Я его сотни раз мыла мокрой тряпкой в частном доме, у меня дите успел такие лужи делать на него,пока я отучала от памперса и ничё...в этом году циклевку паркета сделают и будет как новый,а вот в гостиную в новом жилье я захотела ламинат, теперь жалею..лучше бы плитку постелили (вот это я тупанула)..он уже в некоторых местах играет
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.02.2021 в 22:52.
Госпидя, ну купил только. С чужим ремонтом, ну переделает же под себя. Целуй день полы в прихожей обсуждать. У меня вообще ламинат, нормального класса, не вздулся. Вздуется, поменяю нафиг
В итоге тетки пришли к мнению,что если пол Бу не подойдет,то его всегда можно поменять![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так не всё ли равно, как кто живёт? Да пусть хоть в руинах) чужой дом - это потёмки...А ты прямо так и хочешь опять всё проконтролировать, особенно то, что тебе собственно не принадлежит)
Забавно)
А по поводу реконструкции паркета в старых домах/квартирах - это не так-то легко, ну типа покрасил паркетик и дело на этом закончилось, так нет. Я приглашала как-то мастера , чтобы он посмотрел и оценил весь объем работ , дал свой совет) у-у-у-у-у, сколько там подводных камней)... что-то пошло не так потом и я пока не буду этот паркет трогать)
потому что пол потянет за собой и всё остальное...а это громадный капитальный ремонт)
Может Тарзан к такому пока не готов и именно из-за материальных вопросов) и коврики для этого - как временный вариант...нужно время и ресурсы на обдумывание. Спешка здесь неуместна...![]()
Своя крыша есть над головой,а остальное дело наживное. Не все сразу.
Социальные закладки