Сообщение от
Елена 86
Посетила я сегодня клуб Флексор, который расположен на ул. Радостная) И не могу не поделиться своими впечатлениями об этом клубе, который все время находился под моим носом, но почему-то так и не был ранее удостоен моим вниманием) Пожалуй начнем) Атмосфера в клубе очень веселая и приятная, девчонки на ресепшене очень энергичные и любезные, раздевалка средних размеров, чистенькая, красивая, с очень классным зеркалом (которое хорошо стройнит). Сам тренажерный зал далеко не маленький, расположен на втором этаже, а кардио зона на третьем. Кардио зона мне понравилась, там прохладно (как и во всем клубе) хорошая музыка, куча дорожек, великов, орбитреков и еще чего-то) музыка в самой тренажерке тяжелее, она мне понравилась еще больше) там тоже прохладно, куча всяких железяк, оценить по достоинству, которые не могу в силу своей неопытности в данном вопросе) В общем, клуб пришелся мне по вкусу, и нельзя не отметить, что цены на абонементы, мягко говоря, лояльны)
Хочу выразить отдельную благодарность инструктору под ником Quintana, за хорошую тренировку) я с трепетом жду завтрашних ощущений) правда мне показалось мало нагрузки, но это длилось примерно до тех пор пока мне не пришлось подниматься по лестнице и я не почувствовала, что ножки та трясутся)
В итоге походом я осталась довольна)
Социальные закладки