Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 352 из 1383 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение
    Ребята после последнего собрания мы все увидели,и все пришли к одному, пусть Селезнев достраивает стройку!
    Почему пишу все( 4- человека из которых 1-Баллаян, и его 3 суфлера"с одной семьи "это 0)
    Вопрос , что еще хочет Балаян? Чего ему не хватает, его попросили отлучиться,а он ни как не может ,почему?
    Понятно что кооператив это очень хороший бизнес, мы даже если вселимся будем этих семеек содержать,но если вас попросили отлучиться тем более вы говорите, что там все так печально , так уступите место человеку который вас туда поставил,вы ведь все для людей, мое мнение если наглый Балаян со своей охраной не отойдут, то будут сидеть все вместе проверят всех честных... Балаянов Селезневых и т д ,,,,
    Наверное они видят для себя такой вариант,и тогда мы простые инвесторы быстрей и до строим и договоримся !

А я как вы говорите суфлер балаяна не верю селезневу и балаян для меня это сдерживающий фактор для селезнева ведь вы сами уже убедились в неправильном своем ранее сложившемя мнении о балаяне что он не пляшет под дудку селезнева и увы пока единственный. Ану расскажите мне как мы простые инвесторы быстрей достроим дом, что пойдем кирпичи класть? Уйдут балаяна тогда точно можем забыть про наши квартиры. Напишу как будет: Селезнев начнет строить будет давать доклады матковскому что все строится, деньги закончатся очень быстро, продаж не будет, начнут жать не выплативших всю сумму-выжмут еще пару кирпичей покладут опять деньги закончаться начнутся разборки с банками или государством куда потрачены деньги много судов стройка стоит дальше, матковского к этому времени уже нет или вообще уже другое правительство как вам такая перспектива?)))

3. Вверх #7022
    User banned
    Ребята после последнего собрания мы все увидели,и все пришли к одному, пусть Селезнев достраивает стройку!
    Почему пишу все( 4- человека из которых 1-Баллаян, и его 3 суфлера"с одной семьи "это 0)
    Вопрос , что еще хочет Балаян? Чего ему не хватает, его попросили отлучиться,а он ни как не может ,почему?
    Понятно что кооператив это очень хороший бизнес, мы даже если вселимся будем этих семеек содержать,но если вас попросили отлучиться тем более вы говорите, что там все так печально , так уступите место человеку который вас туда поставил,вы ведь все для людей, мое мнение если наглый Балаян со своей охраной не отойдут, то будут сидеть все вместе проверят всех честных... Балаянов Селезневых и т д ,,,,
    Наверное они видят для себя такой вариант,и тогда мы простые инвесторы быстрей и до строим и договоримся !
    Новый селезневский клон

4. Вверх #7023
    Посетитель
    Сегодняшнее видение нашего вопроса Матковским:
    Было приятно, что Селезнёв, это фирма «Добробут», со знаменитым недостроем на 16-й Фонтана «Золотой берег» в тысячу квартир, обратился сам к нам и говорит: готов к тому, чтобы продолжить работу по строительству. Он представил свой бизнес-план, где обязуется в течение полутора лет закончить объект. Но есть другая проблема — за то время, которое его не строят, с 2008 года, люди, которые купили там квартиры, образовали два кооператива — получилась прокладка между застройщиком и инвесторами. В данном случае идёт отъявленная борьба, вышедшая уже за определённые рамки, за влияние над тем, чтобы его не достроить. Кто-то хочет на этом заработать.

5. Вверх #7024
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какое ваше общее мнение? А почему не подписал матковский и селезнев вопрос адресуйте к ним, а лучше к Балаяну с его сворой они там были и все сделали, чтобы не подписали протокол, который он отчего-то не стал подписывать, хотя его подписали 6 чел, а три решили принести свой. А зачем все это делалось? Да ответ простой и все прекрасно это понимают, что Балаян и не собирался его подписывать. Все отдыхайте вместе с Балаяном, а мы постараемся, чтобы Балаяном -Карповой, Кипнис-Козулиными занялась серьезно правоохранительные органы, ради такой цели поедем даже в Киев. Не должно так быть и не может быть, чтобы эта компашка издевалась над более чем 500инвесторами.
    Мое мнение что селезнев и не собирался подписывать так как даже не взял с собой науменко директора чп строитель хотя матковский сказал что его присутствие обязательно.
    как раз балаян собирался подписывать так как оба протокола ночные были идентичны только вариант балаяна был оформлен как документ а ваш как записка.

Старайтесь вы уже много настарались тока вот а про селезнева не слова))) может вы его тайно любите поэтому и выгораживаете)) потому как незнаю других причин так горло рвать за селезнева. Он нас всех в лице вас опустил ниже плинтуса вместе с матковским, когда отказались подписывать ваш общий протокол а вы ему опу целуете отрабатываете заказ на травлю балаяна. ладно так и продалжайте люди та все видят

6. Вверх #7025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Было приятно, что Селезнёв, это фирма «Добробут», со знаменитым недостроем на 16-й Фонтана «Золотой берег» в тысячу квартир, обратился сам к нам и говорит: готов к тому, чтобы продолжить работу по строительству. Он представил свой бизнес-план, где обязуется в течение полутора лет закончить объект. Но есть другая проблема — за то время, которое его не строят, с 2008 года, люди, которые купили там квартиры, образовали два кооператива — получилась прокладка между застройщиком и инвесторами. В данном случае идёт отъявленная борьба, вышедшая уже за определённые рамки, за влияние над тем, чтобы его не достроить. Кто-то хочет на этом заработать.

АГА ТОЛЬКО ВСЕ ЗАБЫВАЕТЕ ЧТО РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О ДОСТРОЙКЕ ДВУХ ДОМОВ И РЕЧЬ О ЗАРАБОТАТЬ ПОКА НЕ ИДЕТ плохо матковский видит ситуацию

7. Вверх #7026
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А я как вы говорите суфлер балаяна не верю селезневу и балаян для меня это сдерживающий фактор для селезнева ведь вы сами уже убедились в неправильном своем ранее сложившемя мнении о балаяне что он не пляшет под дудку селезнева и увы пока единственный. Ану расскажите мне как мы простые инвесторы быстрей достроим дом, что пойдем кирпичи класть? Уйдут балаяна тогда точно можем забыть про наши квартиры. Напишу как будет: Селезнев начнет строить будет давать доклады матковскому что все строится, деньги закончатся очень быстро, продаж не будет, начнут жать не выплативших всю сумму-выжмут еще пару кирпичей покладут опять деньги закончаться начнутся разборки с банками или государством куда потрачены деньги много судов стройка стоит дальше, матковского к этому времени уже нет или вообще уже другое правительство как вам такая перспектива?)))
    А какая перспектива у вас?
    500 инвесторов за одно... И 2-4 человека которые понятное дело за что дернуться будут всячески мешать этим 500, как делают сейчас...Баллаян все будет искать инвесторов думать что то придумывать,приведет инвестора , который как сказал Матковский такой инвестор как...... Ну приведет он мальчика с улице .. Что дальше?Посмотрите на Балаяна, вы верите , что серьезный инвестор с ним будет даже общаться?)))) Найдите нового Балаяна поменяйте имидж кооператива, может человек 10-20 к вам и зайдет
    Поймите одно!!!! Все за то, чтобы строил Селезнев! Пусть строит!!!!!или вы против всех?)Балаян же все для людей? Мы уже увидели его честные намеренья,хватит! прокуратура пусть пока займется Балаяном как ему и его семье окружению как,что досталось,за сколько, и т д,а если Селезнев не выполнит обещенного , то и он тоже составит Балаяну компанию,с видом на против, думаю там они точно покружатся!

8. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для rumata
    аналитик вы наш, специалист по недостроям, вы как-то жаловались в одном из постов, что бизнес свой не смогли сберечь,проанализировать ситуацию с собственным бизнесом не смогли, а здесь прогнозы относительно строительства разрабатываете. Если бы Балаян не был замешан вместе с Селезневым в мошеннических схемах на нашем объекте , то не стал бы директором добробута, а его жена не получила в подарок от селезнева учредительство, не стал бы он председателем кооператива. Изначально банки, которые кредитовали инвесторов ЗБ, дали относительно кооператива оценку, что это схема, кот. может оставить инвесторов без квартир, поэтому на вступление в кооператив, своего согласия они не давали. Вот вам конкретные факты, а вы только, как попугай не чем не подкрепляя свои слова оды поете балаяну.

9. Вверх #7028
    Новичок
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Пусть уже строят!!!!
    Я думаю, что 3-4 человека которые вечно все срывают, их просто всех в прокуратуру, милицию пусть с ними разбираються !

10. Вверх #7029
    Живёт на форуме
    ВСЕМ ВНИМАНИЕ ПУНТ 1 ПРОТОКОЛА ПОДГОТОВЛЕННОГО ИГ условие при котором они подпишут этот протокол ЧП СТРОИТЕЛЬ ЗА УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ ДОСТРАИВАЕТ НАШИ ДОМА БЕЗ ДОПЛАТ И ТОЧКА а теперь прошу комментарии

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 25.06.2012 в 11:20.

11. Вверх #7030
    Новичок
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    Новый селезневский клон
    Да!!!!я не один )) нас более 500...мы все приняли одно решение !и на собрание все клоны пришли!
    А сколько вас там Балаяновских честных инвесторов 1-или 3...?наверное 1, и два провокаторы которые должны все сорвать и т д , вам в Фемен нужно! Я думаю , там тоже кооператив можно создать!

12. Вверх #7031
    Живёт на форуме
    Пусть уже строят!!!!
    Я думаю, что 3-4 человека которые вечно все срывают, их просто всех в прокуратуру, милицию пусть с ними разбираються !

Ключевое слово селезнев сам обратился к власти с желанием достроить))) а я думал это сработали митинги суды да и власть както посодействовала а оказывается все не так))))))))))))

13. Вверх #7032
    Живёт на форуме
    Да!!!!я не один )) нас более 500...мы все приняли одно решение !и на собрание все клоны пришли!
    А сколько вас там Балаяновских честных инвесторов 1-или 3...?наверное 1, и два провокаторы которые должны все сорвать и т д , вам в Фемен нужно! Я думаю , там тоже кооператив можно создать!
    Ну елки палки слава богу таких как ты не 500 опа лизов селезневских. так мы тоже за это решение чтоб строил селезнев и протокол подготавливали все а отказался подписывать селезнев расскажи почему тебе виднее позвони ему и спроси почему не подписал умник)))

14. Вверх #7033
    Новичок
    Ну елки палки слава богу таких как ты не 500 опа лизов селезневских. так мы тоже за это решение чтоб строил селезнев и протокол подготавливали все а отказался подписывать селезнев расскажи почему тебе виднее позвони ему и спроси почему не подписал умник)))
    Мы рады, что вы с нами за одно решение!Теперь я начинаю верить, что вы тоже инвестор!
    А Селезневу ..........Мне не за что, мне он квартиры не дарил,а вот кому они как достались, пусть власть решит и все наконец то увидят сколько у нас реальных инвесторов!
    Теперь пусть все подпишут, и строят...
    Но насколько мне известно вы сорвали подписание ?

15. Вверх #7034
    Живёт на форуме
    Мы рады, что вы с нами за одно решение!Теперь я начинаю верить, что вы тоже инвестор!
    А Селезневу ..........Мне не за что, мне он квартиры не дарил,а вот кому они как достались, пусть власть решит и все наконец то увидят сколько у нас реальных инвесторов!
    Теперь пусть все подпишут, и строят...
    Но насколько мне известно вы сорвали подписание ?

Вы заблуждаетесь сорвал селезнев он отказался подписать протокол где было черным по белому написано что он -чп строитель должен достроить дома за 14 мес без доплат за украденные деньги и не взял ссобой директора чп строителя науменко хотя матковский обязал его присутствовать, вот в чем вопрос)))

16. Вверх #7035
    Не стоит тратить нервы и получать оскорбления от провокаторов Балаяна, которые готовы всех оскорблять , обвинять всех в том, что они не дают строить. Они понимают, что если строительство будет вестись под контролем властей, то их подаренные квартиры и все что они уже поделили на стройке между собой и своими консультантами они не получат. Так теперь они на все ухищрения идут. Балаян и письмо на имя Матковского писал, что не надо брать объект под контроль властей, письмо на собрание принес. Не перед чем не останавливаются. Здесь необходима очень жесткая позиция инвесторов к правоохранительным органам в отношении этих двух семейных кланов и консультантов. Сицилию устроили на ЗБ.

17. Вверх #7036
    Живёт на форуме
    Хочу попросить Олега чтоб он ответил на этот вопрос о первом пункте протокола ведь именно изза него селезнев не подписал протокол да и выложить наконецто свое видинее ситуации

18. Вверх #7037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не стоит тратить нервы и получать оскорбления от провокаторов Балаяна, которые готовы всех оскорблять , обвинять всех в том, что они не дают строить. Они понимают, что если строительство будет вестись под контролем властей, то их подаренные квартиры и все что они уже поделили на стройке между собой и своими консультантами они не получат. Так теперь они на все ухищрения идут. Балаян и письмо на имя Матковского писал, что не надо брать объект под контроль властей, письмо на собрание принес. Не перед чем не останавливаются. Здесь необходима очень жесткая позиция инвесторов к правоохранительным органам в отношении этих двух семейных кланов и консультантов. Сицилию устроили на ЗБ.

Да нет уж дорогая берут меня сомнения что ктото еще имеет здесь интересы поболее своих квартир и для этого я предлагал вчера включить в один из пунктов протокола чтото типа реестра инвесторов, чтоб было ясно и за одно дополнительная гарантия но увы никто этот пункт из ваших туда не всунул скажите пожалуйста почему?? У меня одна кровно заработанная квартира и мне ничего никто не дарил пусть хоть президент проверяет есть не только договор но и квитанция с банка а вот тех у кого нет квитанции нужно и можно было бы выявить с помощью доп пункта в протоколе как вы к этому относитесь)))

19. Вверх #7038
    Живёт на форуме
    румата готов вместе с вами лично иди пдо ручку в прокуратуру и чтоб там разобрались почему селезнев нам не построил квартиры когда идем?

20. Вверх #7039
    Хочу попросить Олега чтоб он ответил на этот вопрос о первом пункте протокола ведь именно изза него селезнев не подписал протокол да и выложить наконецто свое видинее ситуации
    а вы знаете пункт1 протокола? И что в протоколе так и написано достроить за "украденные" деньги? У вас есть доказательства, что деньги украдены, или у Балаяна, или у Олега, или еще у кого-то? Если есть такие доказательства, то пожалуйста, с ними в прокуратуру!

21. Вверх #7040
    румата готов вместе с вами лично иди пдо ручку в прокуратуру и чтоб там разобрались почему селезнев нам не построил квартиры когда идем?
    Так вы вначале представьтесь, можете в личку, я должна знать с кем мне идти в прокуратуру.

Ответить в теме
Страница 352 из 1383 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права