|
Мафия, che cazzo!!! они Джек квашеной капустой закусывали, о, темпора. о морес
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
да!поддерживаю! я тоже хожу покушать! поэтому ,как правило, хожу туда-где знаю повара..))
а вообще- мне нравится баланс.
интерьер- чтоб без перегрузок и не отвлекал от еды.
без караоке.
без телевизоров.
чтоб фицики работали, а не жвачку жевали возле барной стойки.
чтоб кофе был Хаусбрандт.а чай-роннефельд.
и бармен понимал что значит "эспрессо с молоком" и "виски с виски"..))
и чтоб не было вокруг понтов и гламура.ну звиняйте-утомляет этот пафос во время обеда..)) и разговаривают все спокойно - никто всему ресторану детали своего бизнеса не рассказывает..)
и чтоб продукты были свежие- без глубокой заморозки)
и блюда в меню-понятные. можно одесские.
и цены вменяемые - это возможно,могу доказать)
приходишь - а тебе сразу лимонад на стол-бац! и приветливо улыбаясь спрашивают когда подойти за заказом..
и музыка такая..гитарно-инструментальная.. .и море рядом( или парк) .. кальян вкусный..
ой щас размечтаюсь..))
А может вчера было просто 1 апреля и они зашивались, не расчитывали на такое кол-во клиентов. Насколько я знаю последнее время там людей было маловато ( впрочем как везде)
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
меня заинтересовала тема попытки классифицировать рестораны. Это очень забавно.[/QUOTE]
А разве, например,создание Красного гида Мишлен - это не попытка классификации ресторанов?
Чтобы люди примерно представляли, куда идут. Что в этом плохого? Например, знала б я , что в Хохле такие цены, не пошла. Прежде всего не пошла бы отмечать хорошую новость с любимым человеком. Вечером.
Пообедать может быть и пошла бы.
а вообще - из описания похода в Хохол - вот четко на черный пиар против Хохла похоже))
ни названий салатов, ни названий горячего - Джека я там тоже не помню)
Karra , а в каком зале Вы сидели? и кто Вас обслуживал?
если все было так плохо-Вы должны были запомнить обидчиков в лицо))
не, ну с Любимым человеком надо в Яйца Акварели ходить... да в Свечу на веранду...
хорошую новость отмечать это... это МОРГАН_пей и танцуй...
а ВЫ выбрали, конечно, да еще и 1 апреля.... да еще и так далеко от дома
От дома как раз близко, а в центр ехать 1 апреля, это было бы чревато.
Видела б ты, чем я порой Джек закусываю
Но идеальней всего и вправду... Джеком, как утверждает GS!!!
О, клёва! Договорились, я сейчас в хорошей форме!
Мать малолетнего ребёнка уведомь письменно и заранее!
to GOLDEN SALE:
Респект! Не пост, а эссе!!
Просто порадовали
p.s. я про пост №7028 толкую.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
вы, наверное, очень удивитесь, но рестораны во Франции и рестораны в Одессе - это две ОЧЕНЬ большие разницы. И применять к одесским ресторанам критерии "Гид Мишлена" поэтому не имеет вообще никакого смысла. Это все равно, что пытаться рассмотреть амебу с помощью солнцезащитных очков "полароид"![]()
Читаю вторую страницу в некотором недоумении...чего такого подливает Хохол,что от стандартного в этой теме поста разразилась такая буря?
Вы тут все на откатах,или как?))))))))))) Подозрительно...
По теме: только что из Корвина.Приготовьте ваши тапки)) Постное меню,позиция:"цветная капуста,морковь и цуккини в панировке.Невкусно.Собственно,даже не то,что бы невкусно,а ...ну как в столовке(я просто столовки люблю).Короче,просто и никак.
Каре ягненка и рис(у мужа попробовала-вкусно)
Официантка Ольга-красавица и умница.
Еще там продают Р1 slims-кто эти сигареты курит,тот пойметИх нигде не купишь практически. Все заполонил долбанный Vogue)) Мне еще на шару достались какие то светящиеся кубы
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
иу, это еще где подливают? нам хоть светящиеся кубы не мерещатся, тем более- нашару...
скажу прямо, нам, королевам гламура, непонтово ходить в ряд заведений на Таирова...
но: тут на лицо чистая несправделивость, вот я и заступилась... там нереально вкусно... я сначала сама со скепсисом туда ходила...
а тут приходит юзер, и вот такое... Конечно, каждый имеет право налево, но не в такой же грубой форме... бадега... и прочее...
peace всем
ps^ а еще долго светящиеся кубы будут в Корвине???... мне надо![]()
дашик, вы не на той части сообщения концентрируетесь!
давайте классифицировать общепит!![]()
Социальные закладки