для тиснения,его отдельно покупать,но я вряд ли буду его брать,он мне без надобности ), я себе заказала неделю назад машинку
    Люда, ты не права)) тебе нужен коврик для тиснения + пластина для тиснения. А иначе твои вырубки будут просто, как вырезки.. ну, не такие красивые, без тиснения, это совсем не то...

Анютик, вышло очень клево
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #7028
    Посетитель Аватар для Corita
    Снежана,мне для тиснения не нужно, я же у Марины делала себе вырубку, не пользовалась ими, и все прекрасно, я покупаю картон с фактурой,поэтому только если уж сильно захочется тиснить -придется купить,а так нет.
    С ув.,Corita

9. Вверх #7029
    Новичок Аватар для Колобочек
    Девочки, а я чтобы тиснить вырубку делаю просто) не знаю вредно ли это для машинки, но всё же расскажу) делаю такой бутер: платформа, пластина, нож, бумага, пластина и сверху на все это просто лист толстого картона, очень толстого, лично свой я взяла из под обувной коробки))))) и все шикарно тиснит)

10. Вверх #7030
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	99.5 Кб
ID:	9124761Только что увидела фотку в нете, мое рабочее место))) у меня почти тоже самое, только на столе))))

11. Вверх #7031
    Новичок Аватар для Марфуткина_лавка
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Заразили вы меня новогодним настроением, сделала шоколадницу
    Она просто волшебная получилась! А я вот не дружу с шоколадницами и вообще коробочками разными))
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    сегодня родился вот такой вот ангелочек.
    Ангелочек чудесный! Пусть все хорошо будет с беременностью!
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    В альбоме 60 листов скрапбумаги
    Лариса, работы очень масштабные!
    А можно спросить, какой толщины корешки в таких альбомах получаются? В моем опыте все, что больше 8-10 разворотов - уже за гранью приличного получалось) Но я, правда, объемный декор использую.
    Цитата Сообщение от Колобочек Посмотреть сообщение
    А у меня не часто в последнее время получается творить, начали свет выключать с 11 до 18.30(((
    Но сегодня все таки сделала две открыточки) правда одинаковые))))))
    Не приходит вдохновение, не знаю с чем связано даже.. А как вы обычно зазываете музу?
    Вложение 9118652
    Открытки замечательные, такие елочки пушистые!
    Я в случае отсутствия вдохновения музу или же не зазываю вообще, или, если подгоняют какие-то обязательства, то по принципу "есть такое слово "надо", и,как правило, в процессе втягиваюсь))
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    Покажу вам магнит на холодильник..[/URL]
    Очень красивый магнит получился!

А я сегодня принесла в клювике открытку, и тоже из коллекции Матушки Гусыни от Графики:
Название: IMG_3503.jpg
Просмотров: 9
Размер:	162.3 Кб
ID:	9124766

И по поводу мастер-класса (помню, что кто-то вроде бы хотел): я определилась с местом, временем и стоимостью. Мастер-класс по альбомчику пройдет в Милых Штучках 20 декабря в 10.00, ориентируемся на 4-5 часов по времени, стоимость 380 грн. Записаться можно через ЛС или ВК, ФБ.
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 6
Размер:	61.0 Кб
ID:	9124769

12. Вверх #7032
    Частый гость
    Спасибо большое за ссылку на закруглитель, мне она не попалась, да еще и в наличии

13. Вверх #7033
    Частый гость
    Марфутка, когда переплет книжный, то до 30 листов вполне нормально выглядит, как любой толстый альбом в магазине фототоваров, мой синий наверное около 8 см. Там же листы просто друг к другу приклеены без зазоров между страницами.

14. Вверх #7034
    Марфуткина_лавка очень хотелось бы попасть но жаль,опять суббота.

15. Вверх #7035
    Ой, ну и я покажу

У всех такое все красивое))) Из-за этих отключений света даже нет времени заходить в инет
    Девченки, не болейте))))
    Изображения

16. Вверх #7036
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    привет,всех читаю,но писать не успеваю, вернее меня просто так задолбало,что форум вечно глючит,и по 3 раза приходится отправлять сообщения, что пропадает все желание(((
    Работы просто шикарные у всех!
    Наташа, я тоже заразилась сделать шоколадницу!Люда мне как раз скинула пару МК как ее сделать)
    Анюта, ангелочек чудесный!
    Колобочек, да, порядок суперский.)
    Снежан,спорный вопрос насчет коврика и пластины, у меня они есть, но я не знаю как ими пользоваться, не умею тиснить ножами.(
    Наташ, по поводу доп.листа картона- у меня,например, машинка вообще не прорезает, если толстая платформа+ 2 прозрачн пластины+тонкий нож,хоть 200раз катай, зазор очень большой,у меня уже давно там мини-блокнотик подложек, если режу ножами спеллбайндерс, то тиснения само и появляется.
    Машинки от долгого использования, видимо по любому выходят из строя, у меняне шестеренки, а забыла как называется, шайба какая-то с шариками полетела, заменили и все отлично) Но зазор как был между прессом, там и остался, поэтому я очень люблю толстые ножи сиззикс, там нож+2 прозрачных пластины и отлично режет.

17. Вверх #7037
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Лена, привет, прикольная работа!(рада познакомиться лично!!!)Как же мне стала нравится бумага тильда, и работы с ней просто потрясающие!
    Марфуткина лавка, и я бы очень хотела попасть, но суббота, а места есть еще? Поговорю с мужем, мало ли согласиться)Там точно до обеда макс? А то в в прошлый раз как ушла в 12, так к восьми вечера только появилась)))))
    А я развлекаюсь Майстерней Новогодних открыток,) Яна почти каждый день выкладывает МК по открыточкам в стиле CAS, я тоже на него припала конкретно)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 06.12.2014 в 11:22.

18. Вверх #7038
    Марина, мне тоже приятно познакомиться))))
    Сбрось ссылку на Яну,плиз. Уже нашла))))
    Последний раз редактировалось Korri; 06.12.2014 в 11:56.

19. Вверх #7039
    Новичок Аватар для Марфуткина_лавка
    Цитата Сообщение от suerte Посмотреть сообщение
    Марфуткина_лавка очень хотелось бы попасть но жаль,опять суббота.
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Марфуткина лавка, и я бы очень хотела попасть, но суббота, а места есть еще? Поговорю с мужем, мало ли согласиться)Там точно до обеда макс? А то в в прошлый раз как ушла в 12, так к восьми вечера только появилась)))))
    Девочки, я сама хотела в воскресенье, но помещение занято и 21 и неделей раньше, а в следующие выходные у нас семейный праздник, ну и вообще, слишком близко к НГ, думаю, всем уже не до того будет))
    По продолжительности мероприятия - я рассчитываю на время с 10 до 15.00, в любом случае не позже, т.к. после нашего там еще один МК будет. И при необходимости всегда можно уйти раньше)) На данный момент есть 2 места еще.
    принципе, если будут желающие, можно после праздников будет либо повторить этот МК, либо что-то другое сделать, например, какой-нить романтический лав-стори альбомчик)

20. Вверх #7040
    Привет девченки! Сегодня была в Милых штучках, там снова появился дырокол Еловая веточка, правда он уже подорожал, 68 грн)

Ответить в теме
Страница 352 из 427 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права