|
blackd, начиная от лестницы, ведущей вверх к переулку Веры Инбер, до 'Хуторка' — там ровный асфальт и уклон... надеюсь, ещё не поздно, ещё целые суткиочень надеюсь, мы будем не одни такие = кто-нибудь повторит
последний — потому что пора от прелюдий переходить к более решительным действиям))
если никто не против, конечнотам удобно учиться отпускать руль, поэтому по-любому приеду... а если ещё и будет поцелуй
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 03.06.2009 в 18:40.
Такое символичное пятно...шо то мне напоминает. Не, я порочный, это точно!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
... я читаю форум, сначала читаю текст сообщений, изредка смотрю на ники.... прочитав текст сообщения, я сразу подумал, что это ты... Я не ошибся..))
А почему не в пятницу ? Ты же обещала в пятницу... Я бы в пятницу приехал.... Завтра буду отдыхать после сегодняшних 200..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Эмм... Ну если велопоцелуй последний, то... расскажите хоть где завтра будете и когда именно?
не хочется огорчать - но на завтра дождь обещают...Сообщение от Geist;
![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
подождём, что скажет Neo_GLuk, ему я обещала в четверг, в 7-8 вечера, в пределах 'порочного пятна')) мне дождь уже не мешает, я уже запачкала велосипед))
Ага, знаит форум сегодня не катал
То-то я смотрю, народу почти не было
Там эта.....мошки пошли....свежие....зелёные
Если б не очки.....одевайтесь в общем![]()
так в Общем если я правильно поняла, то завтро воколо 7-8 вечера на ТЗ в районе хуторка, верно ?
З,Ы Народ, а вообще есть желающие повторить подвиг Лизы и Вани ?
не бойся своих желаний, бойся моих.
какой дождь?! какие мошки??? О_О катался седня на ТЗ..никаких мошек замечено не было.. только сплошные велосипедистки!)))
итак финальный велопоцелуй. 4 июня 19:30 сбор в начале ТЗ у шлагбаума у Хуторка. это будет самый продолжительный и страстный велопоцелуй. так что потребуется помощь зрителей, дабы организовать бесперебойный проезд. предположительно будет ехать несколько человек впереди, расчищать путь так сказать. и остальные сзади, либо как выйдет, главное не по бокам, чтобы было пространство для маневров.
далее. изначально мы хотели сделать это событие традиционным, еженедельным, то нам срочно нужны последователи и хранители традиции. так, что мальчики и девочки, не стесняемся и проявляем активность! велопоцелуй возможно последний именно в нашем составе и в таком виде.. свои нескромные задумки и планы мы расскажем завтра))
Последний раз редактировалось Neo_GLuk; 04.06.2009 в 01:59.
и я катался...и мошек не заметил....кстати,в 10 ночи тз просто рай...=)
а на пляже около Глечика второй раз подряд вижу странную медитирующую женщину)))
Социальные закладки