Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 352 из 1196 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 23912
  1. Вверх #7021
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Люди -ху из Анатолий?( я что-то не мог понять)
    Монтана))) ну ты чАво??
    Это мошенники так представились.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #7022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Монтана))) ну ты чАво??
    Это мошенники так представились.
    а, блин))) я подумала что какую то новую "знаменитость" проморгала

3. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Люди -ху из Анатолий?( я что-то не мог понять)
      Показать скрытый текст
    онотоле

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    вымогатели по телефону уже в кутузке

Сотрудниками Малиновского райотдела милиции Одессы задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в совершении мошеннических действий относительно граждан.

http://odessa-life.od.ua/news/4098-v-odesse-zaderzhali-borzyh-parnei-za-vymogatelstvo-deneg-u-doverchivyh-grazhdan

5. Вверх #7025
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    вымогатели по телефону уже в кутузке

Сотрудниками Малиновского райотдела милиции Одессы задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в совершении мошеннических действий относительно граждан.

http://odessa-life.od.ua/news/4098-v-odesse-zaderzhali-borzyh-parnei-za-vymogatelstvo-deneg-u-doverchivyh-grazhdan
    Самых глупых вымогателей задержали.
    А тех, кто не встречается лично, а заставляет переводить бешеные суммы на мобильные счета, не так уж просто поймать....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #7026
    Посетитель Аватар для polya
    Не знаю по теме это, но другой подходящей я не нашла. Есть вот такой сайт http://otli4naia-dieta.com/. (Я думаю их похожих много). Захотелось мне получить чудо диету, и отправить смс которое стоило 2,5 грн как написано было. Я его отправила, но со счета снялось около 60 грн. Пришло мне смс с номером кода, который я вела , а там вместо диеты еще одна просьба отправить смс на другой номер. Повторять ошибку я не стала. Решила написать комментарии на том с0айте по ссылке которого я нашла эту диету, чего я не смогла сделать без регистрации. А зарегистрироваться я тоже не смогла. P.S. Люди не попадайтесь и не будьте таким лохом как оказалась я((((

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от polya Посмотреть сообщение
    Не знаю по теме это, но другой подходящей я не нашла. Есть вот такой сайт http://otli4naia-dieta.com/. (Я думаю их похожих много). Захотелось мне получить чудо диету, и отправить смс которое стоило 2,5 грн как написано было. Я его отправила, но со счета снялось около 60 грн. Пришло мне смс с номером кода, который я вела , а там вместо диеты еще одна просьба отправить смс на другой номер. Повторять ошибку я не стала. Решила написать комментарии на том с0айте по ссылке которого я нашла эту диету, чего я не смогла сделать без регистрации. А зарегистрироваться я тоже не смогла. P.S. Люди не попадайтесь и не будьте таким лохом как оказалась я((((
    Этому разводу сто лет в обед. Как можно купиться на подобное? Диета, от которой вдвое похудеешь за неделю, гг
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Не знаю по теме это, но другой подходящей я не нашла. Есть вот такой сайт http://otli***ia-dieta.com/. (Я думаю их похожих много). Захотелось мне получить чудо диету, и отправить смс которое стоило 2,5 грн как написано было. Я его отправила, но со счета снялось около 60 грн. Пришло мне смс с номером кода, который я вела , а там вместо диеты еще одна просьба отправить смс на другой номер. Повторять ошибку я не стала. Решила написать комментарии на том с0айте по ссылке которого я нашла эту диету, чего я не смогла сделать без регистрации. А зарегистрироваться я тоже не смогла. P.S. Люди не попадайтесь и не будьте таким лохом как оказалась я((((
    polya, если не секрет, как ты вообще нашла этих мошенников?
    Информация о сайте:
    Creation Date: 2012-02-08
    Registrant: Seimianov Slava
    Этой залепухе еще и недели нет, а ты им уже денег успела заплатить? Это надо уметь!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #7029
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    polya, если не секрет, как ты вообще нашла этих мошенников?
    Информация о сайте:
    Creation Date: 2012-02-08
    Registrant: Seimianov Slava
    Этой залепухе еще и недели нет, а ты им уже денег успела заплатить? Это надо уметь!
    Да ладно, хорош прикалываться....

10. Вверх #7030
    Ну,от кого-кого,а от тебя я этого не ожидала!

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Вобще-то там написано сразу, что нужно отправить 3 смс для получения диеты, а вот стоимость как раз не указана (только для Прибалтики) - где вы взяли сумму 2,5грн?.. Мелким приписано, что для Украины нужно отправить 2 смс, рядом ссылка на стоимость, и хоть номер в ссылочной таблице указан неверно, но стоимость одной смс указана правильно - 50грн, а также то, что нужно отправлять 2 смс. Так что сайт, в принципе, предупреждает о ценах сразу... Единтсвенное непонятно на какой в итоге отправлять номер - в этом наверное и лохотрон - человек отправляет по очереди на каждый (сайт вуалирует "Если у Вас не получается отправить СМС на указанный номер, попробуйте отправить ... и ещё 2 номера" + номер из ценовой таблицы) = 4 номера, а ещё и не по 1му разу, и потом очухивается )))))))) А вот регистрации там нет и в помине )))))))))))))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

12. Вверх #7032
    Посетитель Аватар для polya
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Вобще-то там написано сразу, что нужно отправить 3 смс для получения диеты, а вот стоимость как раз не указана (только для Прибалтики) - где вы взяли сумму 2,5грн?.. Мелким приписано, что для Украины нужно отправить 2 смс, рядом ссылка на стоимость, и хоть номер в ссылочной таблице указан неверно, но стоимость одной смс указана правильно - 50грн, а также то, что нужно отправлять 2 смс. Так что сайт, в принципе, предупреждает о ценах сразу... Единтсвенное непонятно на какой в итоге отправлять номер - в этом наверное и лохотрон - человек отправляет по очереди на каждый (сайт вуалирует "Если у Вас не получается отправить СМС на указанный номер, попробуйте отправить ... и ещё 2 номера" + номер из ценовой таблицы) = 4 номера, а ещё и не по 1му разу, и потом очухивается )))))))) А вот регистрации там нет и в помине )))))))))))))
    Есть пройти полностью тест то появляеться вот такая надпись
    Ваша персональная диета составлена.
    Для получения доступа к диете, необходимо отправить SMS.

1. Выберите свою страну:

2.Отправьте короткое сообщение 598915568 на номер 9395

Если у Вас не получается отправить СМС на указанный номер, попробуйте отправить код 598915568 на номер 8385 или на номер 7375

3. Введите полученный код:
    Стоимость СМС 2,5 ГРН (Примерно 0,3$)
    На этот сайт http://otli4naia-dieta.com/ я зашла по ссылке, где приводились наглядные примеры с фотографиями и отзывами разных людей о классной диете, вот там я и пыталась написать, что это все надувательство, но отзыв мог оставить только зарегистрированный человек, а когда я пыталась зарегистрироваться меня выбрасывало на сайте где я прошла тест

13. Вверх #7033
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    месяц назад по Рос. каналу показывали специально журналист пробывала этот способ диеты. Там рассказывалось в чем разводилово, а вы так отправляйте все смс на грн 600, о то меньше продуктов купите, меньше кушать будите и похудеете, может на это рассчитано?

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    месяц назад по Рос. каналу показывали специально журналист пробывала этот способ диеты. Там рассказывалось в чем разводилово, а вы так отправляйте все смс на грн 600, о то меньше продуктов купите, меньше кушать будите и похудеете, может на это рассчитано?
    Судя по всему,так и есть.И главное,все логично

15. Вверх #7035
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Мне сегодня на Интертелеком был звонок с 091....... Подойти не успел. Может хотели, ШОб я перезвонил?

16. Вверх #7036
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на Интертелеком был звонок с 091....... Подойти не успел. Может хотели, ШОб я перезвонил?
    Пиня, может, это уже патологическая подозрительность? Может, чел просто номером ошибся: сначала позвонил, потом понял, ШО не тудЫ.... )))))))))

17. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для Жук

На этот сайт http://otli4naia-dieta.com/ я зашла по ссылке, где приводились наглядные примеры с фотографиями и отзывами разных людей о классной диете, вот там я и пыталась написать, что это все надувательство, но отзыв мог оставить только зарегистрированный человек, а когда я пыталась зарегистрироваться меня выбрасывало на сайте где я прошла тест
    И где же эти отзывы? Там ведь просто наштампованы однотипные восторги от несуществующих людей. Пора уже отличать. Про регистрацию вообще ржач ) Еще одно поле деятельности для лохотронщиков, кстати.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!

Thumbs down фигня какая-то

Есть пройти полностью тест то появляеться вот такая надпись
    Ваша персональная диета составлена.
    Для получения доступа к диете, необходимо отправить SMS.
    1. Выберите свою страну:
    2.Отправьте короткое сообщение 598915568 на номер 9395
    Если у Вас не получается отправить СМС на указанный номер, попробуйте отправить код 598915568 на номер 8385 или на номер 7375
    3. Введите полученный код:
    Стоимость СМС 2,5 ГРН (Примерно 0,3$)
    Вот, я прошла тест несколько раз, как и раньше, с разными ответами, результат один и тот же:

Вот где там 2,5грн ??? там для Эстонии 3,25 евро, что само по себе дает повод задуматься... У вас другой код, у меня все разы, что я тестировалась, выдает один код - может у них на разные кода разные картинки... Но есть же ссылка на стоимость... В любом случае можно было рядом в поиске пробить номер (все номера) - без проблем узнать цену...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

19. Вверх #7039
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    И где же эти отзывы? Там ведь просто наштампованы однотипные восторги от несуществующих людей. Пора уже отличать. Про регистрацию вообще ржач ) Еще одно поле деятельности для лохотронщиков, кстати.
    вот жеж гады! бьют по самому больному!)))) я тоже не раз натыкалась в сети на типа реальные отзывы, при чем не просто от кого-нибудь, а от знаменитостей, которые якобы от своего имени пишут. так, например, уже не помню кто, кажется Бородина, рекламировала похудение посредством гипноза, мол покупаешь диск с программкой, устанавливаешь и просто сидишь за компом и худеешь)))) я тоже однажды отсылала смс на диеты от Воловичевой, хорошо что сняли столько, сколько обещали, немного, и даже в ответ пришло смс, но не с вожделенным кодом, а с текстом типа "сбой системы")))) или что-то вроде этого

п.с. а кстати на счет того, что если меньше денег останется, будешь меньше есть - ни фига, есть будет хотется все равно, вот только на правильные продукты не хватит, дорого нынче правильно питаться, а вот на мивинку, наверное, да)))) так что сомнительное похудение)))
    ...голова в облаках

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    я могу вам за 2 грн смс прислать, и думаю намного больше пользы и результат. Насчет пользы не шутка

Ответить в теме
Страница 352 из 1196 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права