Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 352 из 2123 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 42454
  1. Вверх #7021
    Посетитель Аватар для А.Н.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А они там ровно килограмм, 0,5 взвешивают?
    овощи покупала по 1кг, а колбасу в комментариях писала, что нужно по 1 палочке, вес в заказе указывала наобум. Точно также про лимон, в комментариях написала что нужна одна шт. Если честно не очень удобно, наверное должен быть выбор, хочет человек заказать по шт., например 4 яблока, или хочет указать вес. Так наверное удобнее будет.

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А они там ровно килограмм, 0,5 взвешивают?
    на сайте пишут, что даже можно в заказ вносить свои пожелания как то: почистить рыбу, нарезать колбасу...
    Пока меня не устраивает особо ассортимент, так что играться не буду, но если кто закажет (кроме сотрудников Копейки), то поделитесь впечатлениями...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    овощи покупала по 1кг, а колбасу в комментариях писала, что нужно по 1 палочке, вес в заказе указывала наобум. Точно также про лимон, в комментариях написала что нужна одна шт. Если честно не очень удобно, наверное должен быть выбор, хочет человек заказать по шт., например 4 яблока, или хочет указать вес. Так наверное удобнее будет.
    так а толку от такого электронного чека, покажите чек уже доставки, посмотрим, насколько расходится цена с электронным предзаказом

Я чего написал, потому что в одном из суперов копейки на лот с ценой в 30 грн, умудрились в чеке накрутить сверху 7 грн. Вернули без проблем конечно же, но очень неприятно.

P.S. Еще в интернет-магазине для владельцев карт пишут your text here )))))
    P.P.S. Еще нельзя заказывать определенное количество определенного товара, неизвестно почему. Ну да ладно, пусть будет на их совести.
    Последний раз редактировалось Spectre; 07.05.2012 в 14:00.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    на сайте пишут, что даже можно в заказ вносить свои пожелания как то: почистить рыбу, нарезать колбасу...
    Пока меня не устраивает особо ассортимент, так что играться не буду, но если кто закажет (кроме сотрудников Копейки), то поделитесь впечатлениями...
    У них лажа какая-то с кодом верификации от роботов при регистрации. Не верю что я 10 раз ввела его неправильно. Он какой-то у них странно сделан. Поменять бы этот код программный на другой. Этот толком не работает.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

5. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от А.Н. Посмотреть сообщение
    я что не имею право сделать заказ? или не имею права написать комментирии? Я не сказочница, чтобы выдумывать истории Пишу по факту. Территориально нахошусь в Копейке, но к интернет-магазину отношусь весьма посредственно. За его рекламу денег не получаю... Копию заказа выложила выше, так что к чему Ваши комментарии... ???
    Имеете,конечно, просто это неэтично..........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #7026
    Обаятельный злодей
    Фууу Копейке. Сотруднички медвежью услугу состряпали...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Имеете,конечно, просто это неэтично..........
    Да бросьте.
    Если она работает в Копейке, то ей там и покупать нельзя?
    Раздули проблему из мухи.

Неэтично обманывать покупателей. А покупать для дома то что доставят с работы - нормально.

8. Вверх #7028
    Дитя супермаркетов

а мне про бананы понравилось

Банан (x1): UAH 14.21
    я себе представила персонал, подбирающий бананы, которые б завесили ровно на 1 кг
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #7029
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    Да бросьте.
    Если она работает в Копейке, то ей там и покупать нельзя?
    Раздули проблему из мухи.

Неэтично обманывать покупателей. А покупать для дома то что доставят с работы - нормально.
    и Вы бросьте, манипулировать обществом тоже не этично.... тем более там отписывалось 2 человека с разными мнениями (покупать/купила)...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #7030
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    и Вы бросьте, манипулировать обществом тоже не этично.... тем более там отписывалось 2 человека с разными мнениями (покупать/купила)...
    вашим мнением постоянно манипулируют. так что пора бы уже привыкнуть и не выдумывать из мухи слона.

никакого криминала в том чтобы покупать на дом там где работаешь - нет.
    неэтичностью тут не пахнет и близко.

11. Вверх #7031
    Постоялец форума
    накинулись на копейку, маркетинг никто не запрещал. законом не запрещено сотрудникам восхищаться собственной службой доставки. тем более из кабинета домой надо еще дотащить, а служба доставки домой приносит. разница есть? предположим что служба доставки в курсе что это был сотрудник - положит хорошие продукты. они по вашему жаловаться должны?

12. Вверх #7032
    Новичок
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    никакого криминала в том чтобы покупать на дом там где работаешь - нет.
    неэтичностью тут не пахнет и близко.
    действительно,почему не пользоваться тем, что удобно?

13. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Пользоваться можно, но во всех приличных компаниях обязательно указывается,что сотрудники,а также члены их семей не имеют права участвовать в рекламных акциях, в розыгрышах и пр.,и пр.,и пр. Это же необъективная оценка.....Не поверю ни за что,что девушка,позвонив, не сообщила о том,что она работник "Копейки", а у нас же есть "для своих" и "для всех". Вот как Оля Квиточка писала....тазик для своих и тазик для всех.......Так что оценка службы доставки работниками самой "Копейки" - это неэтично,зато дешево,надежно и практично.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Пользоваться можно, но во всех приличных компаниях обязательно указывается,что сотрудники,а также члены их семей не имеют права участвовать в рекламных акциях, в розыгрышах и пр.,и пр.,и пр. Это же необъективная оценка.....Не поверю ни за что,что девушка,позвонив, не сообщила о том,что она работник "Копейки", а у нас же есть "для своих" и "для всех". Вот как Оля Квиточка писала....тазик для своих и тазик для всех.......Так что оценка службы доставки работниками самой "Копейки" - это неэтично,зато дешево,надежно и практично.
    Не знаю, считаете ли Вы "Таврию В" приличной, но будучи сотрудником этой сети я тоже пользовался услугами интернет-магазина... но после первого же заказа отказался от данного вида услуги: после 2х часов ожидания заказа и испорченного из-за этого выходного дня (знаете ли, хотелось как минимум выйти из дома), я перезвонил и узнал, что мой заказ даже еще не собирался и меня попросили подождать еще немножко... Я сказал, чтобы заказ даже не собирали. И проблема, как выяснилось позже, была связана не с сотрудниками интернет-магазина, а их возможностях... Это когда в одну машину ждём 45 заказов, чтобы "пустой не ехала"... Прям "Скорняк и 7 шапок"...

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Не знаю, считаете ли Вы "Таврию В" приличной, но будучи сотрудником этой сети я тоже пользовался услугами интернет-магазина... И проблема, как выяснилось позже, была связана не с сотрудниками интернет-магазина, а их возможностях... Это когда в одну машину ждём 45 заказов, чтобы "пустой не ехала"... Прям "Скорняк и 7 шапок"...
    А мне нравится таврийская доставка!
    я всегда оговариваю время, и мне перезванивают всегда, если вдруг что не так - и касаемо товара и касаемо доставки.
    Хотя, я вас понимаю. Я в бывшем своем месте работы тоже нашла бы массу минусов.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

16. Вверх #7036
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Все равно некрасиво выглядит.
    О бывших-как о мертвых-либо хорошо, либо ничего
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #7037
    Ви мине устали
    Не знаю, считаете ли Вы "Таврию В" приличной, но будучи сотрудником этой сети я тоже пользовался услугами интернет-магазина... но после первого же заказа отказался от данного вида услуги: после 2х часов ожидания заказа и испорченного из-за этого выходного дня (знаете ли, хотелось как минимум выйти из дома), я перезвонил и узнал, что мой заказ даже еще не собирался и меня попросили подождать еще немножко... Я сказал, чтобы заказ даже не собирали. И проблема, как выяснилось позже, была связана не с сотрудниками интернет-магазина, а их возможностях... Это когда в одну машину ждём 45 заказов, чтобы "пустой не ехала"... Прям "Скорняк и 7 шапок"...
    Тем не менее, Вы не стали освещать этот факт, пока работали в Таврии. То есть корпоративная этика Вам не чужда

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Все равно некрасиво выглядит.
    О бывших-как о мертвых-либо хорошо, либо ничего
    Почему бывших? Таврия В - это магазин, который я посещаю наравне с Сильпо. У меня есть мнение о тех или иных услугах, о их качестве. К тому же, работая в "Таврии" все подобные случаи обсуждались с целью понять, почему "не получилось", что нужно улучшить и так далее. Я имею открытое мнение и не перед кем особо "не плясал и не пляшу". За это ценили на предыдущих работах, ценят на теперешней. О том, красиво ли или некрасиво - смотрите через призму фактов, а не эмоций. Лично я делаю так: если мне не нравится - я об этом пишу (Таврия, Сильпо - не имеет значения). А пишу, чтобы почитали - и улучшили. Правда, Ярослав? (Уверен, что читает эту ветку )

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Тем не менее, Вы не стали освещать этот факт, пока работали в Таврии. То есть корпоративная этика Вам не чужда
    Я не стал освещать тот факт, потому что для того, чтобы решить проблему достаточно было просто решить её в соседнем кабинете, а не пользоваться форумом. Теперь - только форум, как единственная возможность, чтобы кто-то "там" услышал тех, кто здесь!

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Почему бывших? Таврия В - это магазин, который я посещаю наравне с Сильпо. У меня есть мнение о тех или иных услугах, о их качестве. К тому же, работая в "Таврии" все подобные случаи обсуждались с целью понять, почему "не получилось", что нужно улучшить и так далее. Я имею открытое мнение и не перед кем особо "не плясал и не пляшу". За это ценили на предыдущих работах, ценят на теперешней. О том, красиво ли или некрасиво - смотрите через призму фактов, а не эмоций. Лично я делаю так: если мне не нравится - я об этом пишу (Таврия, Сильпо - не имеет значения). А пишу, чтобы почитали - и улучшили. Правда, Ярослав? (Уверен, что читает эту ветку )
    Даже в таком конструктивном и развернутом ответе, построенном по принципу борьбы с возражениями, перевода негатива в позитив и милом промоушене своих деловых качеств, сквозит обида на Таврию, как на бывшего работодателя. Это видно издалека, и вас никак не украшает.
    Форумный треп остается форумным трепом, а не способом донести информацию до руководства.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.05.2012 в 07:08.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 352 из 2123 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права