| ||
Тема: Общение мам Таирова
Девочки,подскажите красивые карнавальные костюмы на утренник,чтобы был прокат на Таирово,интересует цветок?
очень даже может быть. у нас того лета - ерунда. все выращивают в теплицах.
даже зелень (укроп, петрушка) и та ядовитая (во всяком случае люди, которые ее выращивают на продажу, запрещают давать ее детям)
у меня была история, когда в самом конце июля я хотела купить арбуз типа херсонский, а мне его не продали, потому что я была беременной.
продавец сказал, что такой яд беременным есть нельзя. вот так.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Не зря с детства всегда пугали...
Очень давно где-то на Архитекторской был случай. Девочка (дочка моряка) выгуливала собаку.На прогулках с ней "случайно" познакомились "собачники" и некоторое время периодически встречались, вместе выгуливали собак, втирались в доверие. А потом залезли в дом, ребёнок случайно оказался дома, убили.
Open mind for a different view.
Девочки всем привет.Прошу у вас совета ,пока приползёт наш доктор.Мы с малой сильно заболели (старшенький вирус принёс).Ну у малой насморк прям всё течёт ,глазки красные,из за соплей начался кашель.Ели уснула почти стоя спит,чтоб слизь стекала.Что дать противовирусное, сейчас ставлю свечи ЛАФЕРОБИОН,но может есть что то сильнее а я не знаю? Таблетки ещё не пьём
"dolce vita"
лаферобиона хватит. Не надо лишних лекарств давать. Сейчас следите, чтобы нос дышал и отёк снимайте по мере возможности. У меня виброцил на эти случаи припасён.
Но пока из носа именно течёт, то почти ничего не помогает из капель и пшикалок. Держитесь!
И не удивляйся, когда после снимающих отёк препаратов (виброцил и прочие) сопли могут политься сильнее - отёк снимается и сопли вытекают наружу. И пусть вытекают! Чтобы к заложенному носу не добавился отит или гайморит.
Риммочка, как вы себя чувствуете с малой?
Пейте чай, дуйте нос, варите куриный суп с лапшой, смотрите мультики, читайте сказки, отдыхайте и ждите врача.
От улыбки хмурый день светлей...
А у кого-то детки болели коклюшем?? как помочь ребенку при приступе кашля?
У меня малая болела в относительно лёгкой форме, но остановка дыхания один раз была.
Следить, чтобы ребёнок не подавился, не лежал на спине, чтобы дышал. Проконсультироваться с врачом обязательно! В тяжёлых случаях - находиться постоянно в больнице.
Такие приступы опасны остановкой дыхания, от которой и может случиться непоправимое.
Всем привет.Ну что сказать ноченька была весёлой.Ставила АНАЛЬДИМ. Капаем нос , с боем.Хоть у малой темпы нет ,а меня накрыло всё время спать хочу
У меня старший болел.Кроме прогулок по морю и может лединцы смегчающие горлою. Ведь это инфекционное заболевание дыхательных путей.И при чём его определить достаточно сложно.Если память мне не изменяет то пили СИНИКОД ,но не помню точно
"dolce vita"
Девочки, посоветуйте проверенного мастера маникюра на Таирово. Интересует покрытие гель-лаком
Социальные закладки